Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Весенняя капель
Я была рада, что узнала тебя, твой стиль, еще на поединке.
Очень красивые цвета в работе. Понравилось как собрана картинка из многих разных кусочков.
Симка круто вставлена. Она словно там и была.
Одним словом - шикарно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
Весенняя капель
Шикарная, завораживающая, сногсшибательная, офигенная работа!
Ты мой самый любимый соперник! Да... я с самого начала узнала тебя))) И, честно сказать, очень переживала. Ноу нас с тобой всегда и все шло ровненько! Следующая победа твоя! Я ж ничего не путаю?

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MrLazy сказал(а):
Понравилось как собрана картинка из многих разных кусочков.
ох уж эти кусочки
biggrin.gif
повозилась я с ними
smile.gif
спасибо большое, ты всегда все точно подмечаешь!
MrLazy сказал(а):
Симка круто вставлена. Она словно там и была.
рада, что у меня это получилось!)
MrLazy сказал(а):
Одним словом - шикарно.
Спасибо, Ириш, большое-пребольшое
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Шикарная, завораживающая, сногсшибательная, офигенная работа!
Ольчик, спасибочки!)
Лелик0509 сказал(а):
Ты мой самый любимый соперник!
А я не люблю, когда нас ставят вместе
biggrin.gif

А еще не люблю, когда ставят Иришку- Северинку и Наташку -Жанэт вместе ))))) голосовать безумно тяжело, потому что каждый по своему темы раскрывает!)
Лелик0509 сказал(а):
Да... я с самого начала узнала тебя))) И, честно сказать, очень переживала.
А я не сразу узнала, наверное, со 2 или 3 дня уже разглядела ))) я тоже переживала, но это было интересно ) Мне не хватает умения внести в работу романтику, как Джемме, Северинке или тебе, так что я буду учиться!)))
Лелик0509 сказал(а):
Следующая победа твоя! Я ж ничего не путаю?
Надеюсь )) по крайней мере Бог любит Троицу
biggrin.gif
3 проигрыша, а за ними рассчитываю на победы!)))
Спасибо, что зашла ко мне и так расхвалила! Это очень приятно!
sm182.gif

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Juventa, Очень давно хочу прокомментировать ваш арт, да все как-то не решалась. Попробую обратить внимание на все работы
smile.gif

«Open your mind»
Эффектно. Только есть пару замечаний. Бюстгальтер немного криво "сидит", правая грудь немного видна.
И волосы какие-то слишком разноцветные.
"В погоне за сладостями"
Веселый, очень милый комикс. Мне понравилось
smile.gif

"Сегодня ночью мы одни"
О, какие страсти!
biggrin.gif

Хотя с волосами у симки опять что-то не так
"Посвящение в рыцари"
Красивая, светлая работа. Но при этом явно прорисовывается этот интересный шарм средневековья.
"Маленькая фея"
Очень мило, сказочно и ярко. Хотя, судя по фигуре, фея, то совсем не маленькая
biggrin.gif

Вечерний Hidden Springs
Вот где бушевание красок! Этой серией работ любовалась дольше всего. Так красиво!..
Опасайся голоса ее...
Отлично передан образ холодной соблазнительницы. Прекрасна, но неприступна, настоящая рыбка.
А, почему хвост так странно изогнут?
I'm fine ...
Мне показалось, или в работу вложен какой-то грустный смысл? По крайней мере сама картинка приятная глазу (да и мужчина такой харизматичный
happy.gif
)
Смех и Боль
Позитивная и одновременно очень грустная работа. Полностью оправдывает свое название.
Плед немного не аккуратно вырезан, но это почти не заметно.
Преклони колено...
Величественная, явно из какого-то демонического культа богиня. Перед такой хочешь не хочешь, а преклонишься
smile.gif

Рыжая, прости, нам с тобой не по пути...
Жалко девчушку. Так и хочется спросить, чем она хуже тех ржущих девчонок, что стоят рядом с качком.
Солнце в Барнакл-Бэй
Приятные пейзажи
smile.gif

Весенняя капель
Какая царица весна! Жаль в мой город она еще не пришла. Поэтому даже как-то обидно было смотреть на капель, когда у тебя за окном метель...
Вы - отличный креатор, и не слушайте, если где оказалась резка. Удачи в творчестве!
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Berry_Nika сказал(а):
ко мне на "ты"
biggrin.gif

Berry_Nika сказал(а):
Juventa, Очень давно хочу прокомментировать ваш арт, да все как-то не решалась. Попробую обратить внимание на все работы
спасибо за подробный комментарий, очень приятно! Постараюсь ответить на каждый.
Berry_Nika сказал(а):
Бюстгальтер немного криво "сидит", правая грудь немного видна.
эффект, когда соскальзывает лифчик с титьки, хоть раз ощущала?) да-да! ))))) это задумка автора, если внимательно работу просматривала, то должна была обратить внимание, что это необычное белье, а что-то наподобие чешуи. Когда я рисовала эту текстуру, планировала именно так, чтобы лиф был тяжелым. Волосы разноцветные именно, потому что она: во-первых - блондинка, а во-вторых - она мелированная блондинка
biggrin.gif
с волосами там тоже полный порядок)
Berry_Nika сказал(а):
"Сегодня ночью мы одни"
О, какие страсти!
Хотя с волосами у симки опять что-то не так
в этой работе с волосами, действительно, что-то не так! )) а что именно уже много раз писала где-то в арте)))

Berry_Nika сказал(а):
"Маленькая фея"
Очень мило, сказочно и ярко. Хотя, судя по фигуре, фея, то совсем не маленькая
Я так поняла, что это шутка))))))) потому что имелся в виду не ее возраст, а ее размер (см. предыдущую работу)
Berry_Nika сказал(а):
А, почему хвост так странно изогнут?
наверное, потому что он бесхребетный - куда хочет туда и загибается)))))) и еще потому что я его так нарисовала, т.е. я его так видела))
Berry_Nika сказал(а):
Мне показалось, или в работу вложен какой-то грустный смысл?
именно.
Berry_Nika сказал(а):
Плед немного не аккуратно вырезан, но это почти не заметно.
он не вырезан, а нарисован, возможно не идеально )
Berry_Nika сказал(а):
явно из какого-то демонического культа богиня
не демонического точно, но из какого - то культа, однозначно
biggrin.gif

Berry_Nika сказал(а):
Жалко девчушку. Так и хочется спросить, чем она хуже тех ржущих девчонок, что стоят рядом с качком.
да разве их мужиков разберешь?))))))))
Berry_Nika сказал(а):
Какая царица весна! Жаль в мой город она еще не пришла. Поэтому даже как-то обидно было смотреть на капель, когда у тебя за окном метель...
очень, надеюсь, что весна в скором времени придет и в твой город!
smile.gif

Еще раз огромное тебе спасибо за прекрасный отзыв и внимание к моему Арту!
f92af2db9631.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, Настюш, прекрасная работа и прекрасные стихи к ней подобраны! Она меня сразу сразила наповал, еще в ТП (и я сразу узнала твой стиль, но об этом не будем никому говорить
20e18faef9dd.gif
).

Все собрано из мельчайших кусочков - это твоя фишка. Столько кропотливой работы. А если кто и не увидел чего-то (капели, например), так просто смотрели не туда, куда нужно
biggrin.gif
.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Juventa, Настюш, прекрасная работа и прекрасные стихи к ней подобраны! Она меня сразу сразила наповал, еще в ТП
а как я этому рада была, ведь твой комментарий был первый и первый голос отданный этой работе!))) Спасибо моя хорошая, за теплые слова!)
Severinka сказал(а):
Все собрано из мельчайших кусочков - это твоя фишка.
я в этом плане, реально, помешанная какая-то) иной раз перебарщиваю даже ))))))
Severinka сказал(а):
А если кто и не увидел чего-то (капели, например), так просто смотрели не туда, куда нужно .
58a82391ba3c.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa сказал(а):
А я не люблю, когда нас ставят вместе biggrin
А еще не люблю, когда ставят Иришку- Северинку и Наташку -Жанэт вместе ))))) голосовать безумно тяжело, потому что каждый по своему темы раскрывает!)
Точно голосовать очень сложно в таких поединках!
Juventa сказал(а):
А я не сразу узнала, наверное, со 2 или 3 дня уже разглядела ))) я тоже переживала, но это было интересно ) Мне не хватает умения внести в работу романтику, как Джемме, Северинке или тебе, так что я буду учиться!)))
Juventa, возможно у тебя другой подход свой, в твоих работах сказка и волшебство! Мне очень твоя работа понравилась в поединке, я металась, и выбрала идею Лёли. Работа потрясающая на самом деле! И если бы победила ты, я была ровно на столько же рада! Изначально с тобой в паре должна была быть я, как я предполагаю, но я заболела.
smile.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
нет слов!!!!!!!!!!
новая работа супер просто!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Столько исходников и все это совместить воедино,да и ещё в какое едино!!!!!!
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я это про весеннюю капель,а шериииф......красавец мужчина,работа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Juventa, последняя работа такая красивая
surprised.gif

Сделано шикарно!

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
АААА какая классная работа, видела ее в поединках
happy.gif
Не помню, голосовала ли я и как, нопомню эту работу очень хорошо-очень долго ее рассматривала, такая теплая и красивая весення капель вышла
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Пуша-мягкая, спасибо большое за пахвалу!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Изначально с тобой в паре должна была быть я, как я предполагаю, но я заболела.
Надеюсь, что с тобой все впорядке! выздоравливай!
smile.gif

Demeneva сказал(а):
нет слов!!!!!!!!!! новая работа супер просто!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько исходников и все это совместить воедино,да и ещё в какое едино!!!!!! Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я это про весеннюю капель,а шериииф......красавец мужчина,работа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ииииххааа
6d729bd7a890.gif

Спасибо огромное! Такой отзыв эмоциональный!)))))))))))
Saya) сказал(а):
Juventa, последняя работа такая красивая Сделано шикарно!
Ниа сказал(а):
АААА какая классная работа, видела ее в поединках Не помню, голосовала ли я и как, нопомню эту работу очень хорошо-очень долго ее рассматривала, такая теплая и красивая весення капель вышла
Девчонки и вам огромное спасибоньки, приходите еще, я вам всегда рада!
biggrin.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Juventa, я за обновлениями!! Посмотрим-посмотрим!
Шериф Ортега
Ну красавчик, что тут скажешь! Такой он мужественный и живой! И-де-а-ль-но!!!!
Весенняя капель
И снова сказка!!! Когда же к нам такая девушка уже придёт с сумкой тепла и пением птичек?! Да и вообще работа тонкая и кропотливая, столько деталей и так аккуратно вставлены и оформлены!! Хотя в твоем Арте этому нельзя удивляться! Всё шикарно, превосходно и тепло!!!
Всем желаю поскорее такой королевны-весны на улицах и яркого весеннего настроения!

Rebel_Sim

Проверенный
Достижения
5
Награды
11
Безумно понравились все работы!
Просто слов нет, одни эмоции! Как бы банально не звучало, но это правда.
Подборка цветов, исполнение, задумка... всё на высшем уровне.
И именно поэтому к каждой работе захотелось вернуться ещё раз и просто насладится её созерцанием
happy.gif

Мне наверное никогда не понять как из таких совершенно обычных, а порой и совсем невзрачных исходников возможно сотворить такие чудеса подобно вашим работам.

Спасибо за такой прекрасный Арт
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa сказал(а):
Весенняя капель
Супер! Все дружно медитируем и приманиваем весну!
happy.gif

Особенно здорово рассматривать большой вариант - столько прелестных деталек!
Один воробей в бандане чего стоит!
biggrin.gif

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Juventa, Sie haben sehr interessante arbeit. Zuletzt: "Spring Tropfen" war ein sehr ungewöhnlicher und frisch. Und das mädchen - das ist wahrscheinlich ein Fairy Queen of Spring.
smile.gif

Aber mein herz gewann die Sirene. Ich kann sehen, wie viel arbeit investiert, in der zeichnung feiner details. Daher hat die allgemeine form eine vielfältige und lebendige gedreht.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Juventa, Замечательно, удивительно, дас ис гуд энд вондерфул! У меня просто нет слов, ручеёк с брызгами выглядит так натурально, а птичек и симку , как будто не вставляли на картинку, они с ней единое целое! Это превосходня работа выше всяких похвал она как ничто другое отражает название, данное ей) И ведь именно такой весны нам всем не хватает, а своей работой ты зажигаешь хоть какую-то надежду,что она ещё такая придёт(я уже надеюсь)))

МО-ЛО-ДЕЦ
!
6d729bd7a890.gif
sm55.gif
s76.gif
sm182.gif
sm157.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Tanisha сказал(а):
Juventa, я за обновлениями!! Посмотрим-посмотрим! Шериф Ортега Ну красавчик, что тут скажешь! Такой он мужественный и живой! И-де-а-ль-но!!!!
Спасибо большое ) такого красавчика создала Оля (Лелик0509 ))) так что она его мамка, так сказать, а я его представила чуток в другом образе
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Весенняя капель И снова сказка!!! Когда же к нам такая девушка уже придёт с сумкой тепла и пением птичек?! Да и вообще работа тонкая и кропотливая, столько деталей и так аккуратно вставлены и оформлены!! Хотя в твоем Арте этому нельзя удивляться! Всё шикарно, превосходно и тепло!!! Всем желаю поскорее такой королевны-весны на улицах и яркого весеннего настроения!
обязательно придет, никуда она не денется ) уже мчится )) по крайней мере, в Волгограде уже намного теплее
biggrin.gif

Rebel_Sim сказал(а):
Безумно понравились все работы! Просто слов нет, одни эмоции! Как бы банально не звучало, но это правда. Подборка цветов, исполнение, задумка... всё на высшем уровне. И именно поэтому к каждой работе захотелось вернуться ещё раз и просто насладится её созерцанием Мне наверное никогда не понять как из таких совершенно обычных, а порой и совсем невзрачных исходников возможно сотворить такие чудеса подобно вашим работам. Спасибо за такой прекрасный Арт
Спасибо Вам, за такие чудесные слова и такой приятный отзыв (и давайте на "ты"
biggrin.gif
)
JaNat сказал(а):
Супер! Все дружно медитируем и приманиваем весну!
весна приди!
5219932c9961.gif

JaNat сказал(а):
Один воробей в бандане чего стоит!
ахаха, птичка в шапочке это фишка работы
biggrin.gif
здорово, что ты подметила!))) спасибо, любимка!)
Estrid сказал(а):
Juventa, Sie haben sehr interessante arbeit. Zuletzt: "Spring Tropfen" war ein sehr ungewöhnlicher und frisch. Und das mädchen - das ist wahrscheinlich ein Fairy Queen of Spring. Aber mein herz gewann die Sirene. Ich kann sehen, wie viel arbeit investiert, in der zeichnung feiner details. Daher hat die allgemeine form eine vielfältige und lebendige gedreht.
Ich weiß nicht, Deutsch, so dass ich einen Übersetzer. Ich im Voraus für etwaige Fehler zu entschuldigen.
shuffle.gif

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie meine Kunst besucht, ich hoffe, ich sehe dich wieder auf einer Party.
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Juventa, Замечательно, удивительно, дас ис гуд энд вондерфул! У меня просто нет слов, ручеёк с брызгами выглядит так натурально, а птичек и симку , как будто не вставляли на картинку, они с ней единое целое! Это превосходня работа выше всяких похвал она как ничто другое отражает название, данное ей) И ведь именно такой весны нам всем не хватает, а своей работой ты зажигаешь хоть какую-то надежду,что она ещё такая придёт(я уже надеюсь))) МО-ЛО-ДЕЦ!
Как же я балдею, когда у моих посетителей возникают такие позитивные эмоции, я сама ими заряжаюсь! Спасибо большое!
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я чота ваще не поняла, чего сегодня кругом немецкий язык?
wacko.gif
Это вместо "у тебя вся спина белая"?
biggrin.gif

Juventa сказал(а):
Как же я балдею, когда у моих посетителей возникают такие позитивные эмоции, я сама ими заряжаюсь! Спасибо большое!
Это точно
happy.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
но-но, майн либер совушка, не плачь
придёт гудериан и с ним дядько канарис
мешок смачнэньких смаженых мышей
воны тебе подарят