Мама дорогаяJuventa сказал(а):хотела просто логотип и пару симов ..
дааа.... снимать точно обалдеешь! Короче, ты как всегда на высоте! Работа настолько кропотливо и качественно сделана, что я в тихом шоке.Juventa сказал(а):конечно, симы которые вы видите - это рендеры,
ыы)) ты меня перехвалила ...я аж краснОё сижуЛелик0509 сказал(а):Мама дорогая я устала разглядывать, а ты все это делала... афигеть! Памятник в студию! Слышите вы... там... ПА-МЯТ-НИК!!!!!
от таких слов, хочется вот такЛелик0509 сказал(а):Работа настолько кропотливо и качественно сделана, что я в тихом шоке.
хватит ко мне на Вы )) на ты давай...Demeneva сказал(а):сделаете?
не, если выйду из дома и увижу девушку в таком же платье как у меня, я пойду переодеваться и не важно, что я в один район еду, а она в другой ..мысль покоя не даст )) поэтому верю в индивидуальность идей))Demeneva сказал(а):как у MsAdrienne
это всего лишь превью, чтобы перейти на большой размер, для чего они тут крупные, все равно так работу не рассмотреть и не оценить)Demeneva сказал(а):а то мелковато как то
когда работы накопятся, рано или поздно мне придется убрать часть под спойлер, пока их не так много всего 30+, вот когда будет за 40-50, тогда и спойлер тут как тутDemeneva сказал(а):по спойлеров особо мешать не будет
солныфко, мне, конечно ооочень приятно, но какой же он лучший?))) победа в конкурсе, конечно добавляет престижа, но я не могу согласиться с тем, что мой арт лучший!)) хотя мне тааак приятно, что ты его таковым считаешь, просто не представляешь как ))Demeneva сказал(а):Juventa, ну как можно не находить времени для действительно ЛУЧШЕГО арт на сайте, каждый день захожу,смотрю нет ли обновления......мой любимая тема,она у меня в гугл хроме даже в самых посещаемых страницах есть
ох, спасибочки огромное, моя хорошая, за такие теплые словаelSIMka сказал(а):логотипчик вышел шикарный, я его ещё вчера в твоей мастерской увидела и просто-таки удивилась: красота да и только! Красиво так и четко, очень здорово!
ого-го, как здорово )) ну надо же, мне так лестно это видеть, до сих пор сижу довольная как щенок, которому пузико чешут )) очень рада, что маленькая фея поселилась у тебя в домике ))elSIMka сказал(а):А я тут... это... плюшками балуюсь, вот вчера добаловалась. Нашла отличное применение одной из твоих работок(нигде нет, только у меня в домике )
а у тебя не талант? таких симов бацаешь, ведь каждому своёMulatre сказал(а):Ну ничего себе обложечка! Мне бы хотя б половину твоего таланта... а то уже сил нет смотреть на моё мучение в шапке)))
вот, это лучшая похвала за труд, достигнут нужный эффект, миссия выполнена)Mulatre сказал(а):Такое лицо у мастерской теперь, что как страничку открываешь, прежде чем продвинуться по мастерской, задерживаешься на шапочке)
ух, как же приятно!) на фон можно, конечно же, даже без вопросов, это ведь для большая похвалаZelepuha сказал(а):Juventa, Редко в артах комменты оставляю.Но тут не удержалась. Работа Рыжая, прости, нам с тобой не по пути... мне запала в душу.Она у меня на фоне стоит(можно?) А песню весь вечер слушаю. Эмоции переданы великолепно!!!!!!!Я сама в такой ситуации была...эхх. Работа на 5++++++++++++++++! Люви +,а я пошла качать рыжую,называть своим именем и устраивать личное счастье!
Зариночка большое спасибо, солнышко, очень рада, что шапка понравилась )))Zarina2011 сказал(а):Шапочка для мастерской Ой, чуть не пропустила - замечательная шапочка получилась! Такая кропотливая и долгая работа. Но, ведь правда же - все старания были не напрасны, потому что получилось просто здорово. Ты, как всегда молодец!
всегда говорила, что слова о том, что мой Арт вдохновляет, доставляет для меня неизгладимые приятные ощущения, с п а с и б о!)Disa_Grant сказал(а):Да это не арт, это просто чудо! Сразу видно, что автор очень постарался! Надо сказать, ваши работы очень вдохновляют!))
Замечательно! Животные такие душки. Особенно на четвертой картинке, где они стоят на задних лапкахJuventa сказал(а):мистический блокбастер "В погоне за сладостями"
Мне очень понравились все рекламы и оформительные работы. Отражают в себе самое важное. Да и сделаны очень профессионально, аккуратно.Juventa сказал(а):Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы
Очень необычно, очень здорово. Волосы так классно нарисованы! Одежда выглядит как настоящаяJuventa сказал(а):«Open your mind»
Тоже обожаю средневековье. Работа понравилась, очень соответствует тем временам, насколько я это представляю))Juventa сказал(а):Но именно, тема средневековья мне ближе, возможно вы улыбнетесь, но просто до трясучки мне это всё нравится )))) поэтому посетила меня "безумная" идея создать подобие реального посвящения, как это проходило в зале Лорда, когда посвящал он своих вассалов в рыцари и они приносили, перед священной библией, ему и его леди свою присягу.
Сказочно.. Обработка такая, что просто "АХ"! Такие мягкие, красивые цвета. Обязательно загадаю желание. И мне несомненно верится, что с такой волшебной работой оно сбудетсяJuventa сказал(а):«Загадай желание»
Красота! Эти золотистые линии такие красивые! А музыка очень знакомая.. Откуда она? Случайно не из "Властелина колец"?Juventa сказал(а):"Маленькая фея"
Ой, как здорово, как здорово! Сколько работы проделано много. Чешуйки прям настоящие. А сама русалка даже лучше, чем в фильме))Juventa сказал(а):Опасайся голоса ее...
Даже не верится, что это сделано из того исходника! Ну ничего себе.. Волосы, ресницы здорово выглядят. Взгляд такой завораживающий.Juventa сказал(а):Аватара
Всё, Juventa, Вы меня окончательно добьёте))Juventa сказал(а):Преклони колено...
Какой красииивый колор)Juventa сказал(а):Вечерний Hidden Springs
Чем-то даже повеселила работа, а точнее вызвала улыбку)Juventa сказал(а):"Сегодня ночью мы одни"
Очень тёплая, нежная, милая открытка получилась. Вообще замечательный подарок к НГ и Рождеству.Juventa сказал(а):С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым
Чувственная, серьёзная работа. Такой отход от темы только разнообразил арт. Мне жутко понравилось)Juventa сказал(а):I'm fine ...
Симы так отлично вписались. Я бы даже не подумала, что они вставлены на фон отдельно!Juventa сказал(а):Смех и Боль
Действительно, такое нежное, ранимое существоJuventa сказал(а):Рыжая, прости, нам с тобой не по пути...