Спасибо, очень приятноEvr0_Nika сказал(а):Особенно последняя работа, так красиво, круглые стразы в волосах... Смотрится очень эффектно!
О, спасибо что нашла несколько слов об этой конкурсной работе, я рада, что она понравилась, а на счет блокбастера это, конечно же, мое шуточное описание к нейEvr0_Nika сказал(а):Хэллоуинский комикс "В погоне за сладостями" - прямо настоящий блокбастер! Отличный комикс, напомнил о давно прошедшем празднике.
Да, мне тоже задумка нравится, но я над ней, честно сказать мало постаралась и волосы неочень вышли, из-за того, что рисовала я непривычными кистями.Evr0_Nika сказал(а):Сегодня ночью мы одни - отличная работа с интересной задумкой, поза девушки понравилась. Вы сами волосы девушки нарисовали? Очень красиво вышло!
Спасибо)))) на самом деле она все же маленькая, просто крупным планом....Evr0_Nika сказал(а):Маленькая фея - ещё одна волшебная работа, а фея не совсем маленькая-то. Зато выглядит и летает, как настоящая фея!
Смущена до безумия, очень приятно, спасибо!Evr0_Nika сказал(а):Наверное, это один из лучших фан-артов по Симс3. Очень качественные работы.
Спасибо ...Gero4ka сказал(а):прекрасная работа!!! ваша ава и исходник да они же как день и ночь. Когда я впервые увидела вашу аву на сайте, я и думать не могла, что вы это все сами...))
Буду очень рада!Gero4ka сказал(а):теперь буду вашим постоянным посетителем))
Я не обижаюсь, что ты!Juventa сказал(а):ко мне можно на ты, даже не можно, а очень нужно!))))) надеюсь и ты на меня не обидешься, что я на ты!)))
Спасибо!))))D°Laila сказал(а):Juventa, ,,Опасайся голоса ее...,,О_О это что-то с чем-то!! Это - Восхитительно!!! Такой красивой русалки я еще ни где не видела!! От такой красоты у меня пропал дар речи... И последняя аватарка ... как можно только так рисовать? эти бусинки в волосах , ресницы , волосы. Высший класс!!
Ох, как же приятно, что кто-то ждет обновлений!)) но пока не планирую, сейчас усиленно готовимся к 5 выпуску SIMSATION много еще работы предстоит!Demeneva сказал(а):А когда обновление будет,а то я просто уже не могу ждать,я наверно по 100 раз за день захожу к вам в фан-арт,проверяю нет ли обновления
Оо, Настя, это просто шикарно! Как прорисовано то круто!Juventa сказал(а):Аватара
СпасибоDemeneva сказал(а):Juventa, просто суперский фан-арт! Очень интересно разглядывать все работы! Получается так красиво. ))) А ава просто мего! *__* Даже и не подумаешь, что это симка. Все нравится. )))
о, до звания мастера, мне еще далеко!)Черная-Кошка сказал(а):Видно, мастер в фотошопе!
Спасибо дорогая, всегда рада, когда ты заходишь!)))Pakisa сказал(а):Оо, Настя, это просто шикарно! Как прорисовано то круто! Все, ты - мой кумир. Потому что это.. Боги, какая же огромная работа была проделана! Очень нравятся бусинки (жемчуг?) в волосах. Очень круто!
Ну не знаю... Работы выполнены просто отлично. Если не нравится звание "Мастер", то пожалуй скажу, что ты отлично работаешь в фотошопе.Juventa сказал(а):о, до звания мастера, мне еще далеко!)