Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Chantel сказал(а):
Juventa, у меня даже слов нет, чтоб выразить восторг от увиденного! Все работы просто волшебные! На каждую смотрела по несколько минут - не могла оторвать глаз. Безумно красиво!
благодарю !))

Решила у себя в Арте, сделать капитальный ремонт заголовка! Начала с шапки, и вот куда завела меня моя фантазия...
biggrin.gif
Скоро закончу оформление Фан-арта, где будет мой логотип, эта шапка и новый путеводитель. Добавила 8-битную музыку для разнообразия и расслабона!​

Relax

0f10840da04a.png

28fe233c8667.png

fa588b0a2a3d.png

bbec95dc8f07.png

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
АААА!!! круто!!!
просто супер позитивный релакс, отдых души и тела
happy.gif

так ярко и сочно!
а выражение лица симки! Сразу видно, что она лежит себе кайфует
smile.gif

работа на 5+
smile.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Relax
это невероятно!!!! очень позитивно и солнечно!!!! где лето????
оно у тебя на картинке!!!!! еа, это круто

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
я в отпаде лично. просто супер шапка) и спаржа из головы растет. я знаю, что это трава на самом деле, но мне почемуто спаржа видится)
ну такой позитив нереальный, очень-очень круто!

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Juventa,
вот это да! Очень красивая яркая и радужная работа!
Насчет девушки - может она вроде духа лета
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Juventa, очень интересно рассмотреть твою аватарку в большом размере и сравнить с исходником. Боже мой, сколько труда вложено! Красота да и только!
Новая обложка привела меня в восторг! Вот это фантазия, вот это исполнение! Возможно, я сейчас излишне эмоциональна, но ведь чудо же! Такая яркая, сочная, а кролики меня вообще покорили. Рассматривать картинку можно бесконечно. Обалдеть просто
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nadko, tobiti, JaNat, Fleurdelys, Breathe, Skygirl, Спасибо большое! Не представляете как я рада, что работа понравилась!)))

Fleurdelys сказал(а):
и спаржа из головы растет. я знаю, что это трава на самом деле, но мне почемуто спаржа видится)
я так смеялась над спаржой!))) да пусть будет спаржа..забавно ведь...
biggrin.gif

tobiti сказал(а):
где лето????
оно у тебя на картинке!!!!! еа, это круто
Breathe сказал(а):
Насчет девушки - может она вроде духа лета
ага, хотела сначала сделать весну, а потом меня понесло понесло и вышло лето :)))

Skygirl сказал(а):
а кролики меня вообще покорили.
я сама когда нашла этот клипарт чуть ли не визжала от восторга..обожаю эти моськи!
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Juventa, ох ничего себе аватарка!
surprised.gif
ты действительно практически с нуля ее создала. Браво! Жемчужные нитки в волосах потрясающе получились!
surprised.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Джемма сказал(а):
Juventa, ох ничего себе аватарка! ты действительно практически с нуля ее создала. Браво! Жемчужные нитки в волосах потрясающе получились!
Оксаночка, спасибо большое
smile.gif
но право для меня она не так была сложна, как русалка например, возможно это связано с тем, что всего лишь полголовы?
s74.gif
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Juventa сказал(а):
но право для меня она не так была сложна, как русалка например
Над Русалкой была проделана громадная работа, да... Сходила и еще раз посмотрела. Все таки рисовать карандашами куда проще, чем с помощью мыши или планшета. Это я про себя)) А у тебя вышло просто бесподобно!
Juventa сказал(а):
Боже! сколько позитива, красок, солнца)) Как захожу к тебе, так улыбаюсь
biggrin.gif
Вот как этот смайлик. Здорово! особенно трава вместо волос)) действительно, полный релакс....

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Juventa,
Замечательная аватарка мне очень понравилась.
По поводу шапки твоего арта - ты просто волшебница, умеешь поднять настроение своими
работами. Травка из головы, цветочки (они как живые) и радуга - просто здорово, красиво и радостно!

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Relax
Juventa, какая позитивная работа!)
Мне безумно нравятся яркие цвета и атмосфера.
Она пропитана пацифизмом,которого я придерживаюсь.
Так аккуратно все сделано, приятно лицезреть!
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
И этим все сказано. Хочется забыть обо всех проблемах, вспомнить о лете, о журчании горных ручьев и трели соловья за скалой!)))
Просто у нас такие вещи только в горах!
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Джемма сказал(а):
Над Русалкой была проделана громадная работа, да... Сходила и еще раз посмотрела. Все таки рисовать карандашами куда проще, чем с помощью мыши или планшета. Это я про себя)) А у тебя вышло просто бесподобно!
Спасибо, я бы очень сильно хотела себе навороченный планшет, но обхожусь тем что есть
smile.gif

А мне проще рисовать в фш, чем карандашами
smile.gif
вот кому что, видимо
smile.gif

Джемма сказал(а):
Боже! сколько позитива, красок, солнца)) Как захожу к тебе, так улыбаюсь Вот как этот смайлик. Здорово! особенно трава вместо волос)) действительно, полный релакс....
Zarina2011 сказал(а):
По поводу шапки твоего арта - ты просто волшебница, умеешь поднять настроение своими
работами. Травка из головы, цветочки (они как живые) и радуга - просто здорово, красиво и радостно!
Lyciferiya сказал(а):
Juventa, какая позитивная работа!)
Лелик0509 сказал(а):
И этим все сказано. Хочется забыть обо всех проблемах, вспомнить о лете, о журчании горных ручьев и трели соловья за скалой!)))
Просто у нас такие вещи только в горах!
Девчонки, я очень рада, что я вас чуток расслабила, спасибо, что зашли...для вас и остальных форумчан, я только и стараюсь...больше не для кого!
sm182.gif

Lyciferiya сказал(а):
Она пропитана пацифизмом,которого я придерживаюсь.
о, я жуткая пацифистка ))) мой муж, постоянно меня подкалывает этим )))))) может многие подумают, что у меня одни бабочки в голове, но, на самом деле, это не так!) я просто пытаюсь ими выжить все страхи и неприятные депрессивные мысли и хочется верить, что мои рисунки не только мне помогают!)

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Juventa, вау! Просто супер! Словами не описать...
вы не против, если я поставлю на рабочий стол?

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Juventa, у вас просто потрясающие работы! Прокомментирую, пожалуй, наиболее понравившиеся))
Juventa сказал(а):
Вечерний Hidden Springs
Просто шикарно. Безумно красиво, все в таких ярких красках)) Очень сильно нравится))
Juventa сказал(а):
Подарок для MsAdrienne
Потрясающая картинка)) Столько деталей, мелочей, от этого такая уютная обстановка)) Детишки такие милые, подарочки разбирают))
Juventa сказал(а):
Опасайся голоса ее
Восхитительно сделано. Ни за что бы не подумала, что симка, как картина выглядит. Колоссальная просто работа. Зато какая красота получилась))
Juventa сказал(а):
У меня уже слов не осталось
biggrin.gif
Из исходника сделать такое.. Потрясающе. Нити жемчужин очень понравились))
Juventa сказал(а):
Это нечто. Обожаю все разноцветное, яркое)) Безумно красиво и позитивно)) Цветочки, животные, травка, радуга.. Прелесть))
Не умею я, в общем, писать комментарии, но попыталась передать весь свой восторг от ваших работ))

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Juventa сказал(а):
О ДА!)) Слов нет, один восторг! После ужасного дня с двумя зачетами и физ. культурами само то.
biggrin.gif

Выполнено шикарно, ты сама, наверное, знаешь.
Волосы-тире-трава вообще офигеть!))) Кому-то они спаржу напомнили, а мне вот чем-то морковку) Кому что, видимо.
biggrin.gif

Короче, очень-очень нравится!
З.Ы. Не могу не вручить награду за такую работу! А мой любимый попугайчик, ради которых я, в принципе, готова на что угодно, только еще раз убедил меня сделать это!))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Juventa сказал(а):
работа шикарна! *__* Очень понравилась. )) Кролики просто лапочки. Симка выглядит очень интересно и фон офигенный! Очень старалась! Ну я же говорю, что ты отлично работаешь в фотошопе! )) Молодец! Работа восхитительна!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Pakisa сказал(а):
О ДА!)) Слов нет, один восторг! После ужасного дня с двумя зачетами и физ. культурами само то.
Черная-Кошка сказал(а):
работа шикарна! *__* Очень понравилась. )) Кролики просто лапочки. Симка выглядит очень интересно и фон офигенный! Очень старалась! Ну я же говорю, что ты отлично работаешь в фотошопе! )) Молодец! Работа восхитительна!
Спасибо!)))))))))
s47.gif

Pakisa сказал(а):
Выполнено шикарно, ты сама, наверное, знаешь.
В силу своей безумной фантазии я бы много что еще поменяла бы и дополнила, но так можно до бесконечности с ума сходить...
biggrin.gif
вместо морковки-травоспаржи...я сначала вообще хотела гнездо туда запулить)))) но потом передумала )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх