Спасибо! Из представленных в арте пожалуй эта самая лучшая!dasha28rus сказал(а):Вау, вообще супер! Наверное твоя самая лучшая работа!
довольно долго и нудно!)))dasha28rus сказал(а):А как ты чешую нарисовала?)
благодарю от всей души!Aihito сказал(а):Juventa, работы с русалкой просто немыслимо прекрасна! Продолжаю поражаться вашей усидчивости, способности, а так же воображению.
Vitavet сказал(а):Juventa, Опасайся голоса ее... Отличная работа, выполнена великолепно!!! С Новым годом!!! Удачи в творчестве!!!
АКисточкА сказал(а):Какие красивые работы ! Просто супер ,очень хорошо рисуете!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хорошая работа и я представляю сколько в неё труда и сил вложена. Хвост просто потрясающе сделан, жаль только, что плавник обрезан. И музыка очень точно подобрана)Juventa сказал(а):Опасайся голоса ее...
Fleurdelys сказал(а):Juventa, это просто шикарно! у меня реально слов нету!
Ыть) СпасибоJaNat сказал(а):Посмотрела на исходник - ничо се, ты же ее практически с нуля нарисовала, крууууто
ну да) глаз только надыбала (зрачок)Fleurdelys сказал(а):я правильно поняла, все прорисованно вручную, вплоть до ресниц и теней?
да после русалки, эта аватарка 3 часа работы и все готово, вот поэтому и написала "всего лишь"))) не знаю, я просто, наверное, после той работы устала, вот мне теперь все легко и кажется...JaNat сказал(а):Ничего себе "всего лишь"
Да уж... пути твои неисповедимы. С каждым разом все больше и больше ты меня поражаешь! И опять я потеряла дар речи! Особенно, если смотреть на исходник, то не только слова, но и мысли пропадают. Остается только один единственный вопрос - КАК?????Juventa сказал(а):Аватара
Лелик0509 сказал(а):Да уж... пути твои неисповедимы. С каждым разом все больше и больше ты меня поражаешь! И опять я потеряла дар речи! Особенно, если смотреть на исходник, то не только слова, но и мысли пропадают.
Eva-Vais сказал(а):Juventa, очень красивая работа! Волосы с жемчужинами просто шикарны! Когда посмотрела на исходник, поняла какую колоссальную работу, ты сделала!
Я даже и не знаю как) просто открываю фш и начинаю, что-то делать...и все приходит во время работы, т.к. эта аватара спонтанная вот честное словоЛелик0509 сказал(а):Остается только один единственный вопрос - КАК?????