ого, наверное долго "ловились"?P.S. Все позы пойманы в игре
согласна, тем более я стараюсь реже их затрагивать, чтобы репертуар не нарушать ))) но и такие тоже должны бытьSeverinka сказал(а):Это же здорово, когда работа пробуждает чувства.
каждого по отдельности ставила и ждала, пока дитё что-то начнет делать, потом пауза и снимаемDelight33 сказал(а):ого, наверное долго "ловились"?
Я помню мультик, такой был наимилейший робот с прекрасным именемКасабланка сказал(а):Мне вспомнился мой наилюбимейший мультик Валли, где тоже всю планету засорила, не представляю, как там сумел выжить один несчастнейший росток.
+100500Касабланка сказал(а):Мощная агитационная идея. Я, кстати, за Гринпис - и мне работа нравится
печальная работа.Juventa сказал(а):Пленники надежды
спасибо за посещение арта )) да, лицо у этого мальчика весьма забавноеShurchella сказал(а):печальная работа. Эмоции классные... А если честно, лицо у мальчика с левого края, рассмешила Прям печалька ))
Иришка спасибо, давно замечаю, что мы друг друга чувствуем)) ты все правильно сказалаMrLazy сказал(а):Мои воспоминания Тут и без предисловий понятно о чем идет речь. Суть темы прекрасно отражена и мне нравится это в твоих работах. Также хочется обратить внимание на цветовой тон. Конечно, наши воспоминания мы больше ассоциируем с какими то яркими красками, но здесь именно то, что привлекает внимание больше, чем цветной колор. А именно черно-белое воспоминание со счастливой улыбкой, на фоне реальной действительности. По работе не скажешь, что делалась она второпях. Потому что сделана на высоком уровне.
Олечка спасибо большое)) в этот раз не узнала, т.к. я не должна была участвовать, я заменяла не подтвердившего участие) поэтому неожиданное участие вышло))) я очень рада, что получилось отобразить тему)Sh@dow сказал(а):Juventa, опять я тебя не узнала на ТП, но работа очень понравилась. Мне понравилось ее исполнение, а также она так четко отобразила саму тему. Очень здорово.
спасибо)) над симами мы измываемся по всякому, порой перенося собственные фантазии, эмоции и желания)Breathe сказал(а):Эх, ностальгия. Порой и симам хочется окунуться в былые времена... Работа замечательная . Очень качественная !
спасибо большое)) особенно рада, что работа кажется необычнойD_Pation сказал(а):Juventa, очень красивая работа,достаточно необычная и с идеей,мне понравилось
И не поверю ни за что!Juventa сказал(а):работа делалась в последний момент на работе из подручных средств, успела только ночью накануне заснять дедулю)
То, что делала быстро-быстро это правда-правда , зато, то, что это незаметно - лучшая похвала ))) Катюня, спасибо большое)Пуша-мягкая сказал(а):Juventa,
Quote (Juventa)
работа делалась в последний момент на работе из подручных средств, успела только ночью накануне заснять дедулю)
И не поверю ни за что! Какая молодец, Настенька, работа получилась такой проникновенной, так грустно становится, веришь картинке, поздравляю с победой еще раз!
очень рада новому гостю))) от такого комментария я просто растаялаHeartcore сказал(а):Juventa, Ну вот как же так - возвращаюсь, значит, я на форум не ожидая, собстнно, никакого подвоха, и тут БАЦ - и я у тебя в арте. Что меня сюда занесло - честно, пока не знаю, но что бы это ни было, это того стоило! Знаешь, я видела много шикарных постановок, профессиональных сим-артов и многое другое, но нигде пока ещё я не видела подобного. Сказать, что меня впечатлили работы - это ничего не сказать, они меня именно зацепили. Своей, как бы это правильно выразить, непринужденностью, легкостью идеи. Твои работы действительно достойны внимания, и именно поэтому уже сейчас можешь записывать меня в свой длинный список постоянных фанатов, я уже там )
вот такие темы мне попадаются для поединковShurchella сказал(а):Juventa, опять грустная работа?(((
Да шо это такое?!
спасибо, очень рада )))))))Shurchella сказал(а):А так, очень красивая работа...
Ох, люблю я Ваши работы, ох люблю!
возможно, скоро появятся ))Shurchella сказал(а):Требую пони, единорогов и дебильные улыбки на лице!
У тебя офонарительно получилось!Juventa сказал(а):Я очень рассчитываю, что у меня получилось задать такие вопросы, которые будут интересны читателю
и реализовать интервью в том ключе, который заставит тебя, Наташка, улыбаться еще долгое время, вспоминая себя,
как выдающуюся личность сайта
Ты это заслуживаешь! У тебя суперский артJuventa сказал(а):Я очень довольна и счастлива, для меня это очень важно и я буду хранить это интервью долгие годы и с
радостью вспоминать, ведь еще год назад я об это не могла даже мечтать
большое спасибо) надеюсь дом понравится)Delight33 сказал(а):Juventa, поздравляю с дебютом а я-то думала, неужели проглядела этот домик? оказывается скоро смогу рассмотреть его еще подробней) пока только пролистала статьи, но будет очень интересно почитать
я очень надеялась, ты же знаешьJaNat сказал(а):У тебя офонарительно получилось!
спасибо!!!JaNat сказал(а):Ты это заслуживаешь! У тебя суперский арт
я на это расчитывалаJaNat сказал(а):Купальник вообще сразил меня наповал!!
Катенька, большое спасибо! Ты не представляешь, какой это позитифф для меня, просто слов нет! Спасибо тебе еще разПуша-мягкая сказал(а):Juventa, хочу сказать, что рада, что один из моих первых опытов в журнале - это интервью с тобой! Я очень волновалась, ты тоже старалась и переживала за статью, а вот уже сейчас я сижу и читаю ее, не могу поверить! Какая красота! Вдохновения тебе, это мое пожелание от чистого сердца!
очень хотелось сделать что-то именно такое, Женя вообще молодчина и хорошая девчонка, думаю, что с детским сетом ее ник в таких кубиках очень прикольно смотритсяПуша-мягкая сказал(а):ник в таких милых желтых кубиках! И стильно и задорно!
ну не знаю, не знаюПуша-мягкая сказал(а):хватит ли финансов на высококачественную древесину сибирских пород?
Наталь JaNatПуша-мягкая сказал(а):А кто верстал Спорт страничку!? Мне мои герои так понравились, я в этом оформлении их не узнала, хочу выразить благодарность