Крира сказал(а):Ой как волшебно! Просто сказка)) Действительно хочется загадать желание))
Pakisa сказал(а):Боги, какая работа потрясающая! Прости, что я, как всегда с опозданием)
Девочки спасибо ) я, между прочим, вас очень ждала ..спасибо, что заглянули..))СимКэт сказал(а):вау!!! Красота неземная!!! Какие цвета!!! Как все нежно и волшебно!
договорились ))Pakisa сказал(а):Знаю, что у тебя времени и так не очень много, но не могла бы ты меня в дальнейшем приглашать, когда новые работки появятся? А то пропускать что-то совсем не хочется))
Ой, какая красота! Причем красота именно волшебная! Действительно, хочется смотреть на нее и верить, что любое желание исполнится. Даже самое сокровенное и несбыточное!Juventa сказал(а):«Загадай желание»
Спасибо, комиксы эта отдельная тема для беседы...)))))))))) возможно будут еще комиксы..avito сказал(а):комикс очень порадовал. с самого утра теперь на позитиве, спасибо.
а первая картинка - это ж вообще... я красивее волос наверное не видела... Только такие же у одной девочки в арте.
очень здорово получается
спасибо моя хорошая, что заглянула!!!Лелик0509 сказал(а):Ой, какая красота! Причем красота именно волшебная!
ну я надеюсь, ты загадала-то?))))))Лелик0509 сказал(а):Действительно, хочется смотреть на нее и верить, что любое желание исполнится
Спасибо!){Дашунька} сказал(а):а последняя работа просто волшебная)
Спасибо большое, это была конкурсная работа, поэтому нужно было поместиться в формат условий )NeKKit сказал(а):Комикс понравился!Особенно животные!История интересная,хотя и небольшая!Единорог очень понравился особенно 2 скрин с ним!Удачи!
СпасибоZarina2011 сказал(а):Еще один сказочный персонаж - она восхитительна!
А всё остальное ручками ...Zarina2011 сказал(а):в исходниках только сама фея и крылья, а обработка,
задний фон - очень красиво
Спасибочки, будем стараться и расти )))Nadko сказал(а):молодец! У тебя замечательно получается, креативно и профессионально!
Удачи и, конечно, творческого роста
О да))))), поперло, как говорится, меня на сказки ..Fleurdelys сказал(а):Juventa, кажется, тебя захватила волшебная тематика.
Разумеется, я не против, а какой она должна быть? Конечно же, НЯШКОЙ ента же фейа))))Fleurdelys сказал(а):фея няшная. надеюсь, ты не против такой оценки, она наиболее точно отражает мои впечатления)
Старалась ))))))Fleurdelys сказал(а):Шам Ле Сим м...a Paris...как же я обожаю этот французский аккордеон! аж мурашки) коллаж классный - поцелуйчики там всякие...молодец, отличная работа для журнала!
Там и без меня есть на кого ровняться и я не смоневаюсь, что у тебя ничуть не хуже получится!!!! ))))))))Fleurdelys сказал(а):буду на тебя ровняться!