Ой, По мне так Хидден лучшее, что было у ЕА! Ну, если не считать Сансет, который стал до боли, до тошноты родным. Вот не один город не привлек меня после. А Хидден... я тоже просто влюблена в него! А твои пейзажи добавили еще больше впечатлений! Какие ракурсы... какой колор...Juventa сказал(а):Эх, только вчера установила я Хидденг-Спрингс, и с этого момента до сих пор никак не вырвусь в реал, игра меня поглотила ...
Не стоит жалеть))) Я тоже во многих артах еще не былаMrLazy сказал(а):Очень жалею, что не заходила сюда раньше.
Спасибо Натусик, твои комментарии вдвойне приятнее!!!!JaNat сказал(а):Juventa, Ммммм, пейзажики! Красотища, такое даже на рабочий стол поставить приятно!
avito сказал(а):аааааааааааа волшебные пейзажи!!!!! вот это красотища! красивей пейзажей на сайте не видела
Девчонки, спасибо большое, ваши комментарии меня довели до восторженного писка, вот честное слово ))))))Nadko сказал(а):ой ёёёёёёёёёёёёёёёёмайооооо, это великолепно!!!!!!! просто божественные пейзажи! прямо рай!!!! *эмоции!!
100% согласна!!! Какой он большой, какой там огромный салон? а улочки, а эти грунтовые дороги, просто ах!Лелик0509 сказал(а):Ой, По мне так Хидден лучшее, что было у ЕА!
Ну как же четко подмечено ))))))))))))Лелик0509 сказал(а):Ну, если не считать Сансет, который стал до боли, до тошноты родным.
Спасибо )))))))) я поэтому и не стала исходники выкладыватьЛелик0509 сказал(а):А твои пейзажи добавили еще больше впечатлений! Какие ракурсы... какой колор... ВЕЛИКОЛЕПНО! Больше слов нет!
Спасибо большое )) заходите в гости ещеЛеди_Вамп сказал(а):Juventa, ой, какая красота))) Вай, оторватся не могу)))) Хочу в третьих))))
На закате всегда краски очень яркие ! солнышка там нету, он уже село почти поэтому лучей тоже быть не может..это зарево от закатаBreathe сказал(а):Juventa, последняя работа ИМХО, слиишком яркая цветовая коррекция. Можно было бы сделать фон потемнее, а солнце и лучики выделить ярче. Вот что хочу отметить, так это фею-она такая воздушная и легкая. Только вот задний план - без радуги смотрелось бы лучше. Все , злая Breathe ушла.
Demeneva сказал(а):Сколько раз к вам захожу а комментарий оставить никак не могу,ваши работы это нечто!!!! Я была здесь наверно уже раз 10,и все смотрю и смотрю работы,это такие вещи, которые просто за душу цепляют,я просто в восторге!!!!!!!!! Ещё мне безумно нравится формат оформления ваших работ т.е. музыка и исходники,я например под музыкку могу одну работы минут 5 разглядывать,а по исходникам сразу видно какую огромную работу вы проделали. Желаю дальше процветать и с нетерпением жду новых работ. P.S. Я ваш фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crump сказал(а):Juventa, последняя работа просто шик, даже не к чему передраться, одним словом офигенно))))
DianaKisya сказал(а):Juventa, у вас очень красивые работы! Мне все очень нравится. А последняя вообще класс! Очень красиво.
после НГ, обязательно добавлю, уже над ним работаю!!!Demeneva сказал(а):только может вам путеводитель добавить?
Свет, хочешь к Рождеству тебе индивидуальную?) щас просто не могу..не успеваю) хотела я и снег за окном анимированный и пламя двигающееся...но я не успела бы, возможно доделаю ...Fleurdelys сказал(а):Juventa, замечательная открытка! я бы тоже от такой не отказалась еще бы пламя в камине двигалось - было бы просто отпадно.
Было бы изЮмительно!Juventa сказал(а):возможно доделаю ...
Ой, какая же ты молодец! Получилось все просто великолепно!Juventa сказал(а):Шам Ле Сим
И тебя тоже, дорогая! А какой скрин, какая работа! Так трогательно, так красиво, так тепло! У меня даже слезы на глаза навернулись от восторга, исключительно от него! А Санта за окном - это нечто! Осчастливил детишек и поехал дальше, дарить подарки тем, кто себя хорошо вел!Juventa сказал(а):С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Дети, для них все просто! Они умеют радоваться малому, они смысл жизни! Ведь Елка была украшена имеено для ребенкаЛелик0509 сказал(а):А тут ТАКАЯ елка! Работа просто восхитительная! Именно новогодняя! Детки такие счастливые! Столько подарков! Чудо, а не открытка!
Zarina2011 сказал(а):Такое чудо - Дед Мороз на санях в оленьей упряжке - за окном, наверное дальше поехал развозить подарки!
СимКэт сказал(а):Осчастливил детишек и поехал дальше, дарить подарки тем, кто себя хорошо вел! А сколько он игрушек-то этим деткам подарил!
Если честно, я специально делаю в большом разрешении работки, чтобы пользователи могли их скачать и пусть не на рабочий стол, то хотя бы на память сохранить )))))СимКэт сказал(а):Вечерний Hidden Springs Боже мой! Я потеряла дар речи. Какие кадры! Городок волшебный, а уж поймать такие кадры - твоя заслуга, исключительно! С твоего позволения, утащила первую картинку на рабочий стол к себе. Не могу налюбоваться!
Ай, как же красиво! Как же празднично!Juventa сказал(а):С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!