Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
аааааааааааа
волшебные пейзажи!!!!!
вот это красотища!
красивей пейзажей на сайте не видела

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ой ёёёёёёёёёёёёёёёёмайооооо, это великолепно!!!!!!!
просто божественные пейзажи!
прямо рай!!!!
*эмоции!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
Эх, только вчера установила я Хидденг-Спрингс, и с этого момента до сих пор никак не вырвусь в реал, игра меня поглотила ...
Ой, По мне так Хидден лучшее, что было у ЕА! Ну, если не считать Сансет, который стал до боли, до тошноты родным. Вот не один город не привлек меня после. А Хидден... я тоже просто влюблена в него! А твои пейзажи добавили еще больше впечатлений! Какие ракурсы... какой колор...
ВЕЛИКОЛЕПНО! Больше слов нет!
s74.gif

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Juventa, ой, какая красота))) Вай, оторватся не могу)))) Хочу в третьих))))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MrLazy, Ох, как приятно! Особенно когда такие развернутые комментарии, это вдвойне приятнее, здорово, когда посетитель заходит и просто наслаждается картинкой, но как же просто офигенно, когда он заходит и обращает внимания на те нюансы, над которыми ты больше всего работаешь, огромное за это спасибо!

MrLazy сказал(а):
Очень жалею, что не заходила сюда раньше.
Не стоит жалеть))) Я тоже во многих артах еще не была
happy.gif
, но обязательно побываю!!!!

JaNat сказал(а):
Juventa, Ммммм, пейзажики! Красотища, такое даже на рабочий стол поставить приятно!
Спасибо Натусик, твои комментарии вдвойне приятнее!!!!

avito сказал(а):
аааааааааааа волшебные пейзажи!!!!! вот это красотища! красивей пейзажей на сайте не видела
Nadko сказал(а):
ой ёёёёёёёёёёёёёёёёмайооооо, это великолепно!!!!!!! просто божественные пейзажи! прямо рай!!!! *эмоции!!
Девчонки, спасибо большое, ваши комментарии меня довели до восторженного писка, вот честное слово ))))))
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ой, По мне так Хидден лучшее, что было у ЕА!
100% согласна!!! Какой он большой, какой там огромный салон? а улочки, а эти грунтовые дороги, просто ах!

Лелик0509 сказал(а):
Ну, если не считать Сансет, который стал до боли, до тошноты родным.
Ну как же четко подмечено :)))))))))))))

Лелик0509 сказал(а):
А твои пейзажи добавили еще больше впечатлений! Какие ракурсы... какой колор... ВЕЛИКОЛЕПНО! Больше слов нет!
Спасибо )))))))) я поэтому и не стала исходники выкладывать
smile.gif
конечно же, на них не такой колор, но все же эти пейзажи вдохновляют!)))

Леди_Вамп сказал(а):
Juventa, ой, какая красота))) Вай, оторватся не могу)))) Хочу в третьих))))
Спасибо большое :))) заходите в гости еще
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa, пейзажи прекрасны! такие сочные цвета! спасибо, что поделилась красотой. в твоей Арте душа отдыхает! Да, кстати, "загадай желание" у меня на рабочем столе:)

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Juventa, последняя работа ИМХО, слиишком яркая цветовая коррекция. Можно было бы сделать фон потемнее, а солнце и лучики выделить ярче.
Вот что хочу отметить, так это фею-она такая воздушная и легкая. Только вот задний план - без радуги смотрелось бы лучше.
Все , злая Breathe ушла.
happy.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Сколько раз к вам захожу а комментарий оставить никак не могу,ваши работы это нечто!!!!
Я была здесь наверно уже раз 10,и все смотрю и смотрю работы,это такие вещи, которые просто за душу цепляют,я просто в восторге!!!!!!!!!
Ещё мне безумно нравится формат оформления ваших работ т.е. музыка и исходники,я например под музыкку могу одну работы минут 5 разглядывать,а по исходникам сразу видно какую огромную работу вы проделали.
Желаю дальше процветать и с нетерпением жду новых работ.
P.S. Я ваш фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif

только может вам путеводитель добавить?

Crump

Проверенный
Достижения
90
Награды
61
Juventa, последняя работа просто шик, даже не к чему передраться, одним словом офигенно))))

DianaKisya

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Juventa, у вас очень красивые работы! Мне все очень нравится. А последняя вообще класс! Очень красиво.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Breathe сказал(а):
Juventa, последняя работа ИМХО, слиишком яркая цветовая коррекция. Можно было бы сделать фон потемнее, а солнце и лучики выделить ярче. Вот что хочу отметить, так это фею-она такая воздушная и легкая. Только вот задний план - без радуги смотрелось бы лучше. Все , злая Breathe ушла.
На закате всегда краски очень яркие ! солнышка там нету, он уже село почти поэтому лучей тоже быть не может..это зарево от заката
smile.gif
за феючку спасибо большое) заходи еще, я всегда тебе рада
smile.gif

Demeneva сказал(а):
Сколько раз к вам захожу а комментарий оставить никак не могу,ваши работы это нечто!!!! Я была здесь наверно уже раз 10,и все смотрю и смотрю работы,это такие вещи, которые просто за душу цепляют,я просто в восторге!!!!!!!!! Ещё мне безумно нравится формат оформления ваших работ т.е. музыка и исходники,я например под музыкку могу одну работы минут 5 разглядывать,а по исходникам сразу видно какую огромную работу вы проделали. Желаю дальше процветать и с нетерпением жду новых работ. P.S. Я ваш фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Crump сказал(а):
Juventa, последняя работа просто шик, даже не к чему передраться, одним словом офигенно))))

DianaKisya сказал(а):
Juventa, у вас очень красивые работы! Мне все очень нравится. А последняя вообще класс! Очень красиво.

огромаднейшее всем спасибо! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!!!!
xmas.gif

Demeneva сказал(а):
только может вам путеводитель добавить?
после НГ, обязательно добавлю, уже над ним работаю!!!
smile.gif

Я бы очень хотела вам подарить Новогоднее настроение! Вот правда, я вам попробую его поднять уже собственностью замечательной девочки, талантливого креатора и активного пользователя MsAdrienne. Эта открытка была с душой сделана для нее и положена под нашу форумную новогоднюю ёлочку, но она мне разрешила поделиться и с вами этой открыткой, надеюсь, ваше настроение преобразится!
Всех с Наступающим Новым годом, желаю вам радости, здоровья, любви и успехов во всем!

С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

9ea5b5208bdc.gif

f9475f2d5776.png

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ой.. как празднично!!!
идеальная картина!
детки, ёлка, камин, качалка, подарки: конфеты и игрушки, а за окном видно, что вот-вот нагрянет дед Мороз
smile.gif

Много деталей, но ничего лишнего-всё безупречно сочетается!
я в восторге!
Молодец!
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa, замечательная открытка!
hands.gif
я бы тоже от такой не отказалась:) еще бы пламя в камине двигалось - было бы просто отпадно.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Fleurdelys сказал(а):
Juventa, замечательная открытка! я бы тоже от такой не отказалась:) еще бы пламя в камине двигалось - было бы просто отпадно.
Свет, хочешь к Рождеству тебе индивидуальную?) щас просто не могу..не успеваю) хотела я и снег за окном анимированный и пламя двигающееся...но я не успела бы, возможно доделаю ...
Спасибо )

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ВАУ.... Я лишилась дара речи!
Брожу по артам, собираю новогоднее настроение. А тут ТАКАЯ елка! Работа просто восхитительная! Именно новогодняя!
Детки такие счастливые! Столько подарков! Чудо, а не открытка!
Juventa сказал(а):
возможно доделаю ...
Было бы изЮмительно!

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Красивая открытка
праздник уже пришел, подарки получены,
значит не напрасны были ожидания,
желания исполнились!
Такое чудо - Дед Мороз на санях в оленьей упряжке -
за окном, наверное дальше поехал развозить подарки!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Juventa,
Фея - бесподобна! Хорошенькая такая! А уж про фон я вообще молчу. Словно кадр из волшебного фильма-сказки!
Juventa сказал(а):
Ой, какая же ты молодец! Получилось все просто великолепно!
Вечерний Hidden Springs
surprised.gif
Боже мой! Я потеряла дар речи. Какие кадры! Городок волшебный, а уж поймать такие кадры - твоя заслуга, исключительно! С твоего позволения, утащила первую картинку на рабочий стол к себе.
wink.gif
Не могу налюбоваться!

Juventa сказал(а):
И тебя тоже, дорогая! А какой скрин, какая работа! Так трогательно, так красиво, так тепло! У меня даже слезы на глаза навернулись от восторга, исключительно от него! А Санта за окном - это нечто! Осчастливил детишек и поехал дальше, дарить подарки тем, кто себя хорошо вел!
happy.gif

А сколько он игрушек-то этим деткам подарил! И что ж ко мне никогда такой добрый дедуля не заходит?!
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nadko, JaNat, Fleurdelys, Лелик0509, Zarina2011, СимКэт, Спасибо вам большое что зашли и за такие комментарии на сердце тепло, в том году у меня не было такого настроения, как-то все быстрее быстрее, ...после работы..все быстро убрали, сготовили...потом встретили НГ и легли спать
smile.gif
а в этом году все по-другому , даже если и будет все быстре быстрее , только теперь уже с настроением :))

Я наконец-то друх сайта ...
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
А тут ТАКАЯ елка! Работа просто восхитительная! Именно новогодняя! Детки такие счастливые! Столько подарков! Чудо, а не открытка!
Дети, для них все просто! Они умеют радоваться малому, они смысл жизни! Ведь Елка была украшена имеено для ребенка
smile.gif
Для Иисуса Христа, когда он был еще в яслях :))))

Zarina2011 сказал(а):
Такое чудо - Дед Мороз на санях в оленьей упряжке - за окном, наверное дальше поехал развозить подарки!

СимКэт сказал(а):
Осчастливил детишек и поехал дальше, дарить подарки тем, кто себя хорошо вел! А сколько он игрушек-то этим деткам подарил!

Да помучалась я с этим Дедом Морозом- Сантой ))) однако вроде бы нужное впечатление создает
smile.gif
хотела детей сначала в пижамки одеть, чтобы создать видимость, будто они ждали хитрецы..пока Санта улетит и сразу кинулись к подаркам, но вот пижам у меня не было красивых!)))))

СимКэт сказал(а):
Вечерний Hidden Springs Боже мой! Я потеряла дар речи. Какие кадры! Городок волшебный, а уж поймать такие кадры - твоя заслуга, исключительно! С твоего позволения, утащила первую картинку на рабочий стол к себе. Не могу налюбоваться!
Если честно, я специально делаю в большом разрешении работки, чтобы пользователи могли их скачать и пусть не на рабочий стол, то хотя бы на память сохранить :))))))

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Juventa сказал(а):
Ай, как же красиво! Как же празднично!
Настроение поднято, большое спасибо за это!)
З.Ы. Сделано просто великолепно - профессионально и качественно)
А с анимацией так вообще супер))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх