в первую очередь, я думаю, что стоит! знаешь почему? потому что успех работы целиком и полостью зависит от автора, от его настроя, если он тебе так нравится, значит он тебя вдохновляет, тогда не жди ничего и работай!avito сказал(а):как думаеж, попробовать из этого чувачка рекламу в журнал нарисовать? )нравится он мне ппц. только не знаю куда его пристроить
Ой, лучше поздно чем никогда...спасибо большое...я так рада, и знаешь можно сказать, что ты почти вовремя) так как завтра, вернее сегодня меня буду поздравлять друзья...avito сказал(а):охтыжблин... провтыкала и не поздравила с днём рождения итак... Поздравляю с днём рождения!! желаю не терять вдохновения(тут) и всяких хороших вещей как всегда желают (в реале).
Спасибо! И тебя тоже!Lessis сказал(а):Juventa, с прошедшим др) Вот он, ещё один человек который родился позже меня на день!
Demeneva сказал(а):Juventa, я вас поздравляю от всей души,ни секунды не сомневалась,что именно ваш арт станет лучшим,я просто в восторге,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам мои дорогие!!!!!JaNat сказал(а):Вах какая у тебя теперь красотища в шапке!!! Поздравлю прям даже невозможно супер как поздравляю!!!!
Очень рада, спасибо огромноеTusich сказал(а):Анастасия, солнышко ясное!!! Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Счастья, успехов в жизни, удачи, здоровья, исполнения всех твоих желаний, любви и взаимопонимания в семье и конечно, ещё более шикарного арт
ни в коем случае!Tusich сказал(а):так держать и не расслабляться
и я тебя тоже лю...Tusich сказал(а):Я тебя люблюю и восхищаюсь твоими талантами, упорством и терпению
спасибо, я так рада !!!!Lessis сказал(а):Juventa, а теперь, надо бы поздравить с... С победой!!!
Большое спасибо за поздравления для них никогда не поздно!Breathe сказал(а):Juventa, Поздравляю с заслуженной победой! Твой арт достоин этого звания! Такой красочный, яркий, позитивный... Перечислять можно бесконечно! Удачи, творческих успехов)
Кстати, с прошедшим днем рождения
Спасибо, что зашла и поздравила, очень приятно!Fleurdelys сказал(а):Поздравляю тебя еще раз. Ты конечно заслужила это звание - работы у тебя качественные, да и я знаю, какой ты мастер среди мастеров)
да уж и меня это смутило!Fleurdelys сказал(а):Недавно открыла Арт - и победила всех, у кого он был давным-давно) Красивая победа)
И не говори. На момент закрытия голоса были равны и я уж думала, что будут два победителя. А оно вон как получилосьJuventa сказал(а):в любом случае, голосование, практически, поровну разделилось, как выяснилось по результатам мы с Северинкой шли нога в ногу biggrin решающим голосом стал голос Тёмы
Спасибо!Severinka сказал(а):Juventa, Поздравляю с Победой )))
А я даже и не знала, просто смотрела, что большинство голосов за тебя и как-то о победе не задумывалась, а готовила уже наградки для всех участников ...Severinka сказал(а):И не говори. На момент закрытия голоса были равны и я уж думала, что будут два победителя. А оно вон как получилось
Думаю, что это по причине того, что голосующие просто боялись остановиться конкретно на одном участнике.Juventa сказал(а):А народ как-то не активно поучаствовал в голосовании
А мне кажется это от того, что ссылки были не на работы с презентациями, а на сами арты. Представь, заходит человек не очень посвященный в Арты и ему предстоит выбрать лучший арт, при этом пересмотрев работы в 10 артах за ГОД! Одни арты Джеммы и Лелика чего стоят. Я бы сразу сбежалаJuventa сказал(а):А народ как-то не активно поучаствовал в голосовании
спасибо еще раз!!!!avito сказал(а):Поздравляю, моя дарагая!!! иначе и быть не могло! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
да, действительно, согласна!MrLazy сказал(а):Думаю, что это по причине того, что голосующие просто боялись остановиться конкретно на одном участнике. Конкуренция была сильной и выбирая кого то одного не хотелось обижать остальных. Потому что у остальных тоже были сильные работы.
скороMrLazy сказал(а):Теперь собственно, мой вопрос: когда обновление арта?
да тут и правда вопрос сложный, самое интересное, что с определенными работыми было бы проще голосовать, но вот как раз они пошли на суд комиссии, а пользователям на голосование за Арт. Возможно, надо было бы наоборот?))) В общем, обидно даже не за нас участников, для нас, как говорится, самое главное наши гости-посетители и их комментарии, те для кого мы и творим! Обидно за девчонокSeverinka сказал(а):А мне кажется это от того, что ссылки были не на работы с презентациями, а на сами арты. Представь, заходит человек не очень посвященный в Арты и ему предстоит выбрать лучший арт, при этом пересмотрев работы в 10 артах за ГОД! Одни арты Джеммы и Лелика чего стоят. Я бы сразу сбежала Вернее подумала бы, ну ладно, как нибудь все пересмотрю и вернусь. А вот вернуться видать не у всех потом получалось. Надо ограничивать количество работ для выбора, иначе трудно голосовать ))
Почитала твой днев и пришла сюда, новым глазом посмотреть на работы, остановилась на этой, мне нравится игривый взгляд у симки, ну и дорисовки конечно очень классные, волосы, купальник, луна....Я сначала думала*А хде потолок?*Juventa сказал(а):"Сегодня ночью мы одни"