Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Рай...
Боже, Настена, это так великолепно, что нет таких слов, чтобы выразить свое восхищение. Все так проработано, так расположено, что дух захватывает. Каждую меленькую деталь хочется рассматривать часами. Птичку на фонтане, легкие брызги... В общем сижу в немом восторге!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Настюш, как всегда-обалденно!
романтично, трогательно!!!

п..с. На чем ты работаешь? на двух мониторах?..вроде, теликов с таким разрешением нет))))
либо у тебя пипецкий навороченый монитор?
просто интересно)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
Рай... Боже, Настена, это так великолепно, что нет таких слов, чтобы выразить свое восхищение. Все так проработано, так расположено, что дух захватывает. Каждую меленькую деталь хочется рассматривать часами. Птичку на фонтане, легкие брызги... В общем сижу в немом восторге!
Спасибо мой халофый! ты мне хоть скажи получается ли у меня с сюжетом и романтикой?)))))) твое мнение очень важно!
Nadko сказал(а):
Настюш, как всегда-обалденно! романтично, трогательно!!!
спасибо, Надюш)
Nadko сказал(а):
п..с. На чем ты работаешь? на двух мониторах?..вроде, теликов с таким разрешением нет)))) либо у тебя пипецкий навороченый монитор? просто интересно)
У меня широкоформатный монитор, но не навороченный) Samsung 1920*1080 разрешение)
Да это тут какбы и не причем
biggrin.gif
, я же создаю новый документ и работаю в нем, тут уже техника. А делаю скрины только самих симов, а если я буду делать скрины из игры (фон), то он будет разрешением 1920*1080)
Я просто привыкла к таким разрешениям, у меня был хороший наставник в этом плане, который никогда даже не критиковал мои работы, если они были маленького разрешения) Я у него многому научилась, хотя он меня особо и не учил. Я впитываю, как губка, то, что мне будет необходимо и пригодится в дальнейшем)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
ты мне хоть скажи получается ли у меня с сюжетом и романтикой?)))))
Нарываешься на комплемэ?
biggrin.gif
Она еще спрашивает! Да вот с этой картинки романтикой прям пышит во все стороны!!!!!

Кстати, я все жду-жду шерифа у себя в мастерской))) Или забыла?

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
Нарываешься на комплемэ?
да не, я ж просто в основном не специализировалась)))))))))
Лелик0509 сказал(а):
Кстати, я все жду-жду шерифа у себя в мастерской))) Или забыла?
Ой, мамочки! А я думала, ты сама его заберешь)))))))))) щас пойду опубликую..я просто не так поняла)))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Juventa, привет)
ЗнаешЬ, всегда смотрю работы арта, но на коммент к столько прекрасным работам сил нету.
smile.gif

Вот просто качеству поражаюсь.... а особенно на бигах.... у меня... а что бы у меня было, уродство одно
А вырезаешь ты на компе или планшете? Так красиво вырезать с опытом пришло? Ты училась долго фотошопу, чтобы стать проффесионалом?
Просто все работы такие.... Я смотрю на исходник - и начинаю искать челюсть на полу.
Процветатия и дальнейших успехов! У тебя прекрасныепрекрасныепрекарсные работы!!!!
happy.gif
^_^

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Juventa сказал(а):
Я с новой работой! мой первый опыт в рисовании неба, а также в сочинении тематических эпиграфов. Хотела добиться фэнтезийного эффекта за счет нереальности неба, а также учусь создавать драму и романтику. Получается ли, судить только вам)))
Какая ж Красота! Очень живая и красочная работа. И в то же время нежная... Не знаю, что еще сказать - так я и не научилась комментировать. В любом случае работа прекрасна и я искренне любуюсь ей
happy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ааа, всё понятно!!! А я если честно думала что какое разрешение то такой и экран))))))))))
biggrin.gif
happy.gif

у мня тоже 1980 на 1080, значит я тоже когда-нибудь смогу сделать что-нибудь приличное)))))))))

извини за тупой вопрос..
а если делать на телике метровом-разрешение поменяется?
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Daraly сказал(а):
ЗнаешЬ, всегда смотрю работы арта, но на коммент к столько прекрасным работам сил нету.
Я очень рада, что все-таки ты набралась сил и написала мне комментарий, я буду ждать тебя снова!)))
Daraly сказал(а):
А вырезаешь ты на компе или планшете?
а планшет не к компу подключается?)))))) я планшет беру только тогда, когда что-то рисую (волосы, одежду, детали и прочее)
Daraly сказал(а):
с опытом пришло?
опыт пришел со временем, даже не опыт, а навык скорее.
Daraly сказал(а):
Ты училась долго фотошопу, чтобы стать проффесионалом?
это большое заблуждение: я не профессионал, до профессионального уровня мне далеко...я фотошоп изучала долго и все методом тыка
biggrin.gif
Daraly сказал(а):
Просто все работы такие.... Я смотрю на исходник - и начинаю искать челюсть на полу.
Процветатия и дальнейших успехов! У тебя прекрасныепрекрасныепрекарсные работы!!!!
Спасибо, моя хорошая, ооочеень приятно!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Какая ж Красота! Очень живая и красочная работа. И в то же время нежная... Не знаю, что еще сказать - так я и не научилась комментировать. В любом случае работа прекрасна и я искренне любуюсь ей
Спасибо солнышко, я очень рада, что ты зашла
smile.gif

Nadko сказал(а):
ааа, всё понятно!!! А я если честно думала что какое разрешение то такой и экран
размер экрана может быть ...ну я не знаю, да хоть 100 дюймов по диагонали, но разрешение останется 1920*1080, если он широкоформатные, если полноэкранный формат которого 5:4, там уже свое разрешение (к примеру 1280*1024) ну и так далее
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
а если делать на телике метровом-разрешение поменяется?
нет))))) ты также зайдешь в свойства экрана и установишь то разрешение, которое предложит система и там уже зависит от формата монитора.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Juventa сказал(а):
я не профессионал, до профессионального уровня мне далеко...
Для себя нет, а для меня профи) Не спорь!
Так вырезать, все так красивенько)
А какой у тебя фш? (cs5 cs3)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Рай там, где есть ты
Просто фантастически красивая работа, как будто я заснула и вижу яркий и прекрасный сон
Цвета такие сочные, приятные, а травка вообще такая маняще притягательная, мягкая и пушистая. Так и хочется поваляться на ней, пробежать босиком. До этого уровня мне еще тянуться и тянуться
smile.gif

А где ты берешь такой замечательный клипарт? я тоже хочу!

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Прекрасная работа! Романтика,люблю я романтику) Очень нежно,любовно и красиво получилось! Небо - удивительно по красоте,я уж не говорю про природу!)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Daraly сказал(а):
Для себя нет, а для меня профи) Не спорь!
Так вырезать, все так красивенько)
blush.gif

Daraly сказал(а):
А какой у тебя фш? (cs5 cs3)
У меня CS5, но это не имеет никакого значения, я совсем недавно его установила, до этого я работала в допотопной семерке)))))
Касабланка сказал(а):
Просто фантастически красивая работа,
Пасябки!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
как будто я заснула и вижу яркий и прекрасный сон
Если честно у меня тоже ассоциируется данная картина с грезами))))
Касабланка сказал(а):
А где ты берешь такой замечательный клипарт?
да клипарта тут мало, в основном ищу картинки и вырезаю, обрабатываю, в общем-то тут я сама не припомню где конкретно и что доставала, я и в исходники выкладываю уже обработанные картинки, например лужайку сделала из кусочка нарисованной травки, она у меня выше под спойлером есть, цветы и птички тоже где-то брала. Небо рисовала, короче тут все в кучу
biggrin.gif

Rusha сказал(а):
Прекрасная работа! Романтика,люблю я романтику) Очень нежно,любовно и красиво получилось! Небо - удивительно по красоте,я уж не говорю про природу!)
Спасибо большое, мне так приятно, что работа приносит такой позитив, хотя и контекст у нее драматический)))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa сказал(а):
да клипарта тут мало, в основном ищу картинки и вырезаю, обрабатываю,
Juventa сказал(а):
Ого! Тогда это вообще просто уму не постижимо, сколько вложено сил. А вот у меня фантазия на тему "что куда прилепить и где все это найти" работает не ахти, даже не знаю, когда я смогу научиться делать такую замечательную кучу.
smile.gif

А ты - великий комбинатор! ИМХО

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Касабланка сказал(а):
Ого! Тогда это вообще просто уму не постижимо, сколько вложено сил. А вот у меня фантазия на тему "что куда прилепить и где все это найти" работает не ахти, даже не знаю, когда я смогу научиться делать такую замечательную кучу. А ты - великий комбинатор! ИМХО
спасибо большое!)
ты знаешь я в фш работаю около 5 лет и то, за это бы время, я должна уметь рисовать с нуля)))))))) Так что все зависит от времени и стремления)))
У тебя все придет с опытом!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Daraly сказал(а):
Ого!))) Но всё равно, ты очень очень талантлива!) Когда там новенькие работки?
спасибо солнц) есть идея, но пока нет времени! )))) но думаю, к следующим выходным появится))))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Juventa, Уай *___*

Такая работа приятная, и весенняя. Очень понравилась идея. А парень который так нерешительно здоровается. Уай (((:)
Очень хорошо подобраны стихи и музыка. Ты как всегда на высоте
sm55.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Рай там, где есть ты...
Такая трогательная работа. Особенно после прочтения предисловия
cry.gif

Очень красивая и нежная. Хочется кричать девушке: "Обернись же! Вот он рядом!"
А он такооооой грустный... Прощается с ней.
У меня мурашки забегали, я прониклась.
Настюш, спасибо тебе за целую историю в одной картинке.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Jorja_Fox, Mulatre,
девчоночки, большое спасибо, вам мои хорошки))) спасибо, что не забываете!)

Jorja_Fox сказал(а):
А парень который так нерешительно здоровается. Уай (((:)
скорее нерешительно прощается
biggrin.gif

Mulatre сказал(а):
Такая трогательная работа. Особенно после прочтения предисловия
да, оно, видимо добавляет атмосферы
biggrin.gif

Mulatre сказал(а):
А он такооооой грустный... Прощается с ней. У меня мурашки забегали, я прониклась. Настюш, спасибо тебе за целую историю в одной картинке.
ты так точно описала содержание, очень рада этому!

Спасибо еще раз вам))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх