Спасибо дорогая)))) я очень рада что мой арт отвлекает вас от мрачных будней! Буду работать и дальше в этом же направлении!Джемма сказал(а):Juventa, название твоего арта как нельзя лучше сочетается с работами. Это же просто магия)) магия красок, магия цвета и музыки!
ну сделаю ей ушки эльфа, будет не симка, в общем это симофея))))))avito сказал(а):сама девушка внешне(фея) мне не нравится. какая-то она слишком земная для феи, имхо
спасибо тебе большое))))avito сказал(а):но фон... но линии эти все это же просто чудо!
Красивая работа! Яркая и главное настроение от неё поднимается!Juventa сказал(а):"Маленькая фея"
Тоже хорошее фото!Juventa сказал(а):Шам Ле Сим фото пейзажа моё
не. я не про тоJuventa сказал(а):ну сделаю ей ушки эльфа, будет не симка, в общем это симофея))))))
ааааа, теперь я поняла твою мысль))) да можно и такую начудить, но я няшечку хотела)) считай, что эта, больше похожа на Питер Пеновскую ...avito сказал(а):эх.. не сильна я в создании "живых" симов.. вот щас начала рассказывать - и аж встала симка перед глазами не блестяще красивая, нет. непропорционально худая и большеглазая.
Пафос, это когда человек выше свой 5 точки прыгнуть хочет или убедить другого что он прыгнул ..я у тебя вообще пафоса не вижу!! Мы ж на этой, как ты назвала "почве" и сторим все наши представления, благодаря той инофрмации, которую мы получаем при просмотре фильмов, мультфильмов, при прочтении книг и прочих источников ин-фы, я думаю этот факт вносит в наш мозг основной аспект формирования фантазииavito сказал(а):это всё конечно имхо, но на почве всех прочитанных книг(фу, как пафосно звучит)
Так сказочно и волшебно! Честно говоря, восхищаюсь твоему оптимизму, о котором тут буквально кричит каждая работа!Juventa сказал(а):"Маленькая фея"
Крира сказал(а):Нет слов какая красота! Настоящая сказка и волшебство. Задний фон чудесно проработанный
Pakisa сказал(а):Так сказочно и волшебно!
спасибо, очень рада, что вы зашлиЛеди_Вамп сказал(а):вы так хорошо передаёте атмосферу) Я фанатка вашего арта!
и ничего ты не пропустила ) заходи в любое время я тебе всегда рада!)Pakisa сказал(а):Ну как же так... Я опять все пропустила.
Это помогает отвлекаться от проблем! Это дарит надежду ) Буду стараться и дальше дарить оптимизм!Pakisa сказал(а):восхищаюсь твоему оптимизму, о котором тут буквально кричит каждая работа!
AG_Elektro_Star сказал(а):ОЧЕНЬ красиво, а качество скринов поражает.
Спасибо, я в краске...D°Laila сказал(а):Juventa, Ваши Работы такие сказочные. Яркие, красочные и чудесные, ими можно любоваться часами
Мася1999 сказал(а):Прекрасно !
Очень вам благодарна, за то, что зашли и прокомментировали!!!!!!!!!! ))))Vitavet сказал(а):Отличная фея получилась!
Опять волшебство, опять сказка. Твои работы заставляют окунуться в детство. Магия и волшебство просто окутывают сознание!Juventa сказал(а):"Маленькая фея"
А я и не знала! Поздравляю со столь ответственной должностью!Juventa сказал(а):А также хотелось вам показать мои первые работы для журнала «Simsation».
Спасибо солнышко, буду окунать вас в детство и дальше, планов вагон )) Это ведь так прекрасно, когда мы в душе дети, верим в чудеса и надеемся на лучшее!!!!Лелик0509 сказал(а):Опять волшебство, опять сказка. Твои работы заставляют окунуться в детство. Магия и волшебство просто окутывают сознание!
Пасиба, буду стараться не разочаровывать )))Лелик0509 сказал(а):А я и не знала! Поздравляю со столь ответственной должностью!