Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa, отличная работа, самое главное - в ней есть идея. Мне вспомнился мой наилюбимейший мультик Валли, где тоже всю планету засорила, не представляю, как там сумел выжить один несчастнейший росток. Так и здесь - вроде планета уже мертва, но пока есть такой вот зеленый побег - мы еще повоюем. Мощная агитационная идея. Я, кстати, за Гринпис - и мне работа нравится
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Demeneva, Severinka, Касабланка, Delight33, девочки большое спасибо, что пришли и оставили комментарии, я очень рада
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Это же здорово, когда работа пробуждает чувства.
согласна, тем более я стараюсь реже их затрагивать, чтобы репертуар не нарушать ))) но и такие тоже должны быть
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
ого, наверное долго "ловились"?
каждого по отдельности ставила и ждала, пока дитё что-то начнет делать, потом пауза и снимаем
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Мне вспомнился мой наилюбимейший мультик Валли, где тоже всю планету засорила, не представляю, как там сумел выжить один несчастнейший росток.
Я помню мультик, такой был наимилейший робот с прекрасным именем
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Мощная агитационная идея. Я, кстати, за Гринпис - и мне работа нравится
+100500
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Shurchella сказал(а):
печальная работа. Эмоции классные... А если честно, лицо у мальчика с левого края, рассмешила Прям печалька :)))
спасибо за посещение арта )) да, лицо у этого мальчика весьма забавное
biggrin.gif

Работа с прошлого ТП, Спасибо всем за голоса, я очень рада, что я победила, особенно потому, что я совсем не ожидала этой победы, т.к. работа делалась в последний момент на работе из подручных средств, успела только ночью накануне заснять дедулю) Вот так я чуть не профукала ТП))) совсем закружилась с делами..
wacko.gif

Как многие уже поняли смысл заключается в том, что в старости самыми теплыми воспоминаниями остаются воспоминания о детстве) так и этот пожилой человек достал старые пленки из сундука и начал просматривать их на стареньком проекторе)

Мои воспоминания

d09ac78228de.png

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Мои воспоминания
Тут и без предисловий понятно о чем идет речь.
Суть темы прекрасно отражена и мне нравится это в твоих работах.
Также хочется обратить внимание на цветовой тон.
Конечно, наши воспоминания мы больше ассоциируем с какими то яркими красками, но здесь именно то, что привлекает внимание больше, чем цветной колор.
А именно черно-белое воспоминание со счастливой улыбкой, на фоне реальной действительности.
По работе не скажешь, что делалась она второпях. Потому что сделана на высоком уровне.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa, опять я тебя не узнала на ТП, но работа очень понравилась.
Мне понравилось ее исполнение, а также она так четко отобразила саму тему. Очень здорово.

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Juventa, очень красивая работа,достаточно необычная и с идеей,мне понравилось
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MrLazy сказал(а):
Мои воспоминания Тут и без предисловий понятно о чем идет речь. Суть темы прекрасно отражена и мне нравится это в твоих работах. Также хочется обратить внимание на цветовой тон. Конечно, наши воспоминания мы больше ассоциируем с какими то яркими красками, но здесь именно то, что привлекает внимание больше, чем цветной колор. А именно черно-белое воспоминание со счастливой улыбкой, на фоне реальной действительности. По работе не скажешь, что делалась она второпях. Потому что сделана на высоком уровне.
Иришка спасибо, давно замечаю, что мы друг друга чувствуем)) ты все правильно сказала
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Juventa, опять я тебя не узнала на ТП, но работа очень понравилась. Мне понравилось ее исполнение, а также она так четко отобразила саму тему. Очень здорово.
Олечка спасибо большое)) в этот раз не узнала, т.к. я не должна была участвовать, я заменяла не подтвердившего участие) поэтому неожиданное участие вышло))) я очень рада, что получилось отобразить тему)
Breathe сказал(а):
Эх, ностальгия. Порой и симам хочется окунуться в былые времена... Работа замечательная . Очень качественная !
спасибо)) над симами мы измываемся по всякому, порой перенося собственные фантазии, эмоции и желания)
D_Pation сказал(а):
Juventa, очень красивая работа,достаточно необычная и с идеей,мне понравилось
спасибо большое)) особенно рада, что работа кажется необычной
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa,
Juventa сказал(а):
работа делалась в последний момент на работе из подручных средств, успела только ночью накануне заснять дедулю)
И не поверю ни за что!
biggrin.gif
Какая молодец, Настенька, работа получилась такой проникновенной, так грустно становится, веришь картинке, поздравляю с победой еще раз!
heart.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Juventa, Ну вот как же так - возвращаюсь, значит, я на форум не ожидая, собстнно, никакого подвоха, и тут БАЦ - и я у тебя в арте. Что меня сюда занесло - честно, пока не знаю, но что бы это ни было, это того стоило! Знаешь, я видела много шикарных постановок, профессиональных сим-артов и многое другое, но нигде пока ещё я не видела подобного. Сказать, что меня впечатлили работы - это ничего не сказать, они меня именно зацепили. Своей, как бы это правильно выразить, непринужденностью, легкостью идеи. Твои работы действительно достойны внимания, и именно поэтому уже сейчас можешь записывать меня в свой длинный список постоянных фанатов, я уже там ;))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Пуша-мягкая сказал(а):
Juventa,
Quote (Juventa)
работа делалась в последний момент на работе из подручных средств, успела только ночью накануне заснять дедулю)

И не поверю ни за что! Какая молодец, Настенька, работа получилась такой проникновенной, так грустно становится, веришь картинке, поздравляю с победой еще раз!
То, что делала быстро-быстро это правда-правда :D, зато, то, что это незаметно - лучшая похвала ))) Катюня, спасибо большое)

Heartcore сказал(а):
Juventa, Ну вот как же так - возвращаюсь, значит, я на форум не ожидая, собстнно, никакого подвоха, и тут БАЦ - и я у тебя в арте. Что меня сюда занесло - честно, пока не знаю, но что бы это ни было, это того стоило! Знаешь, я видела много шикарных постановок, профессиональных сим-артов и многое другое, но нигде пока ещё я не видела подобного. Сказать, что меня впечатлили работы - это ничего не сказать, они меня именно зацепили. Своей, как бы это правильно выразить, непринужденностью, легкостью идеи. Твои работы действительно достойны внимания, и именно поэтому уже сейчас можешь записывать меня в свой длинный список постоянных фанатов, я уже там ;))
очень рада новому гостю))) от такого комментария я просто растаяла
s11.gif
, спасибо за это большое ))) не знаю куда ты пропадала) но рада, что вернулась и что подфорум пополнился еще одним замечательным фан-артистом, тем более, что люди тебя знают и любят твое творчество))

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Juventa, опять грустная работа?(((
Да шо это такое?!
Требую пони, единорогов и дебильные улыбки на лице!
biggrin.gif
biggrin.gif

А так, очень красивая работа...
Ох, люблю я Ваши работы, ох люблю!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Shurchella сказал(а):
Juventa, опять грустная работа?(((
Да шо это такое?!
вот такие темы мне попадаются для поединков
biggrin.gif

Shurchella сказал(а):
А так, очень красивая работа...
Ох, люблю я Ваши работы, ох люблю!
спасибо, очень рада )))))))
Shurchella сказал(а):
Требую пони, единорогов и дебильные улыбки на лице!
возможно, скоро появятся ))

У меня сегодня большое обновление, которое посвящено сдвоенному выпуску Simsation (май-июнь).
В первую очередь выпуск для меня стал открытием себя, как журналиста
biggrin.gif

Помимо своей основной деятельности как дизайнера – верстальщика, я еще выступила в роли журналиста,
подготовив 3 статьи, одна из которых про интерьер коттеджа Bright House (дом появится в мастерской в ближайшее время).
866440d0e416.png

А другая самая моя основная статья - это интервью с модератором JaNat. Я очень хотела сделать приятное своей подруге,
потому что мы не просто коллеги, мы с Наташей дружим.
Я очень рассчитываю, что у меня получилось задать такие вопросы, которые будут интересны читателю
и реализовать интервью в том ключе, который заставит тебя, Наташка, улыбаться еще долгое время, вспоминая себя,
как выдающуюся личность сайта
biggrin.gif

Так что читаем интервью в журнале Позитифф + креатифф = JaNat
biggrin.gif

Текст Juventa, дизайн страниц JaNat
ef8f84126b5c.png

Этот номер стал для меня самым любимым не только потому, что я написала статьи, не только потому,
что вышло такое хорошее интервью с Наташкой, но еще и потому что меня удостоили чести стать гостем Simsation
в качестве фан-артщика и я тоже дала интервью. Конечно же, эту рубрику, ни в коем случае нельзя сравнивать
с рубрикой "выдающаяся личность", но от этого, мне не стало менее приятно, я хочу выразить огромную благодарность
Катюшкам ferum и Пуше-Мягкой за то, что вы выбрали меня гостем! А также за прекрасные вопросы, статью и за прекрасную
верстку страниц! Также огромное спасибо пользователям СимКэт и MrLazy: Катя и Иришка, девчонки – ваши слова стали для
меня настоящим сюрпризом. Я была в восторге, большое спасибо вам за такие лестные и теплые слова и моем творчестве…
(даже слеза наворачиватся
cry.gif
)
Я очень довольна и счастлива, для меня это очень важно и я буду хранить это интервью долгие годы и с
радостью вспоминать, ведь еще год назад я об это не могла даже мечтать
biggrin.gif

Поэтому хочу поделиться этой радостью с вами, ведь я полмесяца этого ждала!)))
Текст Пуша-Мягкая, дизайн страниц ferum
cafe785b8165.png

219b740d4fc5.png

51809e53d08e.png

3bbc64c57bf6.png
Следующие работы – это рекламы и кино-уголок, но киноуголок я не считаю каким-то особенным, поэтому делюсь с вами рекламами.
Очень здорово совпал тот факт, что прорекламировав сет детских поз от MaAdrienne выпуск журнала выпал на 1 июня,
ведь сегодня не просто первый день лета, сегодня день «защиты детей» Реклама выполнена на основе скриншотов
Женечки MaAdrienne, мне очень хотелось внести в рекламу каплю настоящего детства, надеюсь, что получилось!
Baby set
e44d8813e155.png

Реклама великолепного сета «Чайная беседка» от талантливого креатора Severinka
Эту рекламу также я верстала на основе скриншотов от Иришки. Думаю, получилось сделать ее стильно )
d0880cb900f1.png

Реклама купальника от annflower1, пришло лето и захотелось чего-то солнечного, знойного и не побоюсь этого слова «сексуального»,
справилась ли я с этой задачей судить вам )))
3b8f6a64154c.png

Поздравляю коллектив Simsation с летним выпуском! Всем большое спасибо за внимание! Всех люблю)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Juventa, поздравляю с дебютом
happy.gif
а я-то думала, неужели проглядела этот домик? оказывается скоро смогу рассмотреть его еще подробней) пока только пролистала статьи, но будет очень интересно почитать
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa, огромное тебе спасибо за интересные вопросы и вообще за подготовку интервью со мной!
happy.gif

Juventa сказал(а):
Я очень рассчитываю, что у меня получилось задать такие вопросы, которые будут интересны читателю
и реализовать интервью в том ключе, который заставит тебя, Наташка, улыбаться еще долгое время, вспоминая себя,
как выдающуюся личность сайта
У тебя офонарительно получилось!
sm182.gif
s22.gif
love.gif

Juventa сказал(а):
Я очень довольна и счастлива, для меня это очень важно и я буду хранить это интервью долгие годы и с
радостью вспоминать, ведь еще год назад я об это не могла даже мечтать
Ты это заслуживаешь! У тебя суперский арт
yes.gif

Интерьер тоже замечательный, а его жду не дождусь в мастерской чтобы рассмотреть во всех подробностях.
И рекламы как всегда на высоте! Купальник вообще сразил меня наповал!!
surprised.gif
15d237d887cc.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, хочу сказать, что рада, что один из моих первых опытов в журнале - это интервью с тобой! Я очень волновалась, ты тоже старалась и переживала за статью, а вот уже сейчас я сижу и читаю ее, не могу поверить! Какая красота! :)
Вдохновения тебе, это мое пожелание от чистого сердца!

Очень понравились рекламы! Особенно с Жениными позами, ник в таких милых желтых кубиках! И стильно и задорно!
А про фабрику мебели Северинка
biggrin.gif
, вообще ничего не скажешь, строго, основательно... Домой бы забрала такую мебель...хватит ли финансов на высококачественную древесину сибирских пород?
biggrin.gif

ну и интервью с Джанет тоже очень интересное, что говорить! За Наташей действительно ходит следом слово Креатив! Так она и в жизни такой же человек! Роботы, нанотехнологии, пальмы в душе!
happy.gif
Супер!
пы сы А кто верстал Спорт страничку!? Мне мои герои так понравились, я в этом оформлении их не узнала, хочу выразить благодарность:)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Delight33 сказал(а):
Juventa, поздравляю с дебютом а я-то думала, неужели проглядела этот домик? оказывается скоро смогу рассмотреть его еще подробней) пока только пролистала статьи, но будет очень интересно почитать
большое спасибо) надеюсь дом понравится)
JaNat сказал(а):
У тебя офонарительно получилось!
я очень надеялась, ты же знаешь
tongue.gif

JaNat сказал(а):
Ты это заслуживаешь! У тебя суперский арт
спасибо!!!
sm182.gif

JaNat сказал(а):
Купальник вообще сразил меня наповал!!
я на это расчитывала
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Juventa, хочу сказать, что рада, что один из моих первых опытов в журнале - это интервью с тобой! Я очень волновалась, ты тоже старалась и переживала за статью, а вот уже сейчас я сижу и читаю ее, не могу поверить! Какая красота! :) Вдохновения тебе, это мое пожелание от чистого сердца!
Катенька, большое спасибо! Ты не представляешь, какой это позитифф для меня, просто слов нет! Спасибо тебе еще раз
s47.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ник в таких милых желтых кубиках! И стильно и задорно!
очень хотелось сделать что-то именно такое, Женя вообще молодчина и хорошая девчонка, думаю, что с детским сетом ее ник в таких кубиках очень прикольно смотрится
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
хватит ли финансов на высококачественную древесину сибирских пород?
ну не знаю, не знаю
biggrin.gif
но могу сказать с увереностью, что фабрика предоставляет кредит, лизинг и даже рассрочку
crazy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А кто верстал Спорт страничку!? Мне мои герои так понравились, я в этом оформлении их не узнала, хочу выразить благодарность:)
Наталь JaNat
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Большое обновление
Я так долго ждала твоих обновлений в фан арте: заходила, поглядывала. Думала, может пропустила, случайно.
А вот оказывается что - ты была вся в журнале
biggrin.gif

Как только открыла журнал, первым дело пошла искать интервью с тобой. Очень рада, что в него вошли, на мой взгляд, лучшие работы.
Узнала много нового
cool.gif

Сразу узнала твои рекламы. Есть в них что то такое, что выдает тебя с головой
biggrin.gif
А именно стиль
cool.gif

Очень понравилась реклама купальника. Впечатлило то, как ты подала его.
Такие яркие летние цвета, и этот блеск на загорелой кожи. Все выглядит так соблазнительно!
Реклама поз и сета понравились не меньше.
Уровень подачи такой же высокий и узнаваемый, что очень радует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх