Спасибо мой халофый! ты мне хоть скажи получается ли у меня с сюжетом и романтикой?)))))) твое мнение очень важно!Лелик0509 сказал(а):Рай... Боже, Настена, это так великолепно, что нет таких слов, чтобы выразить свое восхищение. Все так проработано, так расположено, что дух захватывает. Каждую меленькую деталь хочется рассматривать часами. Птичку на фонтане, легкие брызги... В общем сижу в немом восторге!
спасибо, Надюш)Nadko сказал(а):Настюш, как всегда-обалденно! романтично, трогательно!!!
У меня широкоформатный монитор, но не навороченный) Samsung 1920*1080 разрешение)Nadko сказал(а):п..с. На чем ты работаешь? на двух мониторах?..вроде, теликов с таким разрешением нет)))) либо у тебя пипецкий навороченый монитор? просто интересно)
Нарываешься на комплемэ?Juventa сказал(а):ты мне хоть скажи получается ли у меня с сюжетом и романтикой?)))))
да не, я ж просто в основном не специализировалась)))))))))Лелик0509 сказал(а):Нарываешься на комплемэ?
Ой, мамочки! А я думала, ты сама его заберешь)))))))))) щас пойду опубликую..я просто не так поняла)))Лелик0509 сказал(а):Кстати, я все жду-жду шерифа у себя в мастерской))) Или забыла?
Какая ж Красота! Очень живая и красочная работа. И в то же время нежная... Не знаю, что еще сказать - так я и не научилась комментировать. В любом случае работа прекрасна и я искренне любуюсь ейJuventa сказал(а):Я с новой работой! мой первый опыт в рисовании неба, а также в сочинении тематических эпиграфов. Хотела добиться фэнтезийного эффекта за счет нереальности неба, а также учусь создавать драму и романтику. Получается ли, судить только вам)))
Я очень рада, что все-таки ты набралась сил и написала мне комментарий, я буду ждать тебя снова!)))Daraly сказал(а):ЗнаешЬ, всегда смотрю работы арта, но на коммент к столько прекрасным работам сил нету.
а планшет не к компу подключается?)))))) я планшет беру только тогда, когда что-то рисую (волосы, одежду, детали и прочее)Daraly сказал(а):А вырезаешь ты на компе или планшете?
опыт пришел со временем, даже не опыт, а навык скорее.Daraly сказал(а):с опытом пришло?
это большое заблуждение: я не профессионал, до профессионального уровня мне далеко...я фотошоп изучала долго и все методом тыкаDaraly сказал(а):Ты училась долго фотошопу, чтобы стать проффесионалом?
Спасибо, моя хорошая, ооочеень приятно!Daraly сказал(а):Просто все работы такие.... Я смотрю на исходник - и начинаю искать челюсть на полу.
Процветатия и дальнейших успехов! У тебя прекрасныепрекрасныепрекарсные работы!!!!
Спасибо солнышко, я очень рада, что ты зашлаКрира сказал(а):Какая ж Красота! Очень живая и красочная работа. И в то же время нежная... Не знаю, что еще сказать - так я и не научилась комментировать. В любом случае работа прекрасна и я искренне любуюсь ей
размер экрана может быть ...ну я не знаю, да хоть 100 дюймов по диагонали, но разрешение останется 1920*1080, если он широкоформатные, если полноэкранный формат которого 5:4, там уже свое разрешение (к примеру 1280*1024) ну и так далееNadko сказал(а):ааа, всё понятно!!! А я если честно думала что какое разрешение то такой и экран
нет))))) ты также зайдешь в свойства экрана и установишь то разрешение, которое предложит система и там уже зависит от формата монитора.Nadko сказал(а):а если делать на телике метровом-разрешение поменяется?
Daraly сказал(а):Для себя нет, а для меня профи) Не спорь!
Так вырезать, все так красивенько)
У меня CS5, но это не имеет никакого значения, я совсем недавно его установила, до этого я работала в допотопной семерке)))))Daraly сказал(а):А какой у тебя фш? (cs5 cs3)
Пасябки!Касабланка сказал(а):Просто фантастически красивая работа,
Если честно у меня тоже ассоциируется данная картина с грезами))))Касабланка сказал(а):как будто я заснула и вижу яркий и прекрасный сон
да клипарта тут мало, в основном ищу картинки и вырезаю, обрабатываю, в общем-то тут я сама не припомню где конкретно и что доставала, я и в исходники выкладываю уже обработанные картинки, например лужайку сделала из кусочка нарисованной травки, она у меня выше под спойлером есть, цветы и птички тоже где-то брала. Небо рисовала, короче тут все в кучуКасабланка сказал(а):А где ты берешь такой замечательный клипарт?
Спасибо большое, мне так приятно, что работа приносит такой позитив, хотя и контекст у нее драматический)))Rusha сказал(а):Прекрасная работа! Романтика,люблю я романтику) Очень нежно,любовно и красиво получилось! Небо - удивительно по красоте,я уж не говорю про природу!)
Juventa сказал(а):да клипарта тут мало, в основном ищу картинки и вырезаю, обрабатываю,
Ого! Тогда это вообще просто уму не постижимо, сколько вложено сил. А вот у меня фантазия на тему "что куда прилепить и где все это найти" работает не ахти, даже не знаю, когда я смогу научиться делать такую замечательную кучу.Juventa сказал(а):тут все в кучу
спасибо большое!)Касабланка сказал(а):Ого! Тогда это вообще просто уму не постижимо, сколько вложено сил. А вот у меня фантазия на тему "что куда прилепить и где все это найти" работает не ахти, даже не знаю, когда я смогу научиться делать такую замечательную кучу. А ты - великий комбинатор! ИМХО
скорее нерешительно прощаетсяJorja_Fox сказал(а):А парень который так нерешительно здоровается. Уай (((
да, оно, видимо добавляет атмосферыMulatre сказал(а):Такая трогательная работа. Особенно после прочтения предисловия
ты так точно описала содержание, очень рада этому!Mulatre сказал(а):А он такооооой грустный... Прощается с ней. У меня мурашки забегали, я прониклась. Настюш, спасибо тебе за целую историю в одной картинке.