Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Клеопатра сказал(а):
У вас замечательные работы!Поздравляю с победой на ТП,работа была несравненной!
Daraly сказал(а):
Juventa, Наасть... просто так красиво... рекламы...
можно секунду, я челюсть найду ... а во она!
красивые рекламы, а майка, ну это просто....
спасибо большое!)))))))))

Daraly сказал(а):
давай быстрее выкладывай его, его нет же ещё?
майка у JaNat, а сим еще вчера появился, он у меня в подписи)

Daraly сказал(а):
кстати, с победой на ТП! Я сразу поняла, что ты автор, так как качество и схов столько... *___*
спасибо) а вот собственно и сама работа)

Работа с ТП, моя первая победа! В принципе я все свои эмоции уже успела описать в теме Конкурсы подфорума - Обсуждение, но еще раз хочу поблагодарить всех голосовавших за меня! Большое спасибо! Надеюсь, что это не последняя моя победа!)

“Без тишины не может быть музыки”

d5820b597218.png

c9061619ce90.png

3de80aa1266f.jpg

f0cd993437c6.jpg

738b35a695dc.jpg

d6561131a516.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, Наконец-то самая шикарная работа минувшей недели в большом качестве! Пока работа была маленькая, я никак не могла понять назначение одной детальки, вон той с ручкой в правом верхнем углу, мне показалось, что это замок и я не могла понять, почему вода?
58a82391ba3c.gif
Теперь вижу, что это кружка ))))))

Очень жаль, что некоторые не нашли в работе тишину и не поняли, что ее олицетворяет космос. Вообще так здорово переданы чувства и сама тишина и момент зарождения песни!

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Juventa, красота!)) Мне очень понравилась работа на ТП!)
кстати, а ты водичку рисовала или она из исха?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Juventa сказал(а):
Без тишины не может быть музыки
вот не зря я за нее голосовала... работа яркая, запоминающаяся и очень качественная) кстати, а были другие идеи как изобразить эту тему?
Juventa сказал(а):
Надеюсь, что это не последняя моя победа!)
конечно, не последняя)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Juventa, Наконец-то самая шикарная работа минувшей недели в большом качестве! Пока работа была маленькая, я никак не могла понять назначение одной детальки, вон той с ручкой в правом верхнем углу, мне показалось, что это замок и я не могла понять, почему вода? Теперь вижу, что это кружка ))))))
захвалила ))))))) спасибо большое!)
Daraly сказал(а):
Juventa, красота!)) Мне очень понравилась работа на ТП!)
рада, что понравилось)

Daraly сказал(а):
кстати, а ты водичку рисовала или она из исха?
тут все очень сложно: тут и кисти, обработка, слои и многое другое...хотя в принципе, такая маленькая деталь, а работы много))

AnnaKifra сказал(а):
вот не зря я за нее голосовала... работа яркая, запоминающаяся и очень качественная)
большое спасибо, рада, что работа моя понравилась)

AnnaKifra сказал(а):
кстати, а были другие идеи как изобразить эту тему?
если честно мыслей не было вообще, а эта пришла внезапно в виде идеи о невесомости, так и родилась эта работа!))))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Волшебная работа!
Такая сложная фраза, идея, но тебе удалось предать ее в совершенстве!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Juventa,
ВААААУ.
Эмоции через край,такая крутанская работа))))
Так качественно и красиво,как всегда очень круто.И знаешь,я впервые не узнала твоего авторства,значит ты уже на новом уровне,хотя по моему ты уже и так masterrr)
Молодеццц))))
С меня + ))))
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Без тишины не может быть музыки
Честно сказать, очень боялась стать твоей соперницей в ТП. Вижу, что не зря боялась. Работа лучшая на 25 неделе.
Почему то сразу подумала, что ты автор. И про себя обрадовалась
biggrin.gif

Скрин цепляет глаз.
Так отлично раскрыта тема поединка. Очень атмсферно. И действительно ассоциация с роком возникает сразу.
Мне безумно понравились цвета на работе. Они какие то космические с примесью тишины.
Поздравляю с победой в ТП, я в тебе не сомневалась
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, Принимай поздравления!
Конечно это первая победа в поединке, но наверное в прошлом просто не хватило капельки везения, зато сейчас оно точно должно вернуться!!!! Очень преочень классная работа! Слов нет! И с невесомостью ты в самую точку попала!
Поздравляю с заслуженной победой! гип-гип! Ура!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat, Zelepuha, Nadko, MrLazy, Пуша-мягкая, Касабланка, девчонки спасибо большое! я очень рада, что выйграла тот тп и эта победа досталась мне благодаря вам
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Такая сложная фраза, идея, но тебе удалось предать ее в совершенстве!
эта неделя была очень интересной)) и темы были у всех не очень простыми) спасибо Натусь)))

Nadko сказал(а):
работа ваще..космическая. апплодирую. стоя
acm2.gif

Zelepuha сказал(а):
И знаешь,я впервые не узнала твоего авторства,
это здорово!) Спасибо))))
MrLazy сказал(а):
Честно сказать, очень боялась стать твоей соперницей в ТП. Вижу, что не зря боялась. Работа лучшая на 25 неделе.
А я боялась, что меня поставят с тобой))) у тебя работа ничуть не хуже! очень стильная, просто заглядение! Я тоже сразу узнала тебя!))))

Пуша-мягкая сказал(а):
Поздравляю с заслуженной победой! гип-гип! Ура!
Ура!)))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa сказал(а):
Juventa, так это твой работка?! Здорово. Самая оригинальная по построению и задумке. Еще мне мужчинко понравился. Полетели, полетели, что говориться!

А я трясусь перед ТП как перед контрольной
wacko.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sh@dow сказал(а):
Juventa, так это твой работка?! Здорово. Самая оригинальная по построению и задумке. Еще мне мужчинко понравился. Полетели, полетели, что говориться!
Ольчик спасибо большое! Я очень рада, что ты забежала ко мне! Я сама очень боялась, что меня не поймут, теперь я буду смелее в своих идеях!)

Sh@dow сказал(а):
А я трясусь перед ТП как перед контрольной
я это ощущаю перед каждым ТП!)))
Я очень рада, что ты решилась принять участие!) И как бы не завершился твой ТП, знай, что в любом случае участие - это круто, но я уверена, что ты одержишь победу!)))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Juventa сказал(а):
Шикарная работа, когда увидела эту работу обалдела. Я рада, что не прогадала кому дать эту тему. Долго ломала голову, кому же дать девиз Poets of the Fall. Всё таки в этой фразе отражён весь процесс создания музыки.
Вообще работа шикарна и я рада, что она победила.
Не знаю почему, но эта работа у меня с этой песней Поэтов ассоциируется, хоть и текст не в тему, но вот музыка.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Замечательная работа, я проголосвала за неё.
Во-первых, чудесная обработка, всё на свём месте не в кучку.
Во-Вторых теме соответствует лучше.
З.Ы. Вода очень реалистично выливается в невесомости^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa сказал(а):
Ольчик спасибо большое! Я очень рада, что ты забежала ко мне! Я сама очень боялась, что меня не поймут, теперь я буду смелее в своих идеях!)
У тебя классные работы. Всегда с интересом их рассматриваю.
Juventa сказал(а):
я это ощущаю перед каждым ТП!)))
А еще и 18+ типа...
Juventa сказал(а):
Я очень рада, что ты решилась принять участие!) И как бы не завершился твой ТП, знай, что в любом случае участие - это круто, но я уверена, что ты одержишь победу!)))
Захотелось неожиданно, но чессговоря, на победу у меня вряд ли хватит сил и способностей.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Juventa, я влюблена в эту работу с ТП!!!
Она просто потрясающая! Здесь и музыка, и тишина, и невесомость, и полёт! Ты по праву заслужила победу! Поздравляю, твоя работа действительно была лучшей в поединке!
Желаю ещё много-много побед и сумасшедшего вдохновения!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
ferum сказал(а):
Шикарная работа, когда увидела эту работу обалдела. Я рада, что не прогадала кому дать эту тему. Долго ломала голову, кому же дать девиз Poets of the Fall. Всё таки в этой фразе отражён весь процесс создания музыки. Вообще работа шикарна и я рада, что она победила.
Спасибо тебе Катюш, за то, что возложила на меня такие надежды! Я сама сначала не поняла, что мне досталась очень интересная тема!)) Я рада, что по мнению пользователей я справилась с раскрытием темы!
ferum сказал(а):
Не знаю почему, но эта работа у меня с этой песней Поэтов ассоциируется, хоть и текст не в тему, но вот музыка.
Песня очень красивая!!!
Korzhueva сказал(а):
Замечательная работа, я проголосвала за неё. Во-первых, чудесная обработка, всё на свём месте не в кучку.
Спасибо большое!)))))))
Korzhueva сказал(а):
З.Ы. Вода очень реалистично выливается в невесомости^_^
хах)) очень рада, что на это ты обратила внимание, ведь это важная деталь на мой взгляд!))))))

Sh@dow сказал(а):
У тебя классные работы. Всегда с интересом их рассматриваю.
пасябки))

Sh@dow сказал(а):
Захотелось неожиданно, но чессговоря, на победу у меня вряд ли хватит сил и способностей.
все получится!)

Tanisha сказал(а):
Juventa, я влюблена в эту работу с ТП!!! Она просто потрясающая! Здесь и музыка, и тишина, и невесомость, и полёт!
спасибо, я, действительно, даже не ожидала, что мою работу так поймут)

Tanisha сказал(а):
Ты по праву заслужила победу! Поздравляю, твоя работа действительно была лучшей в поединке! Желаю ещё много-много побед и сумасшедшего вдохновения!
Спасибо огромное! Вдохновения и правда не хватает чуточек))) но думаю, это временно!)

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ну что же,опять я в ЛУЧШЕМ арте!!!! Многое пропустил,но качество не упало,а наверно возросло!!!! Это очень радует,такие темы,новый путеводитель(который я пропустил),какие краски,как все красиво,глаз оторвать не могу,очень нравится,не буду больше так долго отсутствовать,так нельзя,такой арт нельзя обделять вниманием!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх