Шикарная, завораживающая, сногсшибательная, офигенная работа!Juventa сказал(а):Весенняя капель
ох уж эти кусочкиMrLazy сказал(а):Понравилось как собрана картинка из многих разных кусочков.
рада, что у меня это получилось!)MrLazy сказал(а):Симка круто вставлена. Она словно там и была.
Спасибо, Ириш, большое-пребольшоеMrLazy сказал(а):Одним словом - шикарно.
Ольчик, спасибочки!)Лелик0509 сказал(а):Шикарная, завораживающая, сногсшибательная, офигенная работа!
А я не люблю, когда нас ставят вместеЛелик0509 сказал(а):Ты мой самый любимый соперник!
А я не сразу узнала, наверное, со 2 или 3 дня уже разглядела ))) я тоже переживала, но это было интересно ) Мне не хватает умения внести в работу романтику, как Джемме, Северинке или тебе, так что я буду учиться!)))Лелик0509 сказал(а):Да... я с самого начала узнала тебя))) И, честно сказать, очень переживала.
Надеюсь )) по крайней мере Бог любит ТроицуЛелик0509 сказал(а):Следующая победа твоя! Я ж ничего не путаю?
ко мне на "ты"Berry_Nika сказал(а):
спасибо за подробный комментарий, очень приятно! Постараюсь ответить на каждый.Berry_Nika сказал(а):Juventa, Очень давно хочу прокомментировать ваш арт, да все как-то не решалась. Попробую обратить внимание на все работы
эффект, когда соскальзывает лифчик с титьки, хоть раз ощущала?) да-да! ))))) это задумка автора, если внимательно работу просматривала, то должна была обратить внимание, что это необычное белье, а что-то наподобие чешуи. Когда я рисовала эту текстуру, планировала именно так, чтобы лиф был тяжелым. Волосы разноцветные именно, потому что она: во-первых - блондинка, а во-вторых - она мелированная блондинкаBerry_Nika сказал(а):Бюстгальтер немного криво "сидит", правая грудь немного видна.
в этой работе с волосами, действительно, что-то не так! )) а что именно уже много раз писала где-то в арте)))Berry_Nika сказал(а):"Сегодня ночью мы одни"
О, какие страсти!
Хотя с волосами у симки опять что-то не так
Я так поняла, что это шутка))))))) потому что имелся в виду не ее возраст, а ее размер (см. предыдущую работу)Berry_Nika сказал(а):"Маленькая фея"
Очень мило, сказочно и ярко. Хотя, судя по фигуре, фея, то совсем не маленькая
наверное, потому что он бесхребетный - куда хочет туда и загибается)))))) и еще потому что я его так нарисовала, т.е. я его так видела))Berry_Nika сказал(а):А, почему хвост так странно изогнут?
именно.Berry_Nika сказал(а):Мне показалось, или в работу вложен какой-то грустный смысл?
он не вырезан, а нарисован, возможно не идеально )Berry_Nika сказал(а):Плед немного не аккуратно вырезан, но это почти не заметно.
не демонического точно, но из какого - то культа, однозначноBerry_Nika сказал(а):явно из какого-то демонического культа богиня
да разве их мужиков разберешь?))))))))Berry_Nika сказал(а):Жалко девчушку. Так и хочется спросить, чем она хуже тех ржущих девчонок, что стоят рядом с качком.
очень, надеюсь, что весна в скором времени придет и в твой город!Berry_Nika сказал(а):Какая царица весна! Жаль в мой город она еще не пришла. Поэтому даже как-то обидно было смотреть на капель, когда у тебя за окном метель...
а как я этому рада была, ведь твой комментарий был первый и первый голос отданный этой работе!))) Спасибо моя хорошая, за теплые слова!)Severinka сказал(а):Juventa, Настюш, прекрасная работа и прекрасные стихи к ней подобраны! Она меня сразу сразила наповал, еще в ТП
я в этом плане, реально, помешанная какая-то) иной раз перебарщиваю даже ))))))Severinka сказал(а):Все собрано из мельчайших кусочков - это твоя фишка.
Severinka сказал(а):А если кто и не увидел чего-то (капели, например), так просто смотрели не туда, куда нужно .
Точно голосовать очень сложно в таких поединках!Juventa сказал(а):А я не люблю, когда нас ставят вместе biggrin
А еще не люблю, когда ставят Иришку- Северинку и Наташку -Жанэт вместе ))))) голосовать безумно тяжело, потому что каждый по своему темы раскрывает!)
Juventa, возможно у тебя другой подход свой, в твоих работах сказка и волшебство! Мне очень твоя работа понравилась в поединке, я металась, и выбрала идею Лёли. Работа потрясающая на самом деле! И если бы победила ты, я была ровно на столько же рада! Изначально с тобой в паре должна была быть я, как я предполагаю, но я заболела.Juventa сказал(а):А я не сразу узнала, наверное, со 2 или 3 дня уже разглядела ))) я тоже переживала, но это было интересно ) Мне не хватает умения внести в работу романтику, как Джемме, Северинке или тебе, так что я буду учиться!)))
Надеюсь, что с тобой все впорядке! выздоравливай!Пуша-мягкая сказал(а):Изначально с тобой в паре должна была быть я, как я предполагаю, но я заболела.
ииииххаааDemeneva сказал(а):нет слов!!!!!!!!!! новая работа супер просто!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько исходников и все это совместить воедино,да и ещё в какое едино!!!!!! Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я это про весеннюю капель,а шериииф......красавец мужчина,работа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saya) сказал(а):Juventa, последняя работа такая красивая Сделано шикарно!
Девчонки и вам огромное спасибоньки, приходите еще, я вам всегда рада!Ниа сказал(а):АААА какая классная работа, видела ее в поединках Не помню, голосовала ли я и как, нопомню эту работу очень хорошо-очень долго ее рассматривала, такая теплая и красивая весення капель вышла
Супер! Все дружно медитируем и приманиваем весну!Juventa сказал(а):Весенняя капель
Спасибо большое ) такого красавчика создала Оля (Лелик0509 ))) так что она его мамка, так сказать, а я его представила чуток в другом образеTanisha сказал(а):Juventa, я за обновлениями!! Посмотрим-посмотрим! Шериф Ортега Ну красавчик, что тут скажешь! Такой он мужественный и живой! И-де-а-ль-но!!!!
обязательно придет, никуда она не денется ) уже мчится )) по крайней мере, в Волгограде уже намного теплееTanisha сказал(а):Весенняя капель И снова сказка!!! Когда же к нам такая девушка уже придёт с сумкой тепла и пением птичек?! Да и вообще работа тонкая и кропотливая, столько деталей и так аккуратно вставлены и оформлены!! Хотя в твоем Арте этому нельзя удивляться! Всё шикарно, превосходно и тепло!!! Всем желаю поскорее такой королевны-весны на улицах и яркого весеннего настроения!
Спасибо Вам, за такие чудесные слова и такой приятный отзыв (и давайте на "ты"Rebel_Sim сказал(а):Безумно понравились все работы! Просто слов нет, одни эмоции! Как бы банально не звучало, но это правда. Подборка цветов, исполнение, задумка... всё на высшем уровне. И именно поэтому к каждой работе захотелось вернуться ещё раз и просто насладится её созерцанием Мне наверное никогда не понять как из таких совершенно обычных, а порой и совсем невзрачных исходников возможно сотворить такие чудеса подобно вашим работам. Спасибо за такой прекрасный Арт
весна приди!JaNat сказал(а):Супер! Все дружно медитируем и приманиваем весну!
ахаха, птичка в шапочке это фишка работыJaNat сказал(а):Один воробей в бандане чего стоит!
Ich weiß nicht, Deutsch, so dass ich einen Übersetzer. Ich im Voraus für etwaige Fehler zu entschuldigen.Estrid сказал(а):Juventa, Sie haben sehr interessante arbeit. Zuletzt: "Spring Tropfen" war ein sehr ungewöhnlicher und frisch. Und das mädchen - das ist wahrscheinlich ein Fairy Queen of Spring. Aber mein herz gewann die Sirene. Ich kann sehen, wie viel arbeit investiert, in der zeichnung feiner details. Daher hat die allgemeine form eine vielfältige und lebendige gedreht.
Как же я балдею, когда у моих посетителей возникают такие позитивные эмоции, я сама ими заряжаюсь! Спасибо большое!Кошка_Муля сказал(а):Juventa, Замечательно, удивительно, дас ис гуд энд вондерфул! У меня просто нет слов, ручеёк с брызгами выглядит так натурально, а птичек и симку , как будто не вставляли на картинку, они с ней единое целое! Это превосходня работа выше всяких похвал она как ничто другое отражает название, данное ей) И ведь именно такой весны нам всем не хватает, а своей работой ты зажигаешь хоть какую-то надежду,что она ещё такая придёт(я уже надеюсь))) МО-ЛО-ДЕЦ!
Это точноJuventa сказал(а):Как же я балдею, когда у моих посетителей возникают такие позитивные эмоции, я сама ими заряжаюсь! Спасибо большое!