Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Juventa, ты -не талант, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! ))
Потрясающие работы, вообще не скажешь что это человечки из симов)))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Barguesta сказал(а):
Juventa, ты -не талант, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! ))
Потрясающие работы, вообще не скажешь что это человечки из симов)))
большое спасибо, очень приятно такое слышать))) я вернулась с больничного и теперь с новыми силами примусь за творчество :))

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Juventa,
Шериф Ортега
Ох, какой шериф!
biggrin.gif
Понравились цвета: очень мягкие. Свет от фонаря такой теплый. Так приятно смотреть на работу))
Весенняя капель
Красотища!
surprised.gif
Как всё светится, переливается... Капельки! Музыка! Просто ах!
Птички замечательные, особенно та, которая в шапочке
happy.gif
Любуюсь и любуюсь этой работой.
Рай там, где есть ты
Такое название красивое.. В большом формате разглядывать картинку - сплошное удовольствие. Столько деталек интересных. Травка, птички, цветы! А цвета неба просто поразили)
Страсть к игре — самая сильная из страстей - столько эмоций передано в работе. Отчаянье, страх.. Очень атмосферно.
Апрельские рекламы... - здорово, как всегда) Мне с футболочкой очень понравилась
cool.gif

Пленники надежды
Juventa сказал(а):
Все позы пойманы в игре
Ничего себе! Вот это труд!
Earth Song - одна из любимых песен..
Очень близка эта тема. Обработка понравилась. Вообще всё понравилось. И атмосфера есть и призыв. Отлично.
Мои воспоминания
Как уже писали, отлично понятно, о чём в работе речь.
Прям слышно звук проектора, работа очень реалистичная.
Причитания метле
Великолепная работа! Замечательно подобран фон, поза, сама симка так здорово смотрится в образе ведьмы
biggrin.gif
Замечательная композиция! Ещё очень нравятся тона, мягкий, уютный свет из окошка и от фонаря.

С выздоровлением, жду новых прекрасных работ!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
С выздоровлением!)
Когда же будут новые работы? Я ведь все жду
sad.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sarra, спасибо огромное за такой большой отзыв, очень рада снова видеть тебя у себя! ))))
MrLazy сказал(а):
Когда же будут новые работы? Я ведь все жду
вот с ТП ))) А вообще ты права, пора мне исправляться )))

Работа с творческого поединка, снова всех благодарю за комментарии и за ваши голоса! Для меня было важно каждое мнение!

Немного предыстории.
Я чуть было не профукала тп. Дело в том, что у меня раздуло щеку и я долго пролежала с флюсом и температурой, оттягивая поход к хирургу ))) но это было неизбежно и пришлось его вырвать...и когда я в куматозе, с полным ртом ваты после удаления зуба мудрости (чтоб его
biggrin.gif
) зашла на сайт проверить ЛС и отвлечься, я с ужасом понимаю, что я не сделала работу на тп, святые!! пришлось делать)) за 4 часа я придумала как раскрою тему и реализовала это в фш ) скажу честно, что когда делала сразу знала, что хочу раскрыть несколько глубже смысл названия. Тема поединка называлась "Игра света и тени", но я назову ее по-другому. Еще хотела отметить песню, ее я выбрала позже, хотела передать вам атмосферу именно с этой песни, потому что убеждена, что любое прельщение, соблазн или искушение работает именно так: непринужденно, играючи и легко.

ebab4829821a.png

4f5ed880f405.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa, отличная работа, но ОЧЕНЬ большой формат, похоже, оказался тяжел для файлообменника, а исходник один и тот же выложила.

О, все исправлено. Задумка очень оригинальная.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sh@dow сказал(а):
Juventa, отличная работа, но ОЧЕНЬ большой формат, похоже, оказался тяжел для файлообменника[\s], а исходник один и тот же выложила.

ага)) пока ты писала, я все исправила )) оригинал не хочет принимать не файлообменник, а форум) но что ж разместим сжатое))
Спасибо за похвалу)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa сказал(а):
ага)) пока ты писала, я все исправила )) оригинал не хочет принимать не файлообменник, а форум) но что ж разместим сжатое))
Спасибо за похвалу)
А, забыла сказать, что очень интересно волосы прорисованы. Мне нравится.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Шоп я так за 4 часа могла, а
surprised.gif

Офигенно задумано и сделано! Поздравляю с заслуженной победой!!
s22.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sh@dow сказал(а):
А, забыла сказать, что очень интересно волосы прорисованы. Мне нравится.
Спасибо, но я особо не умею рисовать, как уже говорила, пробую разные техники, в общем ищу себя.
JaNat сказал(а):
Шоп я так за 4 часа могла, а
не прибедняйся )))
JaNat сказал(а):
Офигенно задумано и сделано! Поздравляю с заслуженной победой!!
спасибо, лапусь
biggrin.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Давненько меня здесь не было
biggrin.gif

Забежала полюбоваться! Такс, на чём я остановилась....
Ага, Пленники надежды
Глубокая, осмысленная работа. И правда, не просто заставляет задуматься, а ещё и как-то даже заставляет почувствовать и свою причастность и вину в создании этого своеобразного "плена". Хорошо хоть, надежда всё же ещё есть, осталось только прийти к осознанию... А музыка, вдохновившая тебя - это что-то... Я как поклонник творчества Майкла, окончательно влюбилась в работу ещё и после прослушивания этой потрясающей музыки!
Мои воспоминания
Смотрю на работу и кажется, что слышу такое характерное потрескивание и шуршание старенького кинопроекторта. Это непередаваемо, если честно. У меня, к сожалению, не осталось таких записей, только фотографии, а вот у моего мужа есть именно такие плёнки с записями его детства и практически такой проектор. Хотели оцифровать, но пока не стали. Иногда, по вечерам, особенно зимой, мы выключаем свет, укутываемся в плед, разливаем по чашкам свежеприготовленный глинтвейн и смотрим, как с экрана нам улыбается мальчишка из далеких 80-х. Так мило и трогательно осознавать, что этот карапуз сейчас мой большой тридцатилетний муж
biggrin.gif
. Именно поэтому, мне очень близка эта работа, я как-то очень ею прониклась. Надеюсь, что мужчина, глядя на эти кадры, всё же улыбается, а если и грустит, то только светлой и доброй грустью!
Причитания метле
Как мне нравятся "предисловия" к работам! Настроение создают нужное. Очень хорошо всё прорисовано, волосы - я просто млею, как ты так рисуешь?! Заметила, что иногда тебя можно узнать на ТП по волосам
biggrin.gif

Прелесть прельщения
Вот! Волосы! Они примерно так же и у Ведьмочки нарисованы! Поэтому иногда благодаря им мне кажется, что я узнаю тебя на ТП
biggrin.gif
Работа очень нежная, несмотря на тень девушки. Она хоть и дьяволёнок по сути, но невероятно милый. Девушка и правда как малинка, соблазнительная-пресоблазнительная. Очень нравится работа! Мо-ло-дец!
Juventa, ты, как всегда, привела меня в восторг, восхищение и тихое обожание каждой твоей работы! Ты правда мастерица. Все работы разные, не однотипные, яркие! Я всегда с огромным удовольствием просматриваю твой арт!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Шоп я так за 4 часа могла, а (2)
О_О

Сделать такую работу за 4 часа - это надо действительно прочувствовать тему и полностью "отдаться" вдохновению и работе!
Со стихами стопроцентное попадание, они прекрасно гармонируют с работой и раскрывают ее суть.

Волосы .... ахх, бесподобно нарисованы. И очень колорирование понравилось, не обычное, не стандартное, с одной стороны яркое, но не бьющее в глаза, безупречно подходящее к работе и ее восприятию.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Juventa, очень красивая работа! Потрясающе! Могу я рассчитывать на помощь? Как рисовать такие волосы? есть какие-то специальные кисточки? прошу прощения за возможно глупый вопрос
blush.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Tanisha сказал(а):
Давненько меня здесь не было
Я тебе очень рада
smile.gif

Tanisha сказал(а):
Хорошо хоть, надежда всё же ещё есть
она умирает последней ))) т.е. после человека)

Tanisha сказал(а):
Иногда, по вечерам, особенно зимой, мы выключаем свет, укутываемся в плед, разливаем по чашкам свежеприготовленный глинтвейн и смотрим, как с экрана нам улыбается мальчишка из далеких 80-х.
это очень круто
smile.gif
спасибо, что поделилась эмоциями, у нас тоже есть проектор и даже диафильм
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Заметила, что иногда тебя можно узнать на ТП по волосам
да, это палево..но я не могу иначе :))) как сказала, однажды в моем арте замечательная девушка:
Лелик0509 сказал(а):
И ЧЁ теперь? Ради того, чтобы не палиться - проигрывать???????
biggrin.gif
и я с ней полностью согласна)))

Tanisha сказал(а):
как ты так рисуешь?!
не знаю...как - то начала так рисовать, не могу объяснить )) до этого более плавными делала ...

Tanisha сказал(а):
соблазнительная-пресоблазнительная.
очень хотелось именно так и преподнести :)))

Tanisha сказал(а):
Я всегда с огромным удовольствием просматриваю твой арт!
а я с удовольствием читаю твои комментарии:)))

Severinka сказал(а):
Шоп я так за 4 часа могла, а (2)
О_О
Это было с перепугу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Со стихами стопроцентное попадание, они прекрасно гармонируют с работой и раскрывают ее суть.
ой, я так рада, что ты оценила, я случайно нашла его в Интернете и мне очень понравился и слог, и смысл ))
Тулумба сказал(а):
Juventa, очень красивая работа! Потрясающе!
спасибоньки
smile.gif

Тулумба сказал(а):
Могу я рассчитывать на помощь? Как рисовать такие волосы? есть какие-то специальные кисточки?
конечно, я постараюсь объяснить...волосы я рисую либо однопиксельной жесткой кистью, обязательно планшетом (тут не обязателен новороченный, лично у меня древний планшет, тупо доска и ручка) и собственными кистями, которые я делаю по этому уроку. С помощью него, можно сделать себе абсолютно любую кисть...и к тому же этот урок доступен абсолютно всем, потому что не сложный )))
Также рисую волосы минимум на 10 слоях, должен быть задний фон более темный и потом каждый из них все светлее становится, а еще концы я обрабатываю ластиком мягким...50-60 % прозрачности. Вообще у меня техника варварская :)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, Ох! какая ж работа шикарная! и смысл такой хирый и ненавязчивый! Сначала даже чертика не замечаешь, любуешься, любуешься красотой! Какая она вся звонкая, весенняя, прекрасная, пахнет лилиями и свежим ветерком, а в тени...
Juventa сказал(а):
Кинжалом грудь ты мне пронзила,
Пустив по жилам томный яд.
Ты демона во мне будила.
Ты - дьяволица,
Воооот оно что! Классно! 4 часа- а выглядит буд-то всю неделю готовилась! Как лукаво она смотрит, как осторожно придерживает цветок- какая она непорочная снаружи и какая хитрюля с хвостиком!
Поздравляю с победой!
604.gif

Шоб я так за 4 часа могла (3) пы сы...согласна даже на 5

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Прелесть прельщения
Можно я сначала побрызгаю слюной от музыки? Да, можно?
Боже мой! Я так люблю эту песню! Помню, когда услышала ее впервые, ходила и напевала, и мне было все равно, что петь я не умею, а слов не знаю
biggrin.gif

Да и маленькая еще была. Ты случаем не смотрела сериал "Королевский госпиталь"? Она там была в заставке.
Переходя к самой работу, хочу сказать...
4 часа? Честно? Мне бы так за 4 часа, сотворить такой шедевр.
И такие цвета, и смысл самой работы
s17.gif

А как сделано то все.
Мне еще очень понравились волосы, такие прядки.
В целом, это была одна из самых сильных работ, даже если и сделана за столь короткое время. Браво!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MrLazy сказал(а):
Можно я сначала побрызгаю слюной от музыки? Да, можно?
даже нужно
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
и мне было все равно, что петь я не умею, а слов не знаю
я так всегда пою, когда слов не знаю, на тарабарском
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Ты случаем не смотрела сериал "Королевский госпиталь"? Она там была в заставке.
да, это саундтрек к фильму :))
MrLazy сказал(а):
4 часа? Честно? Мне бы так за 4 часа, сотворить такой шедевр.
И такие цвета, и смысл самой работы
А как сделано то все.
Мне еще очень понравились волосы, такие прядки.
В целом, это была одна из самых сильных работ, даже если и сделана за столь короткое время. Браво!
спасибо Ириш, как всегда таю от похвалы
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Juventa сказал(а):
волосы я рисую либо однопиксельной жесткой кистью, обязательно планшетом (тут не обязателен новороченный, лично у меня древний планшет, тупо доска и ручка) и собственными кистями
всё понятно... я чайник вообще в этом, даже пробовать не буду, т.к. знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет: умею рисовать, довольно неплохо, но на обычном листе, или на других разного рода поверхностях, но ну никак ни в фотошопе... Я даже не знаю, что такое планшет
s0000001.gif
facepalm.gif
Остается только со стороны наблюдать и восхищаться твоими работами! Спасибо!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Тулумба сказал(а):
т.к. знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет: умею рисовать, довольно неплохо, но на обычном листе, или на других разного рода поверхностях, но ну никак ни в фотошопе...
А это ты зря так думаешь, потому что если ты умеешь рисовать, то тебе только все "за" начать осваивать графические редакторы, я вот например умею рисовать так: беру кисти, гуашь, акварель, не важно..малюю, выходит что-то яркое и красивое...но вот рисовать пропрционально, грамотно я вообще не умею...но этому, верю, можно научиться
biggrin.gif
Планшет - это штука, как ручка...если навороченный, то там куча примбабасов) если обычный, то просто помогает тебе выводить более плавные линии))
Тулумба сказал(а):
Остается только со стороны наблюдать и восхищаться твоими работами! Спасибо!
спасибо большое )) но я бы хотела увидеть и твои художества, а вдруг ты все-таки начнешь рисовать, хотя бы отдельные части тела на симах))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх