Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Juventa сказал(а):
Ооо... Вот чья это работа была. Ты знаешь, Настюш, увидела ее и мне так стало грустно, даже слезы навернулись на глаза:(
Гляжу на картинку и вижу, что ребенок то счастлив. Он окружен заботой и любовью родителей, рядом любимая собака
smile.gif
солнышко, ромашки.
А мама с папой смеются, но слезы утирают. Наверно, самым желанным звуком для них стал бы звук шагов дочери...
что-то меня понесло... Красивая работа!!!

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Juventa сказал(а):
Наташ, рада, что зашла дело в том, что я не умею делать работы под столь печальные и тяжелые темы, вот не получается у меня, я работой не очень довольна, не качеством исполнения, а постановкой, меня прет больше в другом направлении :)))
ну я как всегда, с опозданием :)) я просто счас занята совсем другим, к сожалению.
У тебя все работы замечательные, но раз другое направление тебе больше нравится, то ждём-с новых работ в том самом направлении
biggrin.gif

и всё же эта работа по своему прекрасна

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Juventa сказал(а):
А вот и я!
biggrin.gif

Ты же знаешь, как мне нравится твой стиль работ?
Когда я посмотрела на количество исходников, я в очередной раз поняла, что ты легких путей не ищешь!
biggrin.gif

Очень классно сделана работа. И, как ни странно, полностью отражает название. Есть о чем подумать.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Джемма сказал(а):
Ооо... Вот чья это работа была. Ты знаешь, Настюш, увидела ее и мне так стало грустно, даже слезы навернулись на глаза:( Гляжу на картинку и вижу, что ребенок то счастлив. Он окружен заботой и любовью родителей, рядом любимая собака солнышко, ромашки. А мама с папой смеются, но слезы утирают. Наверно, самым желанным звуком для них стал бы звук шагов дочери... что-то меня понесло... Красивая работа!!!
спасибо, лучшая похвала! дети это наше всё, терпения и силы таким родителям, чьи дети по каким -то причинам ущербны физически, но не душевно!

Джемма сказал(а):
что-то меня понесло
нет, что ты! все так и есть, все ты правильно сказала!)))
Tusich сказал(а):
ну я как всегда, с опозданием :)) я просто счас занята совсем другим, к сожалению.
надеюсь, приятным!)))

Pakisa сказал(а):
Когда я посмотрела на количество исходников, я в очередной раз поняла, что ты легких путей не ищешь!
да я чумачечая просто, ты права:)))) даже скрин не могу нормальный сделать, всё по частям :)))

девочки спасибо что заходите ко мне!
s47.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
ОLь4ik98 сказал(а):
Juventa, OMG!!! Нереально красивые работы! Сколько обработки! Мне до вас еще расти и расти! Очень красиво!!! Эмоции через край!
спасибо большое!))))
Tusich сказал(а):
с одной стороны да, для себя делаю, а вот то, что это муторно и долго, это не очень радует :)) в личке допишу
уже прочитала и хочу поздравить тебя с перездом, как только появится время я обязательно заскачу в гости к тебе!)))

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Juventa сказал(а):
уже прочитала и хочу поздравить тебя с перездом, как только появится время я обязательно заскачу в гости к тебе!)))
хорошо
smile.gif
будем ждать
biggrin.gif
выкроится время и я тоже дополню работками в арте

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Последняя работа очень милая))
За идею огромный плюс..)
И еще ..женщина как то странно держит букет..каким то он плоским стал,юбка тоже как то не естественно смотрится..
Вырезано все аккуратно,молодец..тем более столько персонажей...они как будто на самом деле там стоят ..с тенью тоже все супер..молодец))
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Tusich сказал(а):
хорошо будем ждать выкроится время и я тоже дополню работками в арте
будут здорово, я уже соскучилась по Джоане
smile.gif

Vladnes сказал(а):
Последняя работа очень милая)) За идею огромный плюс..)
пасябки большое :)))
Vladnes сказал(а):
И еще ..женщина как то странно держит букет..каким то он плоским стал,юбка тоже как то не естественно смотрится..
ыы) букет в ладошки вклеела, тетя хлопала просто в них) рисовать руки не хотела заного, вот эта и осталось недоработкой) а юбка какая в игре была такая и тут..)
рада, что зашел :))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Зашла посмотреть, кто меня обогнал и... Я в шоке! Здесь одни гении, куда я попала?
А что у вас в шапке - это невероятно! Это вы сделали? У меня все на эмоциях, все так красиво и не хочется уходить!
15d237d887cc.gif

Все, я молчу, слов нет - талант налицо!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
AlexNovak сказал(а):
Здесь одни гении, куда я попала?
да прям-то гении, лично я обычный любитель...
biggrin.gif

AlexNovak сказал(а):
А что у вас в шапке - это невероятно! Это вы сделали? У меня все на эмоциях, все так красиво и не хочется уходить! Все, я молчу, слов нет - талант налицо!
спасибо большое, приятно слышать, что кому-то приятно смотреть мой артик
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Боль и смех
Juventa, сейчас будет ржака,
а что все так
?
s4.gif
Я еще не отписалась по поводу этой работы.
Лирика Я ж ведь, когда ее в дуэлях увидела, рот открыла и долго рассматривала, мне ввобще обе работы очень понравились,я даже написала, что они для меня равны, обе постановочные и какие!
По существу Я вот все смотрю на эту семью и понимаю,как они изо всех сил верят, что все будет хорошо, какие они дружные и как они борются за счастье девочки. Я папу разглядываю и у самой слезы наворачиваются, а этот венок из ромашек на голове, такой, такой милый и слезинка, а руки сложены так на груди, будто внутри него кипит надежда, мечта, что дочка снова сможет ходить.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Пуша-мягкая сказал(а):
Лирика Я ж ведь, когда ее в дуэлях увидела, рот открыла и долго рассматривала, мне ввобще обе работы очень понравились,я даже написала, что они для меня равны, обе постановочные и какие! По существу Я вот все смотрю на эту семью и понимаю,как они изо всех сил верят, что все будет хорошо, какие они дружные и как они борются за счастье девочки. Я папу разглядываю и у самой слезы наворачиваются, а этот венок из ромашек на голове, такой, такой милый и слезинка, а руки сложены так на груди, будто внутри него кипит надежда, мечта, что дочка снова сможет ходить.
большое спасибо мне очень приятно, за твою оценку, и за то, что ты зашла ...
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Juventa, сейчас будет ржака,
58a82391ba3c.gif

Я с новой работой. Считаю ее взрывом мозга, т.к. это пока моя первая работа, которая не создавалась из-за бурного вдохновения, как обычно у меня это бывает, а из-за того, что это был эксперимент. Все началось с обработки кожи симки и вот куда это меня занесло
smile.gif
Начала я вчера, закончила сегодня и когда уже пересмотрела итог, почему-то в голове зазвучала боевая - героическая музыка и всплыло название "Преклони колено, предо мною смертный" Как-будто снизошла Богиня в «какую-то» камеру, озарила все вокруг и собирается «кого-то» посвятить и благословить на смертный бой (я же вам говорила взрыв мозга), но так как это слишком длинно, решила просто назвать:

Преклони колено...

549cf8429576.png

9e9c88f44fc5.png

c4fc6afd805f.png

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
так хочется дотронуться до неё и почувствовать как тело пронзает сила и энергия.

Насть, это, пожалуй, сама неординарная и необычная из твоих работ! Она впечатляет и даже мурашки бегут по коже!
а эти иероглифы на теле у девушки, они как безмолвные заклинания её власти и мощи..

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Juventa, Красотища какая! Эти молнии, эти иероглифы... А музыка - все так гармонично! Я в восторге!
И какая огромная работа проделана - мне о таком уровне пока мечтать и мечтать!
15d237d887cc.gif

Juventa сказал(а):
первая работа, которая не создавалась из-за бурного вдохновения
Не смотря на это получилось просто фантасмагорически! (есть ли такое слово??)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Преклони колено...
Волосы классные и да, идея с рисунком на теле девушки очень впечатляет.
( По моему это руны, если не ошибаюсь )
Мне всегда нравилось то, как ты рисуешь одежду. В частности тени.
Музыка вообще здоровская.
Властная. Грозная. Богиня.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nadko сказал(а):
так хочется дотронуться до неё и почувствовать как тело пронзает сила и энергия.
вот если бы, убрать тот факт, что это симка и тут, конечно же не хватает той живости, но все же если представить, что этот образ, тело и прочее живое, то мне было бы сыкатно ее трогать..а вдруг током шандарахнет ...
58a82391ba3c.gif
Nadko сказал(а):
Насть, это, пожалуй, сама неординарная и необычная из твоих работ! Она впечатляет и даже мурашки бегут по коже! а эти иероглифы на теле у девушки, они как безмолвные заклинания её власти и мощи..
Спасибо Надюш
smile.gif
Ты всегда находишь те самые слова, видишь мой арт насквозь )

JaNat сказал(а):
Обалдеть какая эзотерическая штучка!!
спасибо моя хорошка, ты мой первооткрыватель
smile.gif

AlexNovak сказал(а):
Juventa, Красотища какая! Эти молнии, эти иероглифы... А музыка - все так гармонично! Я в восторге! И какая огромная работа проделана - мне о таком уровне пока мечтать и мечтать!
ух, спасибо большое, но если быть честной, то мне не хватает уровня, ведь я вообще не имею никаких художественных навыков, изучала ФШ методом тыка
smile.gif

самоучка )

MrLazy сказал(а):
Волосы классные и да, идея с рисунком на теле девушки очень впечатляет. ( По моему это руны, если не ошибаюсь )
да ты угадала, это руны, скачала кисти с рунами, они уже готовые были и наносила на тело этой кистью в режими осветления основы, поэтому они слегка смотрятся не гармонично, вообще если честно, как - раз с надписями я захалтурила )

MrLazy сказал(а):
Мне всегда нравилось то, как ты рисуешь одежду. В частности тени.
сначала лысой хотела ее оставить, нарисовала только платок на голове, потом выключила слой и начала рисовать волосы, потом купальничик, но так как я долго над работой не сидела, поэтому костюмчик чем-то напоминает "маленькой феи" фантазии пока нема )))
Спасибо вам девочки, что зашли и прокомментировали
smile.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
Juventa сказал(а):
сначала лысой хотела ее оставить,

у меня даже без этого первой ассоциацией (я ж как всегда сначала смотрю, потом читаю описание) была гиперборейская ведьма наложница Азаг-тота (Вадим Панов, серия книг "Тайный город")
очень очень очень похожа для меня!!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Привет !
smile.gif
Работа очень красивая, мне понравилось! Такие эффекты, главное получилось передать, как онадержит меч в руке, а волосы просто идеально нарисованы! Я в шоке! Всегда любила твои работы, они вдохновляют, пойду-ка я чего-нибудь новенького натворю
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх