MaryRain сказал(а):Очень понравился твой Фан-Арт. Желаю дальнейших успехов и жду продолжения )
Demeneva сказал(а):ооооо,новый путеводитель классный!
огромное спасибо, что зашли и оставили такие хорошие отзывы!KseniyaJ сказал(а):Замечательные работы)
Иногда не грех и отступитьJuventa сказал(а):Мне тоже бывает грустно, надеюсь, вы меня простите, за то, что этой работой, я отступила от темы Арта...
Когда-то нечто подобное(по замыслу, не по исполнению) я назвала мужская грусть. Почему то считается, что сильная половина человечества не имеет на это права. Имеет! Еще как имеет! И. как ни странно, она трогает больше, чем наши постоянные сопли.Juventa сказал(а):I'm fine ...
JaNat сказал(а):Тем более так стильно и качественно! *грустит за компанию*
tobiti сказал(а):нереальный мужчина... а какая обработка....
Спасибо !Лелик0509 сказал(а):Просто превосходно...
подметила ...Fleurdelys сказал(а):он...и виски...и его глаза цвета виски...
ну не совсем он в печали...)Fleurdelys сказал(а):релакс ведь!
Полностью согласна!!! Я думаю..они в такое состояние впадают только по серьезным причинам ...)Лелик0509 сказал(а):очему то считается, что сильная половина человечества не имеет на это права. Имеет! Еще как имеет! И. как ни странно, она трогает больше, чем наши постоянные сопли.
Вах.. и как я пропустила? Какая интересная работа, какая интересная обработка. Интересные акценты на джинсах, бокале и ... глазах...Juventa сказал(а):Мне тоже бывает грустно, надеюсь, вы меня простите, за то, что этой работой, я отступила от темы Арта...
Tusich сказал(а):отличная работа! а мужчина, мужчина потрясающий!!!
Оксанчик, Натусик спасибо вам девочки! Я прокачаю этого персонажа и размещу его у себя в мастерскойДжемма сказал(а):Вах.. и как я пропустила? Какая интересная работа, какая интересная обработка. Интересные акценты на джинсах, бокале и ... глазах... Грустные образы тоже релаксируют, хочу сказать Красиво!
Благодарю ))))))Skysilver сказал(а):Вау! Шикарная работа!
тут просто все черно-белое кроме джинсов, глаз и льда с виски, если делать и рубашку цветную, тогда пропадет сам эффект цветных акцентов, а джинсы сделала цветными, для того чтобы на общем фоне не были слишком яркими глаза...если мысленно убрать цвет джинсов, то неочень будет )))) Джинсы я где-то качала, уж где и не вспомнюSkysilver сказал(а):Мне кажется нужно было как-то выделить рубашку, другого цвета что-ли сделать
а мне кажется все как раз в тему, ведь каждый понимает слово relax по своему и расслабляться можно по разному.Juventa сказал(а):я отступила от темы Арта
Спасибо дорогая! Рада, что зашла!)D°Laila сказал(а):Новые работы!! Новая шапка темы лучше быть не может!!Замечательная работа, яркая ,а эта радуга и цветы на теле девушки,зверюшки во круг.. КЛАСС!!!
скорее наоборот, нахлынула печаль и он решил ее разбавить стаканчиком -другим )D°Laila сказал(а):Мужчина хотел расслабится и за бокалом виски загрустил.нахлынула на него печаль.