Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
хотела просто логотип и пару симов ..
Мама дорогая
wacko.gif
я устала разглядывать, а ты все это делала... афигеть! Памятник в студию! Слышите вы... там... ПА-МЯТ-НИК!!!!!
Juventa сказал(а):
конечно, симы которые вы видите - это рендеры,
дааа.... снимать точно обалдеешь! Короче, ты как всегда на высоте! Работа настолько кропотливо и качественно сделана, что я в тихом шоке.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
ооо, новый путеводитель, так хорошо конечно, но может, как у MsAdrienne сделаете?
у нее вроде тема тоже подписана, но картинки покрупнее и некоторые под спойлер убрано, так путеводитель по спойлеров особо мешать не будет, да и картинки покрупнее можно будет сделать, а то мелковато как то
dry.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
Мама дорогая я устала разглядывать, а ты все это делала... афигеть! Памятник в студию! Слышите вы... там... ПА-МЯТ-НИК!!!!!
ыы)) ты меня перехвалила ...я аж краснОё сижу
s46.gif

Лелик0509 сказал(а):
Работа настолько кропотливо и качественно сделана, что я в тихом шоке.
от таких слов, хочется вот так
6d729bd7a890.gif
или так
sm178.gif

Demeneva сказал(а):
хватит ко мне на Вы :))) на ты давай...
biggrin.gif

Demeneva сказал(а):
не, если выйду из дома и увижу девушку в таком же платье как у меня, я пойду переодеваться и не важно, что я в один район еду, а она в другой ..мысль покоя не даст :))) поэтому верю в индивидуальность идей))
Demeneva сказал(а):
а то мелковато как то
это всего лишь превью, чтобы перейти на большой размер, для чего они тут крупные, все равно так работу не рассмотреть и не оценить)

Demeneva сказал(а):
по спойлеров особо мешать не будет
когда работы накопятся, рано или поздно мне придется убрать часть под спойлер, пока их не так много всего 30+, вот когда будет за 40-50, тогда и спойлер тут как тут
58a82391ba3c.gif

Demeneva, большое спасибо, что ты не равнодушна к моему арту, поверь, для меня это очень важно!)

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, ну как можно не находить времени для действительно ЛУЧШЕГО арт на сайте, каждый день захожу,смотрю нет ли обновления......мой любимая тема,она у меня в гугл хроме даже в самых посещаемых страницах есть
s47.gif
f92af2db9631.gif
heart.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Juventa, логотипчик вышел шикарный, я его ещё вчера в твоей мастерской увидела и просто-таки удивилась: красота да и только!
happy.gif

Красиво так и четко, очень здорово!
А я тут... это... плюшками балуюсь, вот вчера добаловалась
blush.gif
. Нашла отличное применение одной из твоих работок(нигде нет, только у меня в домике
biggrin.gif
)
cC7v6cFi.jpg

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ну ничего себе обложечка! Мне бы хотя б половину твоего таланта... а то уже сил нет смотреть на моё мучение в шапке)))
Очень красивая обложка. Такое лицо у мастерской теперь, что как страничку открываешь, прежде чем продвинуться по мастерской, задерживаешься на шапочке)
Ты здорово постаралась.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Demeneva сказал(а):
Juventa, ну как можно не находить времени для действительно ЛУЧШЕГО арт на сайте, каждый день захожу,смотрю нет ли обновления......мой любимая тема,она у меня в гугл хроме даже в самых посещаемых страницах есть
солныфко, мне, конечно ооочень приятно, но какой же он лучший?))) победа в конкурсе, конечно добавляет престижа, но я не могу согласиться с тем, что мой арт лучший!)) хотя мне тааак приятно, что ты его таковым считаешь, просто не представляешь как :)))

elSIMka сказал(а):
логотипчик вышел шикарный, я его ещё вчера в твоей мастерской увидела и просто-таки удивилась: красота да и только! Красиво так и четко, очень здорово!
ох, спасибочки огромное, моя хорошая, за такие теплые слова
smile.gif

elSIMka сказал(а):
А я тут... это... плюшками балуюсь, вот вчера добаловалась. Нашла отличное применение одной из твоих работок(нигде нет, только у меня в домике )
ого-го, как здорово :))) ну надо же, мне так лестно это видеть, до сих пор сижу довольная как щенок, которому пузико чешут :))) очень рада, что маленькая фея поселилась у тебя в домике :)))

Mulatre сказал(а):
Ну ничего себе обложечка! Мне бы хотя б половину твоего таланта... а то уже сил нет смотреть на моё мучение в шапке)))
а у тебя не талант? таких симов бацаешь, ведь каждому своё
smile.gif
мы тут все творчеством занимаемся, так что не думай, что у меня таланта больше чем у тебя :)))))))

Mulatre сказал(а):
Такое лицо у мастерской теперь, что как страничку открываешь, прежде чем продвинуться по мастерской, задерживаешься на шапочке)
вот, это лучшая похвала за труд, достигнут нужный эффект, миссия выполнена)

девочки, большое спасибо за отзывы!))) я вас лю...
sm182.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Шапочка для мастерской
Нююуу, я так не играю.
s38.gif
Как всегда самая последняя такую красоту увидела.
Я в восторге!
Представляю, сколько с ней работы было... Сколько надо было вырезать-вставлять. Меня это всегда восхищало, потому что у самой с этим проблемы.
biggrin.gif

Очень классная работа!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Juventa,
Редко в артах комменты оставляю.Но тут не удержалась.
Работа Рыжая, прости, нам с тобой не по пути... мне запала в душу.Она у меня на фоне стоит(можно?)
А песню весь вечер слушаю.
Эмоции переданы великолепно!!!!!!!Я сама в такой ситуации была...эхх.
Работа на 5++++++++++++++++!
Люви +,а я пошла качать рыжую,называть своим именем и устраивать личное счастье!

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Шапочка для мастерской
Ой, чуть не пропустила - замечательная шапочка получилась!
Такая кропотливая и долгая работа. Но, ведь правда же - все старания были не напрасны, потому что получилось просто здорово.
smile.gif

Ты, как всегда молодец!
f92af2db9631.gif

Disa_Grant

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Да это не арт, это просто чудо! Сразу видно, что автор очень постарался! Надо сказать, ваши работы очень вдохновляют!))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Администрация сайта поздравляет Вас с праздником 8 марта!

rossered.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Zelepuha сказал(а):
Juventa, Редко в артах комменты оставляю.Но тут не удержалась. Работа Рыжая, прости, нам с тобой не по пути... мне запала в душу.Она у меня на фоне стоит(можно?) А песню весь вечер слушаю. Эмоции переданы великолепно!!!!!!!Я сама в такой ситуации была...эхх. Работа на 5++++++++++++++++! Люви +,а я пошла качать рыжую,называть своим именем и устраивать личное счастье!
ух, как же приятно!) на фон можно, конечно же, даже без вопросов, это ведь для большая похвала
smile.gif
Песню эту сама обожаю, она не стареет) Надеюсь, Лесли приживется у тебя :)))
Спасибо тебе большое, за такой коммент
smile.gif

Zarina2011 сказал(а):
Шапочка для мастерской Ой, чуть не пропустила - замечательная шапочка получилась! Такая кропотливая и долгая работа. Но, ведь правда же - все старания были не напрасны, потому что получилось просто здорово. Ты, как всегда молодец!
Зариночка большое спасибо, солнышко, очень рада, что шапка понравилась :))))
Disa_Grant сказал(а):
Да это не арт, это просто чудо! Сразу видно, что автор очень постарался! Надо сказать, ваши работы очень вдохновляют!))
всегда говорила, что слова о том, что мой Арт вдохновляет, доставляет для меня неизгладимые приятные ощущения, с п а с и б о!)

71681723_8_m_3.gif

Дорогие девочки, мои частые посетители, гости и просто мои подруги по творчеству! Я торжественно хочу вас поздравить с международным женским днем и пожелать вам счастья, радости, любви, здоровья и богатства! Вдохновения вам и творческих успехов УРА!!!!!!!!

955066.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Juventa,
Настенька! Работа просто великолпеная! Скорее ставь в шапку! Будет интересно посмотреть
smile.gif
Спасибо за поздравление, картинка очень рассмешила
smile.gif
Творческих успехов и много новых идей тебе )

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Juventa,

Картинка просто прекрасна
biggrin.gif

pozdravlenija_s_8_marta.jpg

Тебя также поздравляю с праздничком, желаю получить море подарков и поздравлений!
А также здоровья, счастья с любимым, и много много вдохновения потому что его много не бывает.
Так же хочу добавить от себя большущее спасибо за вдохновение, на создание рекламы. Спасибо
smile.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Juventa, Работы просто замечательные! Такие яркие, насыщенные! Молодец
happy.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Juventa,
Juventa сказал(а):
мистический блокбастер "В погоне за сладостями"
Замечательно! Животные такие душки. Особенно на четвертой картинке, где они стоят на задних лапках
happy.gif

Juventa сказал(а):
Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы
Мне очень понравились все рекламы и оформительные работы. Отражают в себе самое важное. Да и сделаны очень профессионально, аккуратно.
Juventa сказал(а):
Очень необычно, очень здорово. Волосы так классно нарисованы! Одежда выглядит как настоящая
surprised.gif

Juventa сказал(а):
Но именно, тема средневековья мне ближе, возможно вы улыбнетесь, но просто до трясучки мне это всё нравится )))) поэтому посетила меня "безумная" идея создать подобие реального посвящения, как это проходило в зале Лорда, когда посвящал он своих вассалов в рыцари и они приносили, перед священной библией, ему и его леди свою присягу.
Тоже обожаю средневековье. Работа понравилась, очень соответствует тем временам, насколько я это представляю))
Музыка замечательная. Такая спокойная и расслабляющая..
Juventa сказал(а):
«Загадай желание»
Сказочно.. Обработка такая, что просто "АХ"! Такие мягкие, красивые цвета. Обязательно загадаю желание. И мне несомненно верится, что с такой волшебной работой оно сбудется
smile.gif

Juventa сказал(а):
Красота! Эти золотистые линии такие красивые! А музыка очень знакомая.. Откуда она? Случайно не из "Властелина колец"?
Juventa сказал(а):
Опасайся голоса ее...
Ой, как здорово, как здорово! Сколько работы проделано много. Чешуйки прям настоящие. А сама русалка даже лучше, чем в фильме))
И снова мне симпатизирует выбор музыки к работе. Ханс Циммер!
s47.gif

Juventa сказал(а):
Даже не верится, что это сделано из того исходника! Ну ничего себе.. Волосы, ресницы здорово выглядят. Взгляд такой завораживающий.
Juventa сказал(а):
Преклони колено...
Всё, Juventa, Вы меня окончательно добьёте))
Это ж надо так суметь сделать.. Очень реалистично и в то же время очень нереально..
Juventa сказал(а):
Вечерний Hidden Springs
Какой красииивый колор)
Очень милые пейзажи. Эта мягкая обработка прям запала в душу.
Juventa сказал(а):
"Сегодня ночью мы одни"
Чем-то даже повеселила работа, а точнее вызвала улыбку)
Сначала показалось, что они сейчас набросятся друг на друга. Потом уже дошло, что танцуют
biggrin.gif

Музыка ритмичная, очень понравилась.
Juventa сказал(а):
С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым
Очень тёплая, нежная, милая открытка получилась. Вообще замечательный подарок к НГ и Рождеству.
Juventa сказал(а):
Чувственная, серьёзная работа. Такой отход от темы только разнообразил арт. Мне жутко понравилось)
Juventa сказал(а):
Симы так отлично вписались. Я бы даже не подумала, что они вставлены на фон отдельно!
Как же Вы умеете хорошо передать настроение работы.. Браво!
Juventa сказал(а):
Рыжая, прости, нам с тобой не по пути...
Действительно, такое нежное, ранимое существо
cry.gif

Ситуация очень жизненная и распространенная. Эх. бедная девушка. Так и хочется её подбодрить)
_____
Я очень рада, что наконец смогла оставить отзыв)
Мне тут понравилось, не хочу уходить
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Juventa, у Вас потрясающие работы, такие необычные и яркие.
Очень понравились фотографии в стиле фэнтези, замечательная задумка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх