Это нечто! Еще вчера увидела, но слов не было)) Так сильно, могущественно, но вместе с тем таинственно и загадочно... Из исходника такое сотворить... Безумно нравятся молнии, от них такая сила и мощь! А руны! Это так магически смотрится... Одежда, конечно, потрясающе нарисована)) Как и волосы)) И еще хочу сказать про цвет работы. Синие, фиолетовые оттенки у меня всегда ассоциируются с магией и какой-то тайной..) Очень здорово, в общем, получилось!))Juventa сказал(а):Преклони колено...
круто, что работа вызвала такие ассоциацииavito сказал(а):у меня даже без этого первой ассоциацией (я ж как всегда сначала смотрю, потом читаю описание) была гиперборейская ведьма наложница Азаг-тота (Вадим Панов, серия книг "Тайный город") очень очень очень похожа для меня!!
привет, здорово, что моя работа вдохновляетdasha28rus сказал(а):Привет ! Работа очень красивая, мне понравилось! Такие эффекты, главное получилось передать, как онадержит меч в руке, а волосы просто идеально нарисованы! Я в шоке! Всегда любила твои работы, они вдохновляют, пойду-ка я чего-нибудь новенького натворю
Спасибо, большое, очень рада, что зашла и прокомментировалаAihito сказал(а):Преклони колено предо мною, смертный Просто потрясающе! Такая мощная энергия веет от этой работы! Очень долго рассматривала. Чтобы из такого исходника, на котором практически ничего нет, сделать пот это всё, нужно иметь настоящий талант и невероятное терпение! Волосы как всегда сделаны шикарнейшим образом. Заметила такую вещь: мне показалось, или от короны идут жемчужные нити?
долго думала, какая же гамма подойдетMagic_rose сказал(а):Синие, фиолетовые оттенки у меня всегда ассоциируются с магией и какой-то тайной..) Очень здорово, в общем, получилось!)) P.S. И музыка, конечно, великолепная подобрана...
Она прямо вся такая электрическая! Необычная работа, завораживает! И конечно нарисовано классно, нравится, что во лбу у нее третий глаз, аааа все видит, никуда от нее не скроешься, придется колено преклонять,а то мечом атя-тяй надаетJuventa сказал(а):Я с новой работой. Считаю ее взрывом мозга, т.к. это пока моя первая работа, которая не создавалась из-за бурного вдохновения, как обычно у меня это бывает, а из-за того, что это был эксперимент.
спасибо большое!)))Пуша-мягкая сказал(а):Она прямо вся такая электрическая! Необычная работа, завораживает!
врядли это третий глаз, скорее тоже руна, но здорово, что ты по-своему увидела, это делает работу разносторонней))Пуша-мягкая сказал(а):третий глаз
это радует!)Пуша-мягкая сказал(а):Цвета яркие,сочные, мимо работы не пройдешь!
Иришка, ты права на 100%, поза ведь не моя, я пока не научилась, вернее я делала позы и получается, просто из-за того, что рука не набита уходит уйма времени, а мне его жалко, так что тырю позы отовсюду, эта мне понравилась лицом и положением спины, а вот на счет ног сама прикалывалась, они внизу такие косолапенькиеSeverinka сказал(а):Единственное, что смутило - это постановка ног богини (от коленок и ниже), как то она немного зажалась внизу, как няшная анимешка. Она ж богиня воительница, не гоже ей так ножки ставить )))
спасибо мое солнышко, это ты меня своей обновкой вдохновила, вот меня тоже потянуло на магию))Джемма сказал(а):Очень ярко, загадочно и красиво Ну хотя о чем это я)) ты сама знаешь. У тебя иначе то и не может быть. Цветовая гамма такая... в общем моя любимая. И сияние бесподобное... Супер!
Волшебная картина. Смотришь на нее, и взгляд не оторвать. Сколько работы было с кожей, волосами... но это того стоило! Результат не сравним с оригиналом.Juventa сказал(а):Преклони колено...
СпасибочкиAihito сказал(а):Ясно. Но прикольно сделано! Каждая жемчужина прорисована! Классно!
так сказать, лепим как из глины из того, что былоMulatre сказал(а):Волшебная картина. Смотришь на нее, и взгляд не оторвать. Сколько работы было с кожей, волосами... но это того стоило! Результат не сравним с оригиналом.
больше всего хотелось вложить в работу мощь и энергию, если, действительно, хотя бы на 60% мне это удалось, то я очень рада этому!Mulatre сказал(а):У девушки так кожа светится красиво, что невольно засматриваешься) Наверное она какая-то богиня. А волосы... каждая волосинка прорисована, обалдеть просто. И вообще вся работа пропитана какой-то энергией. Ты здорово потрудилась.
На все 100 удалось!)))Juventa сказал(а):больше всего хотелось вложить в работу мощь и энергию, если, действительно, хотя бы на 60% мне это удалось, то я очень рада этому!
круто, спасибоJaNat сказал(а):На все 100 удалось!)))
ты телепат? У меня как раз новая работаJaNat сказал(а):Даешь еще работку!
Просто у меня от твоей предыдущей работы ненароком третий глаз открылсяJuventa сказал(а):ты телепат?
хи-хиJaNat сказал(а):Просто у меня от твоей предыдущей работы ненароком третий глаз открылся
Спасибо Натафка, у нас с тобой схожи вкусы и взгляды!JaNat сказал(а):Симочка замечательная, очень харАктерная, я вообще обожаю таких!
И работа чудесная! А фон так вообще как родной
Ох, тыыыы, какая она хорошеенькая, щечки так бы и потрепатьJuventa сказал(а):Рыжая, прости, нам с тобой не по пути...
большое спасибо!)Лимонка сказал(а):Juventa, вот это работа! Задумка мне очень понравилась, а название просто офигенное!) Сделано профессионально, очень здорово)
я старалась именно американщину показать, т.к. играть в жестокие любовно-студенческие игры у них выходит лучше всего, это я, конечно же, по фильмам сужуПуша-мягкая сказал(а):И атмосфера Американская во всех отношениях,
Пуша-мягкая сказал(а):Ох, тыыыы, какая она хорошеенькая, щечки так бы и потрепать
Не зря, я над ней долго работала, скоро ее в мастерской опубликую..Лимонка сказал(а):лицо у симки такое выразительно,