Ооо... Вот чья это работа была. Ты знаешь, Настюш, увидела ее и мне так стало грустно, даже слезы навернулись на глазаJuventa сказал(а):Смех и Боль
ну я как всегда, с опозданием ) я просто счас занята совсем другим, к сожалению.Juventa сказал(а):Наташ, рада, что зашла дело в том, что я не умею делать работы под столь печальные и тяжелые темы, вот не получается у меня, я работой не очень довольна, не качеством исполнения, а постановкой, меня прет больше в другом направлении ))
А вот и я!Juventa сказал(а):Смех и Боль
спасибо, лучшая похвала! дети это наше всё, терпения и силы таким родителям, чьи дети по каким -то причинам ущербны физически, но не душевно!Джемма сказал(а):Ооо... Вот чья это работа была. Ты знаешь, Настюш, увидела ее и мне так стало грустно, даже слезы навернулись на глаза Гляжу на картинку и вижу, что ребенок то счастлив. Он окружен заботой и любовью родителей, рядом любимая собака солнышко, ромашки. А мама с папой смеются, но слезы утирают. Наверно, самым желанным звуком для них стал бы звук шагов дочери... что-то меня понесло... Красивая работа!!!
нет, что ты! все так и есть, все ты правильно сказала!)))Джемма сказал(а):что-то меня понесло
надеюсь, приятным!)))Tusich сказал(а):ну я как всегда, с опозданием ) я просто счас занята совсем другим, к сожалению.
да я чумачечая просто, ты права))) даже скрин не могу нормальный сделать, всё по частям ))Pakisa сказал(а):Когда я посмотрела на количество исходников, я в очередной раз поняла, что ты легких путей не ищешь!
спасибо большое!))))ОLь4ik98 сказал(а):Juventa, OMG!!! Нереально красивые работы! Сколько обработки! Мне до вас еще расти и расти! Очень красиво!!! Эмоции через край!
уже прочитала и хочу поздравить тебя с перездом, как только появится время я обязательно заскачу в гости к тебе!)))Tusich сказал(а):с одной стороны да, для себя делаю, а вот то, что это муторно и долго, это не очень радует ) в личке допишу
будут здорово, я уже соскучилась по ДжоанеTusich сказал(а):хорошо будем ждать выкроится время и я тоже дополню работками в арте
пасябки большое ))Vladnes сказал(а):Последняя работа очень милая)) За идею огромный плюс..)
ыы) букет в ладошки вклеела, тетя хлопала просто в них) рисовать руки не хотела заного, вот эта и осталось недоработкой) а юбка какая в игре была такая и тут..)Vladnes сказал(а):И еще ..женщина как то странно держит букет..каким то он плоским стал,юбка тоже как то не естественно смотрится..
да прям-то гении, лично я обычный любитель...AlexNovak сказал(а):Здесь одни гении, куда я попала?
спасибо большое, приятно слышать, что кому-то приятно смотреть мой артикAlexNovak сказал(а):А что у вас в шапке - это невероятно! Это вы сделали? У меня все на эмоциях, все так красиво и не хочется уходить! Все, я молчу, слов нет - талант налицо!
большое спасибо мне очень приятно, за твою оценку, и за то, что ты зашла ...Пуша-мягкая сказал(а):Лирика Я ж ведь, когда ее в дуэлях увидела, рот открыла и долго рассматривала, мне ввобще обе работы очень понравились,я даже написала, что они для меня равны, обе постановочные и какие! По существу Я вот все смотрю на эту семью и понимаю,как они изо всех сил верят, что все будет хорошо, какие они дружные и как они борются за счастье девочки. Я папу разглядываю и у самой слезы наворачиваются, а этот венок из ромашек на голове, такой, такой милый и слезинка, а руки сложены так на груди, будто внутри него кипит надежда, мечта, что дочка снова сможет ходить.
Пуша-мягкая сказал(а):Juventa, сейчас будет ржака,
Не смотря на это получилось просто фантасмагорически! (есть ли такое слово??)Juventa сказал(а):первая работа, которая не создавалась из-за бурного вдохновения
вот если бы, убрать тот факт, что это симка и тут, конечно же не хватает той живости, но все же если представить, что этот образ, тело и прочее живое, то мне было бы сыкатно ее трогать..а вдруг током шандарахнет ...Nadko сказал(а):так хочется дотронуться до неё и почувствовать как тело пронзает сила и энергия.
Спасибо НадюшNadko сказал(а):Насть, это, пожалуй, сама неординарная и необычная из твоих работ! Она впечатляет и даже мурашки бегут по коже! а эти иероглифы на теле у девушки, они как безмолвные заклинания её власти и мощи..
спасибо моя хорошка, ты мой первооткрывательJaNat сказал(а):Обалдеть какая эзотерическая штучка!!
ух, спасибо большое, но если быть честной, то мне не хватает уровня, ведь я вообще не имею никаких художественных навыков, изучала ФШ методом тыкаAlexNovak сказал(а):Juventa, Красотища какая! Эти молнии, эти иероглифы... А музыка - все так гармонично! Я в восторге! И какая огромная работа проделана - мне о таком уровне пока мечтать и мечтать!
да ты угадала, это руны, скачала кисти с рунами, они уже готовые были и наносила на тело этой кистью в режими осветления основы, поэтому они слегка смотрятся не гармонично, вообще если честно, как - раз с надписями я захалтурила )MrLazy сказал(а):Волосы классные и да, идея с рисунком на теле девушки очень впечатляет. ( По моему это руны, если не ошибаюсь )
сначала лысой хотела ее оставить, нарисовала только платок на голове, потом выключила слой и начала рисовать волосы, потом купальничик, но так как я долго над работой не сидела, поэтому костюмчик чем-то напоминает "маленькой феи" фантазии пока нема )))MrLazy сказал(а):Мне всегда нравилось то, как ты рисуешь одежду. В частности тени.
Juventa сказал(а):сначала лысой хотела ее оставить,