Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
поздравляю с дружбой :)
а работка новая как всегда на уровне
анимация! мне до такого ещё расти и расти :)
тёплая праздничная обстановка, а треск дров в камине и тиканье часов ощутимо слышны.(мне кажется, часы где-то в комнате всё-таки есть :)) )

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Pakisa, avito, Спасибо мои хорошие, с Наступающим :)))

Вот это и свершилось, я сделала эту работу!!!!! Сказать честно, мне она не легко далась, приходилось делать самой текстуры, подбирать разные клипарты для фона, вырисовывать хвост, а потом собирать все в кучу
smile.gif
да и что я тут распинаюсь, думаю, работа либо должна нравиться, либо нет! А как она создавалась это уже проблема автора)). Как, наверное, многие уже поняли, личность я мечтательная и не равнодушная к сказочным существам). На эту работу меня вдохновила 4 часть Пиратов Карибского моря: На странных берегах! Я пыталась передать холодное выражение глаз и в то же время прекрасное, манящее в сети и затем …..Судить вам насколько мне удалось передать атмосферу красоты и в тоже время ужаса! Ведь красота ее обманчива! К работе использовала саундтрек фильма, который непосредственно относится к этим самым «милым» русалкам)))

Опасайся голоса ее...

Моё сердце так тоскует
Ни к чему мне денег звон.
Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он.

Ах, красавицы-девицы,
Давно известно нам
Лишь моряк нам дарит море,
Скользящий по волнам.

Моё сердце так тоскует
Ни к чему мне денег звон.
Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он.​

c1c627f8c947.png

99ab30e04ff8.png

132599ecef35.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa сказал(а):
Вот это и свершилось, я сделала эту работу!!!!!
А я давноооо ее жду
happy.gif

Juventa сказал(а):
работа либо должна нравиться, либо нет!
однозначно нравится!!!

Juventa сказал(а):
Я пыталась передать холодное выражение глаз и в то же время прекрасное, манящее в сети и затем …..Судить вам насколько мне удалось передать атмосферу красоты и в тоже время ужаса!
удалось!!!

Очень яркая, сочная, фэнтезийная и роковая русалка!
15d237d887cc.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Блин не фига себе как красиво, ну вот не то что я там натворил под водой
sad.gif

Хех я то думал что зделал что-то интересное, не фига все намного плохо.

p.s. ладно не буду расстраиваться, будем дальше самоучением в фотошопе заниматся

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
Опасайся голоса ее...
ГДЕ? ГДЕ моя челюсть? Она шепнула, что вернется не скоро и испарилась под чарующие звуки ЕЕ голоса...
ОМГ!!!!! У меня просто нет слов! Я их вечно тут теряю!!!!!
Думаю, ты мне простишь это несметное количество восклицательных знаков. Только они в состоянии передать эмоции от увиденного!!!!!!!!!
Это планшет? Или чисто ФШ?

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Juventa, о Боги!!
Какая работа!.. Моя челюсть испарилась и присоединилась к Лелиной!
Это шикарно! Какая прорисовка: и волосы,и хвост...
И такой холодный взгляд, но, в то же время, удивительная красота..
Я в восторге!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Juventa, вау!
у меня просто нет слов!
русалка прекрасна, сразу вспомнила Пиратов Карибского моря)
наверно, вы очень долго делали эту работу? потому что без изъянов, всё прекрасно нарисовано
happy.gif

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Juventa, вай, какая красота!!!! *_* Красивее не накрасивить!!! А особенно если под настоящею песню...Вообще офигеть!!!

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Опасайся голоса ее...
Морская красавица, манящая в свои сети на самое дно морских глубин...
Понравилось как прорисована талия роковой красавицы
плавно переходящая в хвост, а различные оттенки голубого и синего цвета передают ее холодность и невозмутимость.
Отличная работа!

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
У меня просто нет слов последняя работа просто чудесна,это даже словами не описать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как хвост вырисовывался я просто в шоке!!!!!!
Все что могу сказать это: ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat, AG_Elektro_Star, Лелик0509, Леди_Вамп, Zarina2011, Demeneva, Лимонка, Pakisa,
Вы не представляете как я переживала, а вдруг не понравится!? И как же я счастлива, что работа всё-таки понравилась, огромное спасибо, что заходите ко мне и комментируете мои работы...я вас лю
smile.gif
и с Наступающим всех!)))

JaNat сказал(а):
А я давноооо ее жду
дык правильно, я ж тебе все уши прожжужжжжала...
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Очень яркая, сочная, фэнтезийная и роковая русалка!
Ура!!!!))))

Лелик0509 сказал(а):
Думаю, ты мне простишь это несметное количество восклицательных знаков. Только они в состоянии передать эмоции от увиденного!!!!!!!!!
А как же? ведь от твоих восклицаний у меня мурашки по коже и волосы на голове шевелятся!!!!!!
biggrin.gif
Спасибо моя хорошка!!!))))
Лелик0509 сказал(а):
Это планшет? Или чисто ФШ?
Все вперемешку :)) в основном планшетом контур, не более того (у меня он очень простенький без каких либо наворотов) :))) все остальное, конечно же фш))

Pakisa сказал(а):
Это шикарно! Какая прорисовка: и волосы,и хвост...
И такой холодный взгляд, но, в то же время, удивительная красота..
Значит не даром я старалась)
Лимонка сказал(а):
наверно, вы очень долго делали эту работу? потому что без изъянов, всё прекрасно нарисовано
О да, долго повозилась
smile.gif
рада, что понравилась :)))

Zarina2011 сказал(а):
Понравилось как прорисована талия роковой красавицы
плавно переходящая в хвост, а различные оттенки голубого и синего цвета передают ее холодность и невозмутимость.
Отличная работа!
Спасибо, что обратила внимание!!! ))))

Вы не поверите, а ведь хотела я изначально их несколько сделать!!! Потом остановилась на двух, и под конец сказала: "да ну его нафиК" )))))) Ведь главное качество, лучше сделать одну красиву русалку, чем несколько, но уже не таких!
tongue.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
потрясно..
меня больше всего впечатлили глаза русалки..
они пронизывают насквозь..

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa, работа отличная, не зря ты столько с ней мучилась! я все-таки думала, у тебя там несколько будет русалок, но она одна - зато какая! впечатляет! а знаешь, за что я больше всего тебя уважаю?) за размеры работ! и на выском разрешении все очень качественно, без огрехов - смотреть приятно!
насчет холодного взгляда - да, я его вижу, если приглядеться. у тебя я так понимаю, акцент на хвосте (мне кажется слишком много его), а чтобы лучше глаза было видно - нужно крупный план лица. может, сделаешь?)
еще насчет хвоста: мне не очень нравится то место, где он на левом боку в талию переходит. немного ты переборщила по-моему с этим боком. хотя. у нее же в хвосте ног нету, как у Барби, наверное, у нее хвост может принимать какие угодно формы?
и последнее - блик на подбородке. откуда он? как он получился? без него лицо смотрелось бы куда лучше!
P.S. а наградки тебе все еще не вручаются, может в Новом Году получится, кто знает?

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
насчет длины хвоста-в фильме у русалок хвост был не просто большой и длинный. Он был длиннющий, так что я думаю тут всё верно изображено
smile.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
класс-клаааааасс
действительно получилось передать всё то (и сверх), что в описании работы
красота у неё такая.. нечеловеческая
настоящая русалочья красота ))
помимо шикарной девушки и её одёжки и хвоста (челюсть не могла подобрать долго после заглядывания под спойлер "Начальный ход работы") очень и очень удачное окружение
прям-таки мастерски огранённый бриллиант, да ещё и в стильной, вычурной оправе, отлично его дополняющей (во какие я могу закручивать метафоры по утрам
biggrin.gif
)

в общем результат как всегда - после посещения твоего арта с обновками - восхищенное настроение на пару часов гарантировано

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, Огого! Какая шикарная работа! Я музыку редко включаю в работах, но тут это просто шикарно, музыка такая ...... она так передает ощущения от работы, вообще все меняется, хочется смотреть и смотреть. Такое ощущение создается, что ее глаза заворожили и голос отключил разум, как и положено сирене, завлекающей моряков в свои сети ....
Хвост нарисован мастерски, аплодирую стоя мастеру! И еще чешуйки понравились на коже.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nadko сказал(а):
насчет длины хвоста-в фильме у русалок хвост был не просто большой и длинный. Он был длиннющий, так что я думаю тут всё верно изображено
Надь, а ты смотрела кино, да? Вот скажи же, что опупенно они их реализовали...мне они больше всего из фильма понравились :)) и какую музыку написал Ганс Зиммер к фильму!!!!

avito сказал(а):
класс-клаааааасс
действительно получилось передать всё то (и сверх), что в описании работы
красота у неё такая.. нечеловеческая
настоящая русалочья красота ))
помимо шикарной девушки и её одёжки и хвоста (челюсть не могла подобрать долго после заглядывания под спойлер "Начальный ход работы") очень и очень удачное окружение
прям-таки мастерски огранённый бриллиант, да ещё и в стильной, вычурной оправе, отлично его дополняющей (во какие я могу закручивать метафоры по утрам )

в общем результат как всегда - после посещения твоего арта с обновками - восхищенное настроение на пару часов гарантировано
Оооо!! Спасибо, я так рада, что у меня получилось передать жуткую красоту русалки!!!!

Severinka сказал(а):
Juventa, Огого! Какая шикарная работа! Я музыку редко включаю в работах, но тут это просто шикарно, музыка такая ...... она так передает ощущения от работы, вообще все меняется, хочется смотреть и смотреть. Такое ощущение создается, что ее глаза заворожили и голос отключил разум, как и положено сирене, завлекающей моряков в свои сети ....
Хвост нарисован мастерски, аплодирую стоя мастеру! И еще чешуйки понравились на коже.
Спасибо большое!!!! Спасибо, что зашла!! Очень рада, что понравилось:)) а под музыку, даже для меня картинка преображается, вообще музыка может творить чудеса :))))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Juventa,

дада, сделаны они там шикарно! такие..прекрасные и ужасные одновременно!
А эти хвосты под водой.. аж мурашки бегут)))))

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Juventa, Боже мой русалка просто прелестная! Ты умница я все работы просмотрела. Молодец!!!!!!!!!!
happy.gif

От меня + в репу.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх