Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
как думаеж, попробовать из этого чувачка рекламу в журнал нарисовать? )нравится он мне ппц. только не знаю куда его пристроить
это второй претендент был на роль киборга )

итак...

Поздравляю с днём рождения!! желаю не терять вдохновения(тут) и всяких хороших вещей как всегда желают (в реале).

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
avito сказал(а):
как думаеж, попробовать из этого чувачка рекламу в журнал нарисовать? )нравится он мне ппц. только не знаю куда его пристроить
в первую очередь, я думаю, что стоит! знаешь почему? потому что успех работы целиком и полостью зависит от автора, от его настроя, если он тебе так нравится, значит он тебя вдохновляет, тогда не жди ничего и работай!
biggrin.gif

на счет сима скажу, что он необычен и красив, я бы сказала, такая
сучка
мужского пола
biggrin.gif

avito сказал(а):
охтыжблин... провтыкала и не поздравила с днём рождения итак... Поздравляю с днём рождения!! желаю не терять вдохновения(тут) и всяких хороших вещей как всегда желают (в реале).
Ой, лучше поздно чем никогда...спасибо большое...я так рада, и знаешь можно сказать, что ты почти вовремя) так как завтра, вернее сегодня меня буду поздравлять друзья...
604.gif

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Juventa, с прошедшим др) Вот он, ещё один человек который родился позже меня на день!

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, я вас поздравляю от всей души,ни секунды не сомневалась,что именно ваш арт станет лучшим,я просто в восторге,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Вах какая у тебя теперь красотища в шапке!!!
Поздравлю прям даже невозможно супер как поздравляю!!!!
6d729bd7a890.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Lessis сказал(а):
Juventa, с прошедшим др) Вот он, ещё один человек который родился позже меня на день!
Спасибо! И тебя тоже!
biggrin.gif

Demeneva сказал(а):
Juventa, я вас поздравляю от всей души,ни секунды не сомневалась,что именно ваш арт станет лучшим,я просто в восторге,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JaNat сказал(а):
Вах какая у тебя теперь красотища в шапке!!! Поздравлю прям даже невозможно супер как поздравляю!!!!
Спасибо вам мои дорогие!!!!!
sm182.gif

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Вот и я как всегда с опозданием
biggrin.gif

Анастасия, солнышко ясное!!! Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Счастья, успехов в жизни, удачи, здоровья, исполнения всех твоих желаний, любви и взаимопонимания в семье и конечно, ещё более шикарного арта
biggrin.gif

Также поздравляю с победой в конкурсе, так держать и не расслабляться
wink.gif

Я тебя люблюю и восхищаюсь твоими талантами, упорством и терпению
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Tusich сказал(а):
Анастасия, солнышко ясное!!! Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Счастья, успехов в жизни, удачи, здоровья, исполнения всех твоих желаний, любви и взаимопонимания в семье и конечно, ещё более шикарного арт
Очень рада, спасибо огромное
smile.gif
sm182.gif

Tusich сказал(а):
так держать и не расслабляться
ни в коем случае!
biggrin.gif

Tusich сказал(а):
Я тебя люблюю и восхищаюсь твоими талантами, упорством и терпению
и я тебя тоже лю...
732897b456b7.gif
спасибо, твои слова и поддержка тут имеют для меня особое значение!)))

Lessis сказал(а):
Juventa, а теперь, надо бы поздравить с... С победой!!!
спасибо, я так рада !!!!
wacko.gif
58a82391ba3c.gif

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Давно не была на форуме, столько пропустила!
Juventa, Поздравляю с заслуженной победой!
smile.gif
Твой арт достоин этого звания! Такой красочный, яркий, позитивный... Перечислять можно бесконечно! Удачи, творческих успехов)
Кстати, с прошедшим днем рождения
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa, елки-палки, я со своей сессией и гулянками совсем упустила твои последние работы, и день рождения, и победу!
Так вот, насчет реклам - они хороши, мне нравятся. Много стараний вложено, я вот не могу похвастать таким обилием подготовленных страниц для журнала((
День рождения...не очень прилично поздравлять с прошедшим, но выбора у меня нет. Да и потом, у тебя такой замечательный подарок получился прямо к Др - победа в конкурсе "Фан-Арт года"! Поздравляю тебя еще раз. Ты конечно заслужила это звание - работы у тебя качественные, да и я знаю, какой ты мастер среди мастеров) Недавно открыла Арт - и победила всех, у кого он был давным-давно) Красивая победа) Пожелаю тебе, конечно же, новых свершений, новых потрясных работ, и совершенствования мастерства.
604.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Breathe сказал(а):
Juventa, Поздравляю с заслуженной победой! Твой арт достоин этого звания! Такой красочный, яркий, позитивный... Перечислять можно бесконечно! Удачи, творческих успехов)
Кстати, с прошедшим днем рождения
Большое спасибо за поздравления для них никогда не поздно!
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
Поздравляю тебя еще раз. Ты конечно заслужила это звание - работы у тебя качественные, да и я знаю, какой ты мастер среди мастеров)
Спасибо, что зашла и поздравила, очень приятно!
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
Недавно открыла Арт - и победила всех, у кого он был давным-давно) Красивая победа)
да уж и меня это смутило!
dry.gif
в любом случае, голосование, практически, поровну разделилось, как выяснилось по результатам мы с Северинкой шли нога в ногу
biggrin.gif
решающим голосом стал голос Тёмы

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, Поздравляю с Победой )))
604.gif

Juventa сказал(а):
в любом случае, голосование, практически, поровну разделилось, как выяснилось по результатам мы с Северинкой шли нога в ногу biggrin решающим голосом стал голос Тёмы
И не говори. На момент закрытия голоса были равны и я уж думала, что будут два победителя. А оно вон как получилось
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Juventa, Поздравляю с Победой )))
Спасибо!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
И не говори. На момент закрытия голоса были равны и я уж думала, что будут два победителя. А оно вон как получилось
А я даже и не знала, просто смотрела, что большинство голосов за тебя и как-то о победе не задумывалась, а готовила уже наградки для всех участников ...
wacko.gif
biggrin.gif

Я надеюсь, что в следующем году будет больше голосовавших, Даша с Ирой так старались, была проделана такая грандиозная работа, и комиссия даже была! А народ как-то не активно поучаствовал в голосовании
dry.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
Поздравляю, моя дарагая!!!
иначе и быть не могло!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Juventa сказал(а):
А народ как-то не активно поучаствовал в голосовании
Думаю, что это по причине того, что голосующие просто боялись остановиться конкретно на одном участнике.
Конкуренция была сильной и выбирая кого то одного не хотелось обижать остальных. Потому что у остальных тоже были сильные работы.
Теперь собственно, мой вопрос: когда обновление арта?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa,
Juventa сказал(а):
А народ как-то не активно поучаствовал в голосовании
А мне кажется это от того, что ссылки были не на работы с презентациями, а на сами арты. Представь, заходит человек не очень посвященный в Арты и ему предстоит выбрать лучший арт, при этом пересмотрев работы в 10 артах за ГОД! Одни арты Джеммы и Лелика чего стоят. Я бы сразу сбежала
58a82391ba3c.gif
Вернее подумала бы, ну ладно, как нибудь все пересмотрю и вернусь. А вот вернуться видать не у всех потом получалось.
Надо ограничивать количество работ для выбора, иначе трудно голосовать ))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
avito сказал(а):
Поздравляю, моя дарагая!!! иначе и быть не могло! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
спасибо еще раз!!!!
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Думаю, что это по причине того, что голосующие просто боялись остановиться конкретно на одном участнике. Конкуренция была сильной и выбирая кого то одного не хотелось обижать остальных. Потому что у остальных тоже были сильные работы.
да, действительно, согласна!
MrLazy сказал(а):
Теперь собственно, мой вопрос: когда обновление арта?
скоро
smile.gif
, сейчас усиленно делаю рекламы для журнала, но идея появилась уже, симка-исходник для работы готова, так что вопрос времени, но я надеюсь, что за неделю воплощу, то что задумала !
Думаю пока сделать пейзаж, чтобы как-то людей развлечь, а то еще подумают, что забросила Арт
smile.gif

Severinka сказал(а):
А мне кажется это от того, что ссылки были не на работы с презентациями, а на сами арты. Представь, заходит человек не очень посвященный в Арты и ему предстоит выбрать лучший арт, при этом пересмотрев работы в 10 артах за ГОД! Одни арты Джеммы и Лелика чего стоят. Я бы сразу сбежала Вернее подумала бы, ну ладно, как нибудь все пересмотрю и вернусь. А вот вернуться видать не у всех потом получалось. Надо ограничивать количество работ для выбора, иначе трудно голосовать ))
да тут и правда вопрос сложный, самое интересное, что с определенными работыми было бы проще голосовать, но вот как раз они пошли на суд комиссии, а пользователям на голосование за Арт. Возможно, надо было бы наоборот?))) В общем, обидно даже не за нас участников, для нас, как говорится, самое главное наши гости-посетители и их комментарии, те для кого мы и творим! Обидно за девчонок
smile.gif
но,опять же повторюсь, что в следующем году обязательно голосование будет более активным!
biggrin.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Juventa, рекламы для журнала просто чудесны, налюбоваться не могу *__*
Все так аккуратно и красиво сделано, аж дух захватывает ^_^

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa сказал(а):
"Сегодня ночью мы одни"
Почитала твой днев и пришла сюда, новым глазом посмотреть на работы, остановилась на этой, мне нравится игривый взгляд у симки, ну и дорисовки конечно очень классные, волосы, купальник, луна....Я сначала думала*А хде потолок?*
Потом дошло, что это балкон, когда всмотрелась
biggrin.gif

А вообще они такие игрульки получились ооочень хорошо. Я уже чего-нить новенького хочу, брожу по артам, а у всех ничего не прибавляется....
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх