Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Juventa, ого, какой Арт!
«Open your mind»
Отличная работа, очень понравилась. Обработка на высоте, сама по себе идея здоровская. И главное, что эта первая работа отлично вяжется с названием самого Арта - просто идеальное сочетание!! Работа одновременно вызывает и улыбку и даже успокаивает как-то, хотя она и достаточно яркая!
"Сегодня ночью мы одни"
Супер! Тут, конечно же, сразу привлекает внимание девушка. Такая она... штучка! Какие глаза, какая поза...А ещё тени на полу! Даже они аккуратные и очень такая реалистичная и шаловливая картинка получилась
sm171.gif

Загадай желание - просто волшебная работа! Кажется, я на ней каждую мелочь, листочек и травинку рассмотрела. Она завораживает, такое свечение реальное и тонкое создано! Даже не представляю, как у Вас так получается. Восторг, восторг, восторг и эмоции и даже слов толковых нет
"Маленькая фея"
такая милая и сказочная! Как фея Венди из сказки о Питере Пене (наверное, когда она повзрослела, она бы выглядела именно так
biggrin.gif
) , кажется дотронешься до неё пальцем, она встрепенётся и сияющая пыльца осыпется и расстелется в волшебную тонкую дымку!
Опасайся голоса ее...
Кажется у меня все слова закончились
surprised.gif
Красотища же, что сказать ещё можно? И музыка... мммм Восторг-восторг-восторг! (уже второй раз, да я повторюсь
biggrin.gif
) да и вообще, очень ярко. Девушка красивая, но красота и холодная и завораживающе-магически-волшебная одновременно! Никаких сомнений, что усталый морской путник не сможет перед ней устоять!
Талия прорисована так интересно и оттенки синего, бирюзового, морской волны такие натуральные блики создают, что опять вопрос: как Вы так умеете?
**Единственное, что чуть бросилось в глаза, это синяя тень на руке девушки. Просто я не догадалась, откуда она такая заметная
smile.gif

Аватара
Шикарно! Эмоции через край, особенно после того, как увидела исходник! Вы мастер, что тут скажешь, да ещё и отзываетесь о своей работе "всего лишь". Ничего себе "всего лишь"
surprised.gif
У некоторых на такое творчество, кажется, уйдёт вся жизнь и все нервы
biggrin.gif

I'm fine ...
Грусть, но и спокойствие тут же, а за окном ночной город, ночная суета, большие города никогда не спят... А Он в тишине. Отлично получилось, спокойно, тихо, задумчиво. Идея с цветовыми акцентами хорошая! Изюма добавляет.
Преклони колено...
Вот это дааа! Красивая, властная и безжалостная (это я в глазах у неё увидела
biggrin.gif
). И снова сияние - божественно! Всё! Я преклоняюсь
sm55.gif
перед Вами и Вашим мастерством! Ваш Арт ещё листать и листать, а слова уже закончились, одни эмоции. Даже и не знаю как быть теперь
sad.gif

Фуууух!
Juventa, простите, что не прокомментировала каждую работу. Они все чудесны - и пейзажи, и рыжие девчонки, и рекламы для журнала. Всё мастерски придумано, обдумано и выполнено. Ваш арт правда впечатлил качеством, яркостью и фантазийностью! Вы большая умника и я очень рада, что набрела к Вам в гости!
**Творческих успехов и вдохновения!

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Juventa, Какие классные работы! Пейзажи прекрасные! Как хочется побывать в Ваших пейзажах.
happy.gif
Ну, почему все лучшее симам?
biggrin.gif

Ваши рекламы, комиксы, да и все работы просто супер! Других слов нет.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Mango1313 сказал(а):
Офигенные пейзажи!!!! Ну а что можно ожидать еще от автора такой яркой рыжей и не менее бесподрбной русалки!!!! Так по-весеннему легко,прозрачно!Качество-супер!Ракурсы тоже,хоть и многоие пейзажи эти фоткали,у тебя по особенному получилось!
ой, огромное спасибо и за плюс и за отзыв, я счастлива, что мои посетители так позитивно реагируют на мои работы, для автора это самое главное
smile.gif

Mango1313 сказал(а):
Насчет урока-я только за!Мне хочется многому у тебя поучиться,буду ждать,Настюш)))
ок, найду свободное время и состряпаю :)))
Mango1313 сказал(а):
О боже прекрасные работы нравятся безусловно все!
благодарю
smile.gif

Tanisha сказал(а):
И главное, что эта первая работа отлично вяжется с названием самого Арта - просто идеальное сочетание!!
я как раз этой работой открывала Арт, поэтому его название совпадает с содержанием работы open your mind
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Восторг, восторг, восторг и эмоции и даже слов толковых нет
очень рада, что эта работа дарит такие хорошие эмоции, потому что я делала ее от всей души ) надеюсь, желание загадано?))))))))

Tanisha сказал(а):
Как фея Венди из сказки о Питере Пене
скорее всего так и есть, вернее я использовала образ Венди
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
что опять вопрос: как Вы так умеете?
на самом деле сижу часами и днями в граф. редакторах и делаю так долго простые вещи, которые профессионал делает за секунды ) так что мне еще ого-го сколько учиться )

Tanisha сказал(а):
Juventa, простите, что не прокомментировала каждую работу. Они все чудесны - и пейзажи, и рыжие девчонки, и рекламы для журнала. Всё мастерски придумано, обдумано и выполнено. Ваш арт правда впечатлил качеством, яркостью и фантазийностью! Вы большая умника и я очень рада, что набрела к Вам в гости! **Творческих успехов и вдохновения!
Огромнейше спасибо, я всегда говорила, что такие комментарии - лучшая награда, ведь автору надо совсем мало: внимание к работам со стороны, а когда оно такое восторженное, мне плакать хочется от счастья
biggrin.gif

спасибо еще раз!!!!!!!!!

Алина85 сказал(а):
Juventa, Какие классные работы! Пейзажи прекрасные! Как хочется побывать в Ваших пейзажах. Ну, почему все лучшее симам? Ваши рекламы, комиксы, да и все работы просто супер! Других слов нет.
Спасибо большое, буду рада, если еще ко мне забежишь )
да симам, действительно, живется кайфово! )))))))))))))

девчонки ко мне на "ты"
tongue.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Juventa, вот захожувсегда к тебев арт с улыбкой.......
smile.gif
настолько меня радует твоя шапочка.........
smile.gif

Пейзажи просто прелесть, очень понравился первый, такой теплый, солнечный...........
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
♥Милена♥ сказал(а):
Juventa, вот захожувсегда к тебев арт с улыбкой....... настолько меня радует твоя шапочка......... Пейзажи просто прелесть, очень понравился первый, такой теплый, солнечный...........
спасибо большое, я очень рада, что поднимаю настроение моим посетителям!))))) заходи еще!))

Мартовские рекламы SIMSATION

Set "Wild West" by Severinka

ad97680f4310.png

a88e37d08028.png

Eyeliner "Flamenco" by Juventa

67bdc79a16a0.png

e58fd9a8ced5.png

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
дарагушенька майа!!!!
первая работа... блин.. скажу честно.. мне не нравится (фк, как тяжко было это написать)
не нравится - и всё тут! о чём работа?
хотя парень очень хорош ))))

вторая же просто восхитительна!
я разглядывала её минут пять, а это для меня ооооочень долго для одной работы
ты - умничка!
мне безумно нравится девочка! да и косметика хороша! щас качну :)

репу не могу повысить ещё 4 дня
sad.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
avito сказал(а):
вторая же просто восхитительна! я разглядывала её минут пять, а это для меня ооооочень долго для одной работы ты - умничка! мне безумно нравится девочка!
ну пасибо
biggrin.gif
прямо в краску вгоняешь мну
biggrin.gif
я эту рекламу делала за 2 часа, уже не было времени, я ваще в этом месяце очень была занята и вдохновения особого не было, поэтому тупо взяла симку сфоткала, быстренько накидала того другого и отправила
biggrin.gif

avito сказал(а):
да и косметика хороша! щас качну :)
не качнешь, нету еще ничего, я фулиганка еще не разместила
58a82391ba3c.gif

avito сказал(а):
первая работа... блин.. скажу честно.. мне не нравится (фк, как тяжко было это написать) не нравится - и всё тут! о чём работа? хотя парень очень хорош ))))
а я наоборот ее люблю )
что именно не понравилось) хоть в лс напиши пазязя )))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Это просто великолепные работы. Наверно не просто было всё так класно оформить. Если я правильно поняла эти странички будут в мартовском журнале Simsation.
happy.gif

P.S Извиняюсь за следущее сообщение просто в интернете произошол сбой и сообщение дублировалось
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, А мне понравилось ))) И фон, и как ты вещи расположила все на одном скрине. Мне б так научиться компактно все впихивать
58a82391ba3c.gif

Парень ваще то, что надо. Симка мне показалась немного не "дикозападной" (там бы Пенелопа Крус наверно здорово смотрелась), но она ж тоже себя представляет для скачки. Будем считать, что это актриса ))))

А вторая реклама вообще классная! Ну глаз не оторвать! )))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Korzhueva сказал(а):
Это просто великолепные работы. Наверно не просто было всё так класно оформить. Если я правильно поняла эти странички будут в мартовском журнале Simsation.
спасибо большое
smile.gif
журнал уже есть, он на главной страничке
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Juventa, А мне понравилось ))) И фон, и как ты вещи расположила все на одном скрине. Мне б так научиться компактно все впихивать Парень ваще то, что надо. Симка мне показалась немного не "дикозападной" (там бы Пенелопа Крус наверно здорово смотрелась), но она ж тоже себя представляет для скачки. Будем считать, что это актриса ))))
Ирин, так и мне она очень нравится, действительно было тяжело вместить весь сет на один разворот:) уж не знаю правильное ли я решение приняла) на счет симки: может помнишь фильм с ди Каприо и Шерон Стоун и еще куча знаменитостей (Рассел Кроу и прочие) Быстрый и мёртвый вот именно из-за Шэрон, я взяла симку Шэннон от Nadko, потому что уж больно мне этот образ понравился
biggrin.gif

QuickDead.jpg

конечно, актриса в рекламе получилась очень яркая, но мне она безумно нравится)

Я очень рада, что ты осталась довольна )))

Korzhueva сказал(а):
P.S Извиняюсь за следущее сообщение просто в интернете произошол сбой и сообщение дублировалось
ничего страшного, это удалят :)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Juventa, при разглядывании первой рекламы сразу возник вопрос - зачем девушке в прерии такие волосы? Неудобно же будет
biggrin.gif
На второй взгляд зацепился за руку, углы которой хорошо было бы закруглить
biggrin.gif

А так, конечно, работы мастерские: очень хорошая композиция, все в меру и хочется разглядывать работу практически бесконечно

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Juventa,
По моему просто офигительно!!!!
Ты гугу рекламы,Натюш)))
Особенно впечатлила реклама подводки-такая темпераментная испанская девушка!У неё просто потрясная мимика!
как всегдща сочно и очень качественно,браво!
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Juventa, Насть , понравились новые рекламки .Красиво выполнены ,аккуратно и видно , что было вложено много стараний . Замечательно получилось.
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Бытие сказал(а):
А так, конечно, работы мастерские: очень хорошая композиция, все в меру и хочется разглядывать работу практически бесконечно
спасибо большое, очень приятно слышать такие слова
smile.gif

Бытие сказал(а):
На второй взгляд зацепился за руку, углы которой хорошо было бы закруглить
да жаль, что иной раз перед носом не видно некоторые собственные недочеты))))

Zelepuha сказал(а):
Juventa,
По моему просто офигительно!!!!
Ты гугу рекламы,Натюш)))
Особенно впечатлила реклама подводки-такая темпераментная испанская девушка!У неё просто потрясная мимика!
как всегдща сочно и очень качественно,браво!
Mysims007 сказал(а):
Juventa, Насть , понравились новые рекламки .Красиво выполнены ,аккуратно и видно , что было вложено много стараний . Замечательно получилось.
Девчонки большое вам спасибоньки!))))) вы с таким позитивом, что у меня настроение скакануло на высшую планку!)))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
А мне понравились! Первая необычная, симов в образе шерифов-ковбоев никогда не видела и собственно даже не представляла и вообще тема "дикий-дикий west" сама по себе интересная.
Девушка в таком образе очень гармоничная получилась, Ну и парень хорош, конечно!
А вторая реклама -
15d237d887cc.gif

Девушка и красивая, и игривая! И страстная наверное, ведь по образу - чистая испанка!!!
Ну и обработка отличная, всего в меру! То, что нужно для рекламы!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Tanisha сказал(а):
симов в образе шерифов-ковбоев никогда не видела и собственно даже не представляла и вообще тема "дикий-дикий west" сама по себе интересная.
я сама таких симов не видела, вернее в таком образе ))) спасибо Иришке за такой сет офигенный )
Tanisha сказал(а):
А вторая реклама - Девушка и красивая, и игривая! И страстная наверное, ведь по образу - чистая испанка!!! Ну и обработка отличная, всего в меру! То, что нужно для рекламы!
блииин, как же приятно, спасибо огромнейшее!
biggrin.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Juventa, у тебя рекламный талант, чессолово)) Так и возвращаюсь на девушку с веером посмотреть, что-то в ней цепляет)) Кажется вечность не была в артах, а тут столько нового и красивого сразу и не отпишешься))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Glory_Soul сказал(а):
Juventa, у тебя рекламный талант, чессолово)) Так и возвращаюсь на девушку с веером посмотреть, что-то в ней цепляет)) Кажется вечность не была в артах, а тут столько нового и красивого сразу и не отпишешься))
Спасибочки
biggrin.gif
это так здорово ))
А ты собираешься старый арт открывать? столько красивых работ у тебя там!
Твоя новая аватара шикарная
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa, все, меня сразили наповал (в том числе и из оружия на первой рекламе
smile.gif
)
Я просто в культурном шоке от красоты этих реклам! Больше - от второй.
Когда листала журнал, застряла на этой страничке и все думала, кто же автор этой рекламы, надо будет перешерстить арты (подпись в журнале я не заметила. Или ее там не было?)
Ну в общем, работы просто шикарные, качество - 5 из 5, я в восторге, умница!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Даже несмотря на подпись, сразу узнала твой почерк.
Мне очень нравится как обработана кожа и сама атмосфера работ. Чувствуется Дикий запад, на второй Испания.
Наложение теней ( на второй работе ) меня покорило.
Не хватает слов, чтобы описать свой восторг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх