На самом деле я девушкой не особо довольна, она на самом -то деле мулатка, но из-за луны мне пришлось освещение менять и делать ее более сине-розовой, вследствие чего и волосы потеряли объемность, и она потеряла признаки темнокожей, и вообще я с этой работой так провозилась, что в 10 раз ее переделывать не захотела ))))Nadko сказал(а):Девушка порадовала! Прорисовка и обрисовка очень аккуратная.
а у меня наоборот все мускулистые бандюги какие-то выходят ))))))))Pakisa сказал(а):Эх, то ли у меня в игре какой-то глюк, то ли что-то другое, но вот не получаются в игре у меня такие мускулистые.
Спасибо за отзыв, приятно слышать комментарии от художника )))Pakisa сказал(а):Ха, как круто!
Да возможно, если честно я там не играла толком...просто летаю из города в город, создаю обстановку фоткаю, потом отдельно своих симов ловлю в хороших позах, опять фоткаю..потом долго и нудно обрабатываю, склеиваю и всё вроде...Nadko сказал(а):А мужчина сзади похож на чувака из бриджа..как его там зовут..не помню имя, а фамилия Джекман, живет там где все звёзды
ой спасибо, да пришлось с ней повозиться...Nadko сказал(а):Луна красивая..вообще атмосфера очень понравилась!
спасибо большоеAihito сказал(а):Juventa, как всегда шикарно!
ну не то, чтобы рисовала...это симы, только к полу преклееныеAihito сказал(а):Тени сами рисовали?
Ты не одна такаяJuventa сказал(а):Но именно, тема средневековья мне ближе, возможно вы улыбнетесь, но просто до трясучки мне это всё нравится ))))
я не умею делать позы )))) но если выберу время и попробую разобраться, возможно научусьGlory_Soul сказал(а):Обалдеть поза, еще и сборная, а я думала ты в 3d редакторе делала. Я в шоке, и это не все исходники, представляю каково было это все собрать. Вообще конечно молодец, освещение красивое, очень хорошо солнечный луч получился. Я даже и не думала, что скрин был сделан не сразу со всеми персонажами, а это большой плюс, если верится, что все так и было.
Спасибо моя хорошка, мне очень приятно чес слово, было б время..я бы еще больше симов напихала туда)))), хотя время появилось позже, но работа была уже завершена и не хотелось ее дербанить .. мелочи это пустяки..трудно было плащи нарисовать, особенно рыцарю..)) но я очень рада, что кому-то работа моя понравилась, значит не зря старалась ..Pakisa сказал(а):Господибожемой, сколько же труда в работу вложено! Просто преклоняюсь перед тобой, потому что у меня бы не хватило ни сил, ни упорства.
я все -таки думаю, что ракурс тоже имеет значение, я не учла самое главное, что для разрешения 640x512 надо выбирать правильную постановку! поэтому на таком разрешении, действительно, работа была невыигрошная ))Fleurdelys сказал(а):Juventa, работа не поединок - класс! не понимаю, почему она не победила?
даFleurdelys сказал(а):этот луч света, который к тому же проходит сквозь окно в виде креста - ты ведь специально такой формы выбрала окно?
абсолютно согласна...люди должны были взять его в кольцо, именно так я задумывала изначально, но не так это просто, но вполне реально, было бы больше у меня времени! но ты права на все 100% )Fleurdelys сказал(а):что мне не очень понравилось - мне охота добавить в работу побольше народу
а это я хотела добавить особый характер происходящему, будто у посвященного есть и враги )) но опять было бы больше симов..это бы ярче выделялось )Fleurdelys сказал(а):и еще этот рыцарь, который в пофигистичной позе, по-моему немного не в тему)
захвалила ты мнея, спасибо тебе дорогая )Fleurdelys сказал(а):Работа просто отличная, и однозначно достойна победы!
да я особо не училась именно рисовать, такие волосы трудно даются и не всегда они получаются ) просто нужно сидеть нудно и долго, чтобы что-то вышлоdasha28rus сказал(а):Где вы учились рисовать? Можете меня научить, или уроки дать..?
elSIMka сказал(а):А музычка... ммм, расслабляет однозначно)))
Да, лукаваить не буду музыка самой очень нравится ...это кельтская арфа, красивое звучание ничего не скажешь))) рада, что кому-то она понравилась )))Fleuret сказал(а):Не могу не заметить, что муз. сопровождение мне ооочень понравилось
elSIMka сказал(а):Браво автору! Твори дальше, у тебя отлично получается!
Спасибо большущее)))))..вот уже сейчас готовлю новую работу, это нечто новое для меня и непростое..думаю еще неделька и будет готово )))Fleuret сказал(а):Все красиво, все качественно, все атмосферно. Буду следить за обновками :3