конечно, только как?Pakisa сказал(а):Можно заберу?)
спасибо!Pakisa сказал(а):Про работу. Замечательно. Ты знаешь, я люблю все такое грустно-задумчивое.
Цвета, поза, атмосфера...
Ты просто молодец! И не грусти!
спасибо!)moon333 сказал(а):Juventa, Работы все просто безумно красивы! Молодец
Спасибо большое! Очень рада, что зашла ))))Zarina2011 сказал(а):I'm fine ... Отличная работа. Грустный задумчивый мужчина, хотя и говорит, что у него все в порядке, но в глазах просвечивает печаль. Замечательная обработка и классное исполнение! Интересный акцент на глазах и бокале с виски (а там наверное кусочек льда), но до меня уже все это написали!
да, там остался только лед, который окрасился в виски..ты права!))))Zarina2011 сказал(а):бокале с виски (а там наверное кусочек льда),
Наверное, так и есть) спасибо Надюш!)Nadko сказал(а):великолепно! как будто... я грущу, я плачу, где-то внутри, но никто и никогда не узнает об этом. Я спокойна блин..как-то так чувствуется
Возможно отсюда?)Nadko сказал(а):не могу вспомнить откуда я знаю эту песню..откуда она?
Да это уж точно!) несвойственно, ведь..я обычно сама себе настроение поднимаю, хотя бывает вот тошно ....и могу такое состряпать, это скоро пройдет!)) А на счет безысходности, ты абсолютно права! в работе ее нет! это всего лишь тоска...но он в порядке..все будет хорошо, вот еще пару стаканчиков, а завтра новый день!)Severinka сказал(а):Juventa, необычная для тебя работа, такая грустная и темная. Хотя может и не совсем темная, потому что в нет безысходности. Может от цвета глаз и виски
Все так и есть!) Спасибо за отзыв..Severinka сказал(а):Вот так странно меня "понесло" от просмотра этой работы ))
Мне уже работа понравилась начиная с названияJuventa сказал(а):I'm fine ...
спасибо!)))avito сказал(а):ммммм, какой мужчина отличная обработка - завораживает, хотя вроде бы просто парень сидит... в общем мой вердикт неизменен
скорее всегоNadko сказал(а):да, жестокие игры я смотрела! думаю, да, там её и слышала))))
да уж, название -таки атмосферненькое вышло )))MrLazy сказал(а):Мне уже работа понравилась начиная с названия
Уж очень хочется, чувства передать, а я все-таки думаю, что музыка может оказывать такое действие!))MrLazy сказал(а):Твой выбор музыки всегда соответствует твоему арту
спасибо, радо, что понравилось!)MrLazy сказал(а):Мне нравится его тело, а также сама обработка. Уже много написано до меня, поэтому постаралась не повториться
Наташ, да они не новые )) просто я не могла их раньше выпуска показать ..Tusich сказал(а):Настюш, новые работы появляются всё быстрее и быстрее
Да, ему действительно, очень плохо в данный момент, но все плохое проходит, я сама бывает впадаю в такую депрессию и у каждого человека есть свои причины, но стараюсь не терять веру, надежду и любовь, ведь именно это делает нас мудрее! Так и он, по моей задумке, сейчас печален, чувствует боль, но всё же говорит, что он в порядке! Потому что так и есть!Jorja_Fox сказал(а):Какие сильные работы особенно впечатлила
I'm fine ...
Такие глаза у парня. И от чего он грустит(
очень рада, что эта реклама понравилась!)Zarina2011 сказал(а):Особенно понравилась реклама туши для ресниц, выполнено профессионально.
Очень хотелось чего-нибудь оригинального, в тоже время не хотелось просто нафоткать симок в нижнем белье, хотелось белье как-то выделить, хотя в основном, в глянцевых изданиях, реклама нижнего белья - это фотография или фотоссесия!) Я решила, что фото одной и той же симки придаст рекламе изюминку, одна и таже девушка в разные дни, в разных образах!)Zarina2011 сказал(а):В рекламе нижнего белья от annflower оформление фона цветами подчеркивает стройность нежных женских фигур.
спасибо!bao_bao сказал(а):Вот это даа. Так креативненько)
Спасибо большое за отзыв))))))..теперь я буду знать, что нравится читателям! и буду стараться придерживаться реалистичности рекламы как таковой!Severinka сказал(а):Juventa, Отличная реклама получилась, уже заценила ее в Журнале ))) Больше всего понравилась последняя, с тушью Симбеллин ))
я такая же )))) тяжела на подъём, у нас много общего, однакоJuventa сказал(а):Наташ, да они не новые )) просто я не могла их раньше выпуска показать .. я, на самом деле, тяжела на подъем, вот уже есть идея для новой работы, но никак не начну!)