HelloPark сказал(а):Juventa, рекламы для журнала просто чудесны, налюбоваться не могу *__*
Все так аккуратно и красиво сделано, аж дух захватывает
ну это не балкон, это типа пентхауса, басейн на крыше небоскребаПуша-мягкая сказал(а):ну и дорисовки конечно очень классные, волосы, купальник, луна....Я сначала думала*А хде потолок?*
пока что, все время отнимает журналПуша-мягкая сказал(а):А вообще они такие игрульки получились ооочень хорошо. Я уже чего-нить новенького хочу, брожу по артам, а у всех ничего не прибавляется
а что там учиться, просто выкладываешь, то из чего делаешь ))Лелик0509 сказал(а):Ага... ты, как всегда с исходниками! Вот приветствую я это дело, хоть сама так и не научись никак это делать! Боже ж ты мой... сколько работы...
Олечка, это будет палево ))))))) пасябки за советы ))Лелик0509 сказал(а):Ну, что такое а? Ну-ка бери себя в руки и для поединка забахахай НЕЧТО! Чтоб все офигели!!!!!
Да, я его нарисовала неправильно, ненужно было накладывать текстуру ковра с изгибом, теперь вижу свои ошибки.Лелик0509 сказал(а):Плед был немного неестественен!
Да как то лениво мне...Juventa сказал(а):а что там учиться
И ЧЁ теперь? Ради того, чтобы не палиться - проигрывать???????Juventa сказал(а):Олечка, это будет палево
ты права Оль, просто я иной раз теряюсь, ты ж видишь мой Арт, он в основном состоит из рисованных деталей,Лелик0509 сказал(а):И ЧЁ теперь? Ради того, чтобы не палиться - проигрывать???????
avito сказал(а):блин, как же меня каждый раз дёргает от аббревиатуры ТП....
Луркморье имею ввиду ))
Я до сих пор, когда говорю ТП, вернее пишу, так у меня в ушах стоит голос ПЛа: "так на счет 1,2,3 тп в варку, и мочим сразу биша"!JaNat сказал(а):А я девочка приличная, меня всего лишь тянет телепортироваться ТП в Глудио и типа того
Спасибо за приятные слова и очень рада новому гостю!))zeherita сказал(а):почитав итоги конкурса Фан-арт 2011, решила зайти и посмотреть на "лучший" очень солнечные работы... позитивные... больше всего понравилась маленькая фея, глядя на нее, почему-то, вспомнился старый советский мультик про щелкунчика как они там кружились под чудесную музыку Чайковского на каком-то тоже радужном фоне... хотя)))) странная ассоциация... логичнее было бы вспомнить Динь-Динь))) правда для Динь Динь представленная фея слишком уж взрослая русалка - тоже красивая работа... волшебная такая
спасибо!)Anika сказал(а):очень классная работа,очень красиво выполненная)
Наташ, рада, что зашлаTusich сказал(а):хорошая работа правда очень тяжело смотреть на неё, грустно. Но радует, что девочка счастлива в этот момент.