Джемма сказал(а):
Ох... я попала в сказку! Потрясающие цвета! Потрясающая картинка. Волшебная - больше слов то и не нахожу. А музыка только добавляет ей волшебства!
Fleurdelys сказал(а):
Juventa, просто обалдеть можно! я, конечно, ожидала чего-то необыкновенного, но такого - даже и представить не могла!! Так красиво!
Zarina2011 сказал(а):
Чудесно, сказка и волшебство!
Skygirl сказал(а):
Вот это волшебство! Самое настоящее! Поднимает настроение, и так тепло и легко на душе сразу! Сказочный мир, побывать бы там...
avito сказал(а):
Tusich сказал(а):
Juventa, Как волшебно!!!!!! Шикарная работа! Действительно, как в сказку попадаешь
MrsKosman сказал(а):
Твои работы заслуживают уважения.. Видно сколько сил ты приложила
Aihito сказал(а):
Juventa, обалденно! И музыка красиво подобрана.
Я очень рада, что вам всем понравилось!!! Я так старалась, создать эту атмосферу))) вы бы видели..как я выбирала место для "съемок" потом высаживала весь это лес )) пришлось учесть все прошлые советы на счет ракурса и подбирать его пришлось долго
))), а уже потом родилась идея с феей и таких световых эффектов и все же результат порадовал вас, а это самое главное!
Fleurdelys сказал(а):
и как ты столько единорогов наловила
код разработчика всегде на готове, эхх ...на что только не пойдешь ради творчества ))))))
Fleurdelys сказал(а):
чуть не забыла - поздравляю с юбилеем)
да что там юбилей, так маленькое событие..спасибо большое моя хорошая)))
Fleurdelys сказал(а):
только что до меня дошло - поза твоего изготовления?!
неее))) скачала и большое спасибо автору этой позы, все идеально от мимики до самой позы! я как один раз посидела в блендере (я тебе рассказывала), пока больше не заходила..нет времени
avito сказал(а):
(но запрещённые на форуме) выражения
хех ))) со мной такое часто бывает ))))) наверное, от чрезмерной эмоциональности)))
Tusich сказал(а):
а у меня сейчас сложный период, точнее у Джоанны. Переезд и все заботы )))) Никак не могу добраться до арта, игра затягивает ))))
о да, такое бывает, когда время летит незаметно и тебе пора спать, но твоя симка вот-вот родит ))))))
Aihito сказал(а):
Записываюсь в поклонники вашего творчества!
после такого заявления я просто не в праве разочаровать, буду стараться еще сильнее ...))))))
Aihito сказал(а):
мне кажется было бы лучше немного посветлее сделать место, где голова чёрного единорога, а то она немного теряется.
там все предельно светло ))) попробуй настроить яркость на мониторе, чаще из-за этого бывают искажения света..ведь настройки у всех разные, поэтому лучше применять автоматические параметры )
P/S ваши загаданные желания обязательно исполнятся, единороги и фея обязательно помогут, я с ними обо всем заранее договорилась..