ой, огромное спасибо и за плюс и за отзыв, я счастлива, что мои посетители так позитивно реагируют на мои работы, для автора это самое главноеMango1313 сказал(а):Офигенные пейзажи!!!! Ну а что можно ожидать еще от автора такой яркой рыжей и не менее бесподрбной русалки!!!! Так по-весеннему легко,прозрачно!Качество-супер!Ракурсы тоже,хоть и многоие пейзажи эти фоткали,у тебя по особенному получилось!
ок, найду свободное время и состряпаю ))Mango1313 сказал(а):Насчет урока-я только за!Мне хочется многому у тебя поучиться,буду ждать,Настюш)))
благодарюMango1313 сказал(а):О боже прекрасные работы нравятся безусловно все!
я как раз этой работой открывала Арт, поэтому его название совпадает с содержанием работы open your mindTanisha сказал(а):И главное, что эта первая работа отлично вяжется с названием самого Арта - просто идеальное сочетание!!
очень рада, что эта работа дарит такие хорошие эмоции, потому что я делала ее от всей души ) надеюсь, желание загадано?))))))))Tanisha сказал(а):Восторг, восторг, восторг и эмоции и даже слов толковых нет
скорее всего так и есть, вернее я использовала образ ВендиTanisha сказал(а):Как фея Венди из сказки о Питере Пене
на самом деле сижу часами и днями в граф. редакторах и делаю так долго простые вещи, которые профессионал делает за секунды ) так что мне еще ого-го сколько учиться )Tanisha сказал(а):что опять вопрос: как Вы так умеете?
Огромнейше спасибо, я всегда говорила, что такие комментарии - лучшая награда, ведь автору надо совсем мало: внимание к работам со стороны, а когда оно такое восторженное, мне плакать хочется от счастьяTanisha сказал(а):Juventa, простите, что не прокомментировала каждую работу. Они все чудесны - и пейзажи, и рыжие девчонки, и рекламы для журнала. Всё мастерски придумано, обдумано и выполнено. Ваш арт правда впечатлил качеством, яркостью и фантазийностью! Вы большая умника и я очень рада, что набрела к Вам в гости! **Творческих успехов и вдохновения!
Спасибо большое, буду рада, если еще ко мне забежишь )Алина85 сказал(а):Juventa, Какие классные работы! Пейзажи прекрасные! Как хочется побывать в Ваших пейзажах. Ну, почему все лучшее симам? Ваши рекламы, комиксы, да и все работы просто супер! Других слов нет.
спасибо большое, я очень рада, что поднимаю настроение моим посетителям!))))) заходи еще!))♥Милена♥ сказал(а):Juventa, вот захожувсегда к тебев арт с улыбкой....... настолько меня радует твоя шапочка......... Пейзажи просто прелесть, очень понравился первый, такой теплый, солнечный...........
ну пасибоavito сказал(а):вторая же просто восхитительна! я разглядывала её минут пять, а это для меня ооооочень долго для одной работы ты - умничка! мне безумно нравится девочка!
не качнешь, нету еще ничего, я фулиганка еще не разместилаavito сказал(а):да и косметика хороша! щас качну
а я наоборот ее люблю )avito сказал(а):первая работа... блин.. скажу честно.. мне не нравится (фк, как тяжко было это написать) не нравится - и всё тут! о чём работа? хотя парень очень хорош ))))
спасибо большоеKorzhueva сказал(а):Это просто великолепные работы. Наверно не просто было всё так класно оформить. Если я правильно поняла эти странички будут в мартовском журнале Simsation.
Ирин, так и мне она очень нравится, действительно было тяжело вместить весь сет на один разворот уж не знаю правильное ли я решение приняла) на счет симки: может помнишь фильм с ди Каприо и Шерон Стоун и еще куча знаменитостей (Рассел Кроу и прочие) Быстрый и мёртвый вот именно из-за Шэрон, я взяла симку Шэннон от Nadko, потому что уж больно мне этот образ понравилсяSeverinka сказал(а):Juventa, А мне понравилось ))) И фон, и как ты вещи расположила все на одном скрине. Мне б так научиться компактно все впихивать Парень ваще то, что надо. Симка мне показалась немного не "дикозападной" (там бы Пенелопа Крус наверно здорово смотрелась), но она ж тоже себя представляет для скачки. Будем считать, что это актриса ))))
ничего страшного, это удалятKorzhueva сказал(а):P.S Извиняюсь за следущее сообщение просто в интернете произошол сбой и сообщение дублировалось
спасибо большое, очень приятно слышать такие словаБытие сказал(а):А так, конечно, работы мастерские: очень хорошая композиция, все в меру и хочется разглядывать работу практически бесконечно
да жаль, что иной раз перед носом не видно некоторые собственные недочеты))))Бытие сказал(а):На второй взгляд зацепился за руку, углы которой хорошо было бы закруглить
Zelepuha сказал(а):Juventa,
По моему просто офигительно!!!!
Ты гугу рекламы,Натюш)))
Особенно впечатлила реклама подводки-такая темпераментная испанская девушка!У неё просто потрясная мимика!
как всегдща сочно и очень качественно,браво!
Девчонки большое вам спасибоньки!))))) вы с таким позитивом, что у меня настроение скакануло на высшую планку!)))Mysims007 сказал(а):Juventa, Насть , понравились новые рекламки .Красиво выполнены ,аккуратно и видно , что было вложено много стараний . Замечательно получилось.
я сама таких симов не видела, вернее в таком образе ))) спасибо Иришке за такой сет офигенный )Tanisha сказал(а):симов в образе шерифов-ковбоев никогда не видела и собственно даже не представляла и вообще тема "дикий-дикий west" сама по себе интересная.
блииин, как же приятно, спасибо огромнейшее!Tanisha сказал(а):А вторая реклама - Девушка и красивая, и игривая! И страстная наверное, ведь по образу - чистая испанка!!! Ну и обработка отличная, всего в меру! То, что нужно для рекламы!
СпасибочкиGlory_Soul сказал(а):Juventa, у тебя рекламный талант, чессолово)) Так и возвращаюсь на девушку с веером посмотреть, что-то в ней цепляет)) Кажется вечность не была в артах, а тут столько нового и красивого сразу и не отпишешься))