Я знаю))) Раньше орнитологом хотела стать, да и попугаи меня до сих пор увлекают.Juventa сказал(а):кстати, на работе желтоголовый амазон ))
то-то я думаю, с чего бы такая ава у тебя...Pakisa сказал(а):попугаи меня до сих пор увлекают.
А это для няшности ....Pakisa сказал(а):А почему кролики? Просто везде экзотика: бабочки, попугай, а тут такие милые и домашние кролики)))
Люблю 8-битные песенкиJuventa сказал(а):Добавила 8-битную музыку для разнообразия и расслабона!
Спасибочки, а я даже об этом и не задумываюсь, просто делаю и всёMrLazy сказал(а):Мне всегда нравится в твоем арте то, что отлично выдержана композиция.
рада, что обратила внимание !MrLazy сказал(а):Боди арт на теле у девушки отпадный
да, кроме самой симки и крыльев....Tusich сказал(а):Маленькая фея я так понимаю, всё вручную? цвета очень хорошо подобраны, сказочная фея, так и хочется её попросить сделать что-то необычное, волшебное, доброе
конечно, устанавливай, город и правда крутой!!))Tusich сказал(а):Серия пейзажей "Вечерний Хидден Спрингс" после данных пейзажей точно буду качать этот город )))) красивый вид, да и вообще я очень люблю природу
да, дети чисты надеждами и радостью малому!)Tusich сказал(а):Подарок для MsAdrienne так прямо всё по-домашнему, по-праздничному. Хочется подойти к своим близким и сказать "я вас люблю, с праздниками" или что-то ласковое, душевное и с любовью. Очень чувствуется настроение, уют! Конечно, детки создают всегда такую атмосферу. и ты это настроение очень хорошо передала, у тебя талант создавать такие шедевры.
я счастливая, что работа произвела такой эффект!Tusich сказал(а):Опасайся голоса ее русалка - без слов! я незнаю, как передать те ощущения, что я испытала. Знаю, что это всё вручную сделано, каждая чешуйка вырисована была и поэтому просто у меня челюсть долгое время не закрывалась ))))) а холодный взгляд манящий также ты безупречно передала. Я в восторге!
спасибо!!!!!!!!!!Tusich сказал(а):Аватара как всегда шикарна всё никак не могу понять как ты рисуешь волосы ))))) и кстати с оригиналом - 2 разных лица и образа
да, моська у нее довольная, спасибо солнышко!)Tusich сказал(а):Relax релакс - это релакс! ))) Девушка реально красочна, её довольная и беспечная улыбка, все цвета, боди-арт и вся картина в целом создаёт лёгкое, хорошее настроение. Мне работа очень понравилась, как и все!
круто! теперь набивай себе руку, все получится!Tusich сказал(а):кстати, купила я себе планшет вакомовский, правда маленький, но достаточно удобный )) пробую рисовать, пока успехов совсем мало ))))) тренироваться надо больше мне
И тебя также, счастья, любви, здоровья и радости!!!!!Tusich сказал(а):Всех поздравляю с праздниками!!! Будьте здоровы, любите и будьте любимы! Пусть в этом году все ваши цели, мечты и желания сбудутся! Счастья вам!!!!
конечно загадалаJuventa сказал(а):да, кроме самой симки и крыльев.... так, а ты желание загадала -то? фея исполнит 100))
да, результат будет не сразу виден, конечно. Но буду стараться. Есть уже задумкикруто! теперь набивай себе руку, все получится!
Я тоже своему мозк ем: "ну посмотри, ну как? ..блин а может перерисовать,, а? в общем он уже бегает от меня...когда слышит слова симка))))) и планшет мне мой тоже дарил.....Tusich сказал(а):да, результат будет не сразу виден, конечно. Но буду стараться. Есть уже задумки а, кстати, я так написала, что купила... )) это мужчина мой мне подарил на НГ, я ему весь мозк проела планшетом до НГ )))))) теперь выслушивает все минусы, плюсы, нытьё по поводу того, что не получается у меня )))))
забавноJuventa сказал(а):Я тоже своему мозк ем: "ну посмотри, ну как? ..блин а может перерисовать,, а? в общем он уже бегает от меня...когда слышит слова симка))))) и планшет мне мой тоже дарил..... мы с тобой прям похожи)
главное результат, получение навыков, а что обрабатывать не самое главное!avito сказал(а):а мой с меня ржёт и говорит, что нормальный человек никогда не станет устанавливать фотошоп и учиться им пользоваться исключительно для того, чтобы обрабатывать скриншоты из игры симс..
я тоже ...avito сказал(а):классный трек восьмибиточный люблю иё
ахаха..avito сказал(а):помню, когда на трансовых пати начинала играть какая-то 8-битная обработочка, мы с подружками прыгали под пультом и хором рассказывали кто играет 8 бит -
у того всегда стоит xD