Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nadko, Demeneva, Спасибо...
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Особенно последняя работа, так красиво, круглые стразы в волосах... Смотрится очень эффектно!
Спасибо, очень приятно
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Хэллоуинский комикс "В погоне за сладостями" - прямо настоящий блокбастер! Отличный комикс, напомнил о давно прошедшем празднике.
О, спасибо что нашла несколько слов об этой конкурсной работе, я рада, что она понравилась, а на счет блокбастера это, конечно же, мое шуточное описание к ней:)

Evr0_Nika сказал(а):
Сегодня ночью мы одни - отличная работа с интересной задумкой, поза девушки понравилась. Вы сами волосы девушки нарисовали? Очень красиво вышло!
Да, мне тоже задумка нравится, но я над ней, честно сказать мало постаралась и волосы неочень вышли, из-за того, что рисовала я непривычными кистями.
Но мне очень приятно, что она все же нравится!)

Evr0_Nika сказал(а):
Маленькая фея - ещё одна волшебная работа, а фея не совсем маленькая-то. Зато выглядит и летает, как настоящая фея!
Спасибо)))) на самом деле она все же маленькая, просто крупным планом....
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Наверное, это один из лучших фан-артов по Симс3. Очень качественные работы.
Смущена до безумия, очень приятно, спасибо!
acm2.gif

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
прекрасная работа!!! ваша ава и исходник да они же как день и ночь. Когда я впервые увидела вашу аву на сайте, я и думать не могла, что вы это все сами...))отлично
15d237d887cc.gif
теперь буду вашим постоянным посетителем))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Gero4ka сказал(а):
прекрасная работа!!! ваша ава и исходник да они же как день и ночь. Когда я впервые увидела вашу аву на сайте, я и думать не могла, что вы это все сами...))
Спасибо ...
happy.gif

Gero4ka сказал(а):
теперь буду вашим постоянным посетителем))
Буду очень рада!
biggrin.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Juventa, у Вас просто потрясающий фан-арт! Была рада заглянуть сюда!
smile.gif

«Open your mind»

Шикарная работа! Действительно расслабляет. Смотря на неё, я прочувствовала какое-то спокойствие и умиротворение. Чудесные ощущения!
Что касается исполнения! Оно на высоте. Я всегда удивлялась тем людям, которые рисуют в фотошопе. А данная работа меня вообще поразила: тут нарисованы и волосы, и одежда. Я в шоке! Вы - профессионал!
happy.gif
Браво!

"В погоне за сладостями"

Комиксы очень классные получились! Было интересно почитать, забавно так! Первая картинка в особенности понравилась, даже не знаю, чем, но она мне нравится!
biggrin.gif
И, так как я большой поклонник животных, была рада почитать о братьях наших меньших! Всё-таки они ещё те проказники, но даже если так, мы их любим не меньше!
smile.gif

"Сегодня ночью мы одни"

Вау, какая атмосферная работа получилась! Весьма удачная поза у девушки получилась, а какой у неё взгляд - прям ах! Чувствуется напряжение.
Ах да, чуть не забыла сказать! Луна шикарная, такая мистическая! Очень нравится работа, долго разглядывала!

Посвящение в рыцари

Великолепная работа. Разглядывала очень долго, каждая деталь проработана до мелочей. Сразу видно, как Вы кропотливо и скрупулёзно трудились над ней! Преклоняюсь перед Вашим терпением!
sm55.gif
Это ж сколько его должно быть...

Загадай желание

Действительно волшебная и сказочная работа! Очень нравится этот невидимый переход от одного мира к другому, где девушка стоит в центре. А может это лишь моё разыгравшееся воображение.
Работа выполнена просто превосходно: атмосфера, цвета, мягкое светящееся освещение... Настоящая сказка!
smile.gif

Маленькая фея

Ой, какая чудесная феечка - просто маленькое чудо! Очень яркая и позитивная картинка, которая заряжает прекрасным настроением! Порадовала радуга - такое чувство, что попадаешь в сказку! Спасибо за такую чудесную работу!

Реклама для журнала SIMSATION – Шам Ле Сим

Красиво, ярко, креативно! Мастерски сделано! Очень удачная работа!
smile.gif

Серия пейзажей "Вечерний Хидден Спрингс"

Очень качественные яркие работы! Понравились цвета, просто завораживают. Помню, когда сама только-только установила этот городок, долго любовалась его просторами...
happy.gif

С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Атмосфера праздника в данной работе чувствуется очень хорошо! Прям от монитора ей повеяло!
biggrin.gif

Добрая работа. Было приятно посмотреть на детишек, которые сидят под ёлочкой и открывают свои подарки. Ах, ностальгия. Детством повеяло!
happy.gif

Опасайся голоса ее

Это нечто! В хорошем смысле этого слова! Боже, все мои мысли и слова разбежались, когда я увидела данную работу. Она превосходна! Какая красота, какая русалка! Нарисовать такое чудо. У Вас талант.
Что касается атмосферы. Так она отлично передана. Виден этот холодный, но в то же время прекрасный взгляд. Он гипнотизирует и завораживает! А какая прорисовка: хвост - это вообще отдельная тема! Ну а волосы - чудесные мягкие волны!

Аватара

Превосходная работа! Такая яркая, я бы даже сказала ослепляюще красивая! Бусины в волосах у девушки выглядят так реалистично! Я вот всё удивляюсь, ну как Вы такое делаете!? Как???
biggrin.gif
smile.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
вот это аватарка!!
это ж сколько человеко-часов приложено О_о

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Mir, О, как я тебе благодарна за такой большой и подробный отзыв!) читала долго, перечитывала и безумно рада, что тебе понравился мой арт!)
ко мне можно на ты, даже не можно, а очень нужно!))))) надеюсь и ты на меня не обидешься, что я на ты!)))

avito, спасибо солнышко!) да неочень много, впринципе, по сравнению с рыбиной:)))))

Vladnes, Спасибо, я очень рада, что доставляю удовольствие своими работами, это ведь главная задача этого арта:)))

Mir, Vladnes,
Спасибо, что зашли очень рада новым гостям!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Juventa,
Juventa сказал(а):
ко мне можно на ты, даже не можно, а очень нужно!))))) надеюсь и ты на меня не обидешься, что я на ты!)))
Я не обижаюсь, что ты!
smile.gif
Я только за!
Желаю тебе побольше вдохновения и жду новых работ!
happy.gif

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Juventa, ,,Опасайся голоса ее...,,О_О это что-то с чем-то!! Это - Восхитительно!!! Такой красивой русалки я еще ни где не видела!! От такой красоты у меня пропал дар речи...
И последняя аватарка ... как можно только так рисовать? эти бусинки в волосах , ресницы , волосы. Высший класс!!
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
D°Laila сказал(а):
Juventa, ,,Опасайся голоса ее...,,О_О это что-то с чем-то!! Это - Восхитительно!!! Такой красивой русалки я еще ни где не видела!! От такой красоты у меня пропал дар речи... И последняя аватарка ... как можно только так рисовать? эти бусинки в волосах , ресницы , волосы. Высший класс!!
Спасибо!))))

Дорогие друзья, позвольте поздравить всех с наступающим Великим праздником Рождеством Христовым! Мир дому вашему, крепкого здоровья и счастья!

81472027_Arina_Lyubushkina.jpg

Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!

68846082_Rozhdestvo_Gospoda_Nashego_Iisusa_Hrista.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, и вам того же))))
А когда обновление будет,а то я просто уже не могу ждать,я наверно по 100 раз за день захожу к вам в фан-арт,проверяю нет ли обновления
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Demeneva сказал(а):
А когда обновление будет,а то я просто уже не могу ждать,я наверно по 100 раз за день захожу к вам в фан-арт,проверяю нет ли обновления
Ох, как же приятно, что кто-то ждет обновлений!)) но пока не планирую, сейчас усиленно готовимся к 5 выпуску SIMSATION много еще работы предстоит!
biggrin.gif
но я обязательно учту, и сразу после выпуска, а может даже и до него выйдет новая работа!)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Juventa, просто суперский фан-арт! Очень интересно разглядывать все работы! Получается так красиво. )))
А ава просто мего! *__*
Даже и не подумаешь, что это симка. Все нравится. ))) Видно, мастер в фотошопе!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Juventa сказал(а):
Оо, Настя, это просто шикарно! Как прорисовано то круто!
surprised.gif

Все, ты - мой кумир.
biggrin.gif
Потому что это.. Боги, какая же огромная работа была проделана!
Очень нравятся бусинки (жемчуг?) в волосах.
Очень круто!
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Demeneva сказал(а):
Juventa, просто суперский фан-арт! Очень интересно разглядывать все работы! Получается так красиво. ))) А ава просто мего! *__* Даже и не подумаешь, что это симка. Все нравится. )))
Спасибо
smile.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Видно, мастер в фотошопе!
о, до звания мастера, мне еще далеко!)

Pakisa сказал(а):
Оо, Настя, это просто шикарно! Как прорисовано то круто! Все, ты - мой кумир. Потому что это.. Боги, какая же огромная работа была проделана! Очень нравятся бусинки (жемчуг?) в волосах. Очень круто!
Спасибо дорогая, всегда рада, когда ты заходишь!)))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Juventa сказал(а):
о, до звания мастера, мне еще далеко!)
Ну не знаю... Работы выполнены просто отлично. Если не нравится звание "Мастер", то пожалуй скажу, что ты отлично работаешь в фотошопе.
smile.gif

Chantel

Проверенный
Достижения
65
Награды
60
Juventa, у меня даже слов нет, чтоб выразить восторг от увиденного! Все работы просто волшебные! На каждую смотрела по несколько минут - не могла оторвать глаз. Безумно красиво!
sm55.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх