благодарю !))Chantel сказал(а):Juventa, у меня даже слов нет, чтоб выразить восторг от увиденного! Все работы просто волшебные! На каждую смотрела по несколько минут - не могла оторвать глаз. Безумно красиво!
я так смеялась над спаржой!))) да пусть будет спаржа..забавно ведь...Fleurdelys сказал(а):и спаржа из головы растет. я знаю, что это трава на самом деле, но мне почемуто спаржа видится)
tobiti сказал(а):где лето????
оно у тебя на картинке!!!!! еа, это круто
ага, хотела сначала сделать весну, а потом меня понесло понесло и вышло лето ))Breathe сказал(а):Насчет девушки - может она вроде духа лета
я сама когда нашла этот клипарт чуть ли не визжала от восторга..обожаю эти моськи!Skygirl сказал(а):а кролики меня вообще покорили.
Оксаночка, спасибо большоеДжемма сказал(а):Juventa, ох ничего себе аватарка! ты действительно практически с нуля ее создала. Браво! Жемчужные нитки в волосах потрясающе получились!
Над Русалкой была проделана громадная работа, да... Сходила и еще раз посмотрела. Все таки рисовать карандашами куда проще, чем с помощью мыши или планшета. Это я про себя)) А у тебя вышло просто бесподобно!Juventa сказал(а):но право для меня она не так была сложна, как русалка например
Боже! сколько позитива, красок, солнца)) Как захожу к тебе, так улыбаюсьJuventa сказал(а):
Спасибо, я бы очень сильно хотела себе навороченный планшет, но обхожусь тем что естьДжемма сказал(а):Над Русалкой была проделана громадная работа, да... Сходила и еще раз посмотрела. Все таки рисовать карандашами куда проще, чем с помощью мыши или планшета. Это я про себя)) А у тебя вышло просто бесподобно!
Джемма сказал(а):Боже! сколько позитива, красок, солнца)) Как захожу к тебе, так улыбаюсь Вот как этот смайлик. Здорово! особенно трава вместо волос)) действительно, полный релакс....
Zarina2011 сказал(а):По поводу шапки твоего арта - ты просто волшебница, умеешь поднять настроение своими
работами. Травка из головы, цветочки (они как живые) и радуга - просто здорово, красиво и радостно!
Lyciferiya сказал(а):Juventa, какая позитивная работа!)
Девчонки, я очень рада, что я вас чуток расслабила, спасибо, что зашли...для вас и остальных форумчан, я только и стараюсь...больше не для кого!Лелик0509 сказал(а):И этим все сказано. Хочется забыть обо всех проблемах, вспомнить о лете, о журчании горных ручьев и трели соловья за скалой!)))
Просто у нас такие вещи только в горах!
о, я жуткая пацифистка ))) мой муж, постоянно меня подкалывает этим )))))) может многие подумают, что у меня одни бабочки в голове, но, на самом деле, это не так!) я просто пытаюсь ими выжить все страхи и неприятные депрессивные мысли и хочется верить, что мои рисунки не только мне помогают!)Lyciferiya сказал(а):Она пропитана пацифизмом,которого я придерживаюсь.
Просто шикарно. Безумно красиво, все в таких ярких красках)) Очень сильно нравится))Juventa сказал(а):Вечерний Hidden Springs
Потрясающая картинка)) Столько деталей, мелочей, от этого такая уютная обстановка)) Детишки такие милые, подарочки разбирают))Juventa сказал(а):Подарок для MsAdrienne
Восхитительно сделано. Ни за что бы не подумала, что симка, как картина выглядит. Колоссальная просто работа. Зато какая красота получилась))Juventa сказал(а):Опасайся голоса ее
У меня уже слов не осталосьJuventa сказал(а):Аватара
Это нечто. Обожаю все разноцветное, яркое)) Безумно красиво и позитивно)) Цветочки, животные, травка, радуга.. Прелесть))Juventa сказал(а):
О ДА!)) Слов нет, один восторг! После ужасного дня с двумя зачетами и физ. культурами само то.Juventa сказал(а):
работа шикарна! *__* Очень понравилась. )) Кролики просто лапочки. Симка выглядит очень интересно и фон офигенный! Очень старалась! Ну я же говорю, что ты отлично работаешь в фотошопе! )) Молодец! Работа восхитительна!Juventa сказал(а):
Pakisa сказал(а):О ДА!)) Слов нет, один восторг! После ужасного дня с двумя зачетами и физ. культурами само то.
Спасибо!)))))))))Черная-Кошка сказал(а):работа шикарна! *__* Очень понравилась. )) Кролики просто лапочки. Симка выглядит очень интересно и фон офигенный! Очень старалась! Ну я же говорю, что ты отлично работаешь в фотошопе! )) Молодец! Работа восхитительна!
В силу своей безумной фантазии я бы много что еще поменяла бы и дополнила, но так можно до бесконечности с ума сходить...Pakisa сказал(а):Выполнено шикарно, ты сама, наверное, знаешь.