Клеопатра сказал(а):У вас замечательные работы!Поздравляю с победой на ТП,работа была несравненной!
спасибо большое!)))))))))Daraly сказал(а):Juventa, Наасть... просто так красиво... рекламы...
можно секунду, я челюсть найду ... а во она!
красивые рекламы, а майка, ну это просто....
майка у JaNat, а сим еще вчера появился, он у меня в подписи)Daraly сказал(а):давай быстрее выкладывай его, его нет же ещё?
спасибо) а вот собственно и сама работа)Daraly сказал(а):кстати, с победой на ТП! Я сразу поняла, что ты автор, так как качество и схов столько... *___*
вот не зря я за нее голосовала... работа яркая, запоминающаяся и очень качественная) кстати, а были другие идеи как изобразить эту тему?Juventa сказал(а):Без тишины не может быть музыки
конечно, не последняя)Juventa сказал(а):Надеюсь, что это не последняя моя победа!)
захвалила ))))))) спасибо большое!)Severinka сказал(а):Juventa, Наконец-то самая шикарная работа минувшей недели в большом качестве! Пока работа была маленькая, я никак не могла понять назначение одной детальки, вон той с ручкой в правом верхнем углу, мне показалось, что это замок и я не могла понять, почему вода? Теперь вижу, что это кружка ))))))
рада, что понравилось)Daraly сказал(а):Juventa, красота!)) Мне очень понравилась работа на ТП!)
тут все очень сложно: тут и кисти, обработка, слои и многое другое...хотя в принципе, такая маленькая деталь, а работы много))Daraly сказал(а):кстати, а ты водичку рисовала или она из исха?
большое спасибо, рада, что работа моя понравилась)AnnaKifra сказал(а):вот не зря я за нее голосовала... работа яркая, запоминающаяся и очень качественная)
если честно мыслей не было вообще, а эта пришла внезапно в виде идеи о невесомости, так и родилась эта работа!))))AnnaKifra сказал(а):кстати, а были другие идеи как изобразить эту тему?
Вау, вот это красота! Замечательная работа, прекрасные краски и великолепная идея! Слов нет, одни брызгиJuventa сказал(а):“Без тишины не может быть музыки”
эта неделя была очень интересной)) и темы были у всех не очень простыми) спасибо Натусь)))JaNat сказал(а):Такая сложная фраза, идея, но тебе удалось предать ее в совершенстве!
Nadko сказал(а):работа ваще..космическая. апплодирую. стоя
это здорово!) Спасибо))))Zelepuha сказал(а):И знаешь,я впервые не узнала твоего авторства,
А я боялась, что меня поставят с тобой))) у тебя работа ничуть не хуже! очень стильная, просто заглядение! Я тоже сразу узнала тебя!))))MrLazy сказал(а):Честно сказать, очень боялась стать твоей соперницей в ТП. Вижу, что не зря боялась. Работа лучшая на 25 неделе.
Ура!)))))Пуша-мягкая сказал(а):Поздравляю с заслуженной победой! гип-гип! Ура!
Juventa, так это твой работка?! Здорово. Самая оригинальная по построению и задумке. Еще мне мужчинко понравился. Полетели, полетели, что говориться!Juventa сказал(а):“Без тишины не может быть музыки”
Ольчик спасибо большое! Я очень рада, что ты забежала ко мне! Я сама очень боялась, что меня не поймут, теперь я буду смелее в своих идеях!)Sh@dow сказал(а):Juventa, так это твой работка?! Здорово. Самая оригинальная по построению и задумке. Еще мне мужчинко понравился. Полетели, полетели, что говориться!
я это ощущаю перед каждым ТП!)))Sh@dow сказал(а):А я трясусь перед ТП как перед контрольной
Шикарная работа, когда увидела эту работу обалдела. Я рада, что не прогадала кому дать эту тему. Долго ломала голову, кому же дать девиз Poets of the Fall. Всё таки в этой фразе отражён весь процесс создания музыки.Juventa сказал(а):“Без тишины не может быть музыки”
У тебя классные работы. Всегда с интересом их рассматриваю.Juventa сказал(а):Ольчик спасибо большое! Я очень рада, что ты забежала ко мне! Я сама очень боялась, что меня не поймут, теперь я буду смелее в своих идеях!)
А еще и 18+ типа...Juventa сказал(а):я это ощущаю перед каждым ТП!)))
Захотелось неожиданно, но чессговоря, на победу у меня вряд ли хватит сил и способностей.Juventa сказал(а):Я очень рада, что ты решилась принять участие!) И как бы не завершился твой ТП, знай, что в любом случае участие - это круто, но я уверена, что ты одержишь победу!)))
Спасибо тебе Катюш, за то, что возложила на меня такие надежды! Я сама сначала не поняла, что мне досталась очень интересная тема!)) Я рада, что по мнению пользователей я справилась с раскрытием темы!ferum сказал(а):Шикарная работа, когда увидела эту работу обалдела. Я рада, что не прогадала кому дать эту тему. Долго ломала голову, кому же дать девиз Poets of the Fall. Всё таки в этой фразе отражён весь процесс создания музыки. Вообще работа шикарна и я рада, что она победила.
Песня очень красивая!!!ferum сказал(а):Не знаю почему, но эта работа у меня с этой песней Поэтов ассоциируется, хоть и текст не в тему, но вот музыка.
Спасибо большое!)))))))Korzhueva сказал(а):Замечательная работа, я проголосвала за неё. Во-первых, чудесная обработка, всё на свём месте не в кучку.
хах)) очень рада, что на это ты обратила внимание, ведь это важная деталь на мой взгляд!))))))Korzhueva сказал(а):З.Ы. Вода очень реалистично выливается в невесомости
пасябки))Sh@dow сказал(а):У тебя классные работы. Всегда с интересом их рассматриваю.
все получится!)Sh@dow сказал(а):Захотелось неожиданно, но чессговоря, на победу у меня вряд ли хватит сил и способностей.
спасибо, я, действительно, даже не ожидала, что мою работу так поймут)Tanisha сказал(а):Juventa, я влюблена в эту работу с ТП!!! Она просто потрясающая! Здесь и музыка, и тишина, и невесомость, и полёт!
Спасибо огромное! Вдохновения и правда не хватает чуточек))) но думаю, это временно!)Tanisha сказал(а):Ты по праву заслужила победу! Поздравляю, твоя работа действительно была лучшей в поединке! Желаю ещё много-много побед и сумасшедшего вдохновения!