Самая лучшая похвала, когда меня узнают по моим работам!) Yes! )))) спасибо!)MrLazy сказал(а):Сразу узнала твой почерк, твой стиль.
Мне особенно понравилась реклама туши. Больше всех приближена к реферу... исходнику, как будто реклама из глянцевого журнала.
на самом деле у меня у самой замечаний больше, наверное, чем нужно к своим работам) почему-то видишь их по-другому, когда они появляются на обозрении массы! Вот надо учиться видеть все сразу, иногда выходит, а иногда нет. В любом случае, ты права, надо было поиграть с прозрачностью, возможно даже не всей полосы, а отдельных ее областей!)MrLazy сказал(а):Но есть небольшое замечание:
поперечную полосу желательно бы сделать более прозрачной, это подчеркнуло бы стройность длинных ног.
Chantel сказал(а):"I'm fine" такой мужчинка колоритный, кадр классный.
А реклама шикарная
ничего страшного, я тебе очень рада!)СимКэт сказал(а):Сколько я всего пропустила-то! Как всегда...
СпасибоСимКэт сказал(а):Боже мой... Я потеряла дар речи от восторга! Видно сразу, сколько труда вложено в эту работу!
музыка творит чудеса!СимКэт сказал(а):А от музыки у меня даже мурашки пробежались!
я очень рада, правда, очень сильно рада, что мои работы нравятся!СимКэт сказал(а):Аватара Нет, я просто падаю на колени перед мастером. Из такого непримечательного исходника создать такую красотень неземную! Глаза, реснички, волосы - не могу оторвать взгляд просто! Волшебно! Relax еее! Полный релакс! Я ее заценила сразу, как зашла в твой арт. Не знаю. Все вразумительные слова у меня уже кончились, поэтому я тут тихо попискиваю сижу от восторга! Какие цвета, какой позитив! Ммм... I'm fine ... Прекрасно, пусть и с легкой грустинкой. Очень понравилось, как сделала ты цветовые акценты. Рекламы Вау. И этим все сказано! Особенно ресницы! Оххх. Я просто таю...
Очень на это расчитывала!Mulatre сказал(а):А мне больше всего понравилась работа Relax. Она на столько яркая, красочная, что настроение поднимается) Столько эмоций передает.
большое спасибо! очень рада новому гостю!)Mulatre сказал(а):Эта работа очень украшает Ваш арт.
Наверное, это будет не совсем красиво с моей стороны, но я очень рада, что я не одна кому коверкают ник, ы!)JaNat сказал(а):uventa, терпи казак Я свой ник читаю как Жанэт, однако сколько же я слышала его вариантов - мама не горюй Меня даже яной обзывали, знаешь у людей какая богатая фантазия!
рада, что понравилось!)Senti сказал(а):Juventa, Отличные работы! Работы яркие, с замечательной обработкой. Аватар мне очень понравился! У меня нет слов! А эти ресницы.... Это гениально! Relax Такая яркая, интересная работа. Классно! все что могу сказать. Рекламы Супер! Все рекламы очень понравились. Больше всего понравилась тушь. Задумка превосходная.
дя!Лелик0509 сказал(а):АГА!!!!! Так вот это чьи реснички в полстранички были)))
а я просто подумала, а почему настоящим моделям фотошопят ресницы и глаза, а нашим симочкам что нельзя?..Лелик0509 сказал(а):Я их еще в самом журнале приметила! Шикарный взгляд, как раз для рекламы!
Большое спасибо, очень рада новым гостям! ))Malini сказал(а):Juventa, очень интересные и со смыслом работы,вы молодец!
cudo сказал(а):Замечательные работы)))Особенно понравилось «Загадай желание»
Очень рада новым гостям, а еще больше рада, что мой Арт вам понравился, заходите ко мне еще! Спасибо за теплые слова!Odrina сказал(а):Обажаю песню Мика релакс. А арты просто превосходные! Такие красивые и нежные очень понравились самые первые работки. . Вот для тебя за них цветочки