большое спасибо, очень приятно такое слышать))) я вернулась с больничного и теперь с новыми силами примусь за творчество )Barguesta сказал(а):Juventa, ты -не талант, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! ))
Потрясающие работы, вообще не скажешь что это человечки из симов)))
Ничего себе! Вот это труд!Juventa сказал(а):Все позы пойманы в игре
вот с ТП ))) А вообще ты права, пора мне исправляться )))MrLazy сказал(а):Когда же будут новые работы? Я ведь все жду
Sh@dow сказал(а):Juventa, отличная работа, ноОЧЕНЬ большой формат, похоже, оказался тяжел для файлообменника[\s], а исходник один и тот же выложила.
А, забыла сказать, что очень интересно волосы прорисованы. Мне нравится.Juventa сказал(а):ага)) пока ты писала, я все исправила )) оригинал не хочет принимать не файлообменник, а форум) но что ж разместим сжатое))
Спасибо за похвалу)
Спасибо, но я особо не умею рисовать, как уже говорила, пробую разные техники, в общем ищу себя.Sh@dow сказал(а):А, забыла сказать, что очень интересно волосы прорисованы. Мне нравится.
не прибедняйся )))JaNat сказал(а):Шоп я так за 4 часа могла, а
спасибо, лапусьJaNat сказал(а):Офигенно задумано и сделано! Поздравляю с заслуженной победой!!
Я тебе очень радаTanisha сказал(а):Давненько меня здесь не было
она умирает последней ))) т.е. после человека)Tanisha сказал(а):Хорошо хоть, надежда всё же ещё есть
это очень крутоTanisha сказал(а):Иногда, по вечерам, особенно зимой, мы выключаем свет, укутываемся в плед, разливаем по чашкам свежеприготовленный глинтвейн и смотрим, как с экрана нам улыбается мальчишка из далеких 80-х.
да, это палево..но я не могу иначе )) как сказала, однажды в моем арте замечательная девушка:Tanisha сказал(а):Заметила, что иногда тебя можно узнать на ТП по волосам
Лелик0509 сказал(а):И ЧЁ теперь? Ради того, чтобы не палиться - проигрывать???????
не знаю...как - то начала так рисовать, не могу объяснить )) до этого более плавными делала ...Tanisha сказал(а):как ты так рисуешь?!
очень хотелось именно так и преподнести ))Tanisha сказал(а):соблазнительная-пресоблазнительная.
а я с удовольствием читаю твои комментарии))Tanisha сказал(а):Я всегда с огромным удовольствием просматриваю твой арт!
Это было с перепугуSeverinka сказал(а):Шоп я так за 4 часа могла, а (2)
О_О
ой, я так рада, что ты оценила, я случайно нашла его в Интернете и мне очень понравился и слог, и смысл ))Severinka сказал(а):Со стихами стопроцентное попадание, они прекрасно гармонируют с работой и раскрывают ее суть.
спасибонькиТулумба сказал(а):Juventa, очень красивая работа! Потрясающе!
конечно, я постараюсь объяснить...волосы я рисую либо однопиксельной жесткой кистью, обязательно планшетом (тут не обязателен новороченный, лично у меня древний планшет, тупо доска и ручка) и собственными кистями, которые я делаю по этому уроку. С помощью него, можно сделать себе абсолютно любую кисть...и к тому же этот урок доступен абсолютно всем, потому что не сложный )))Тулумба сказал(а):Могу я рассчитывать на помощь? Как рисовать такие волосы? есть какие-то специальные кисточки?
Воооот оно что! Классно! 4 часа- а выглядит буд-то всю неделю готовилась! Как лукаво она смотрит, как осторожно придерживает цветок- какая она непорочная снаружи и какая хитрюля с хвостиком!Juventa сказал(а):Кинжалом грудь ты мне пронзила,
Пустив по жилам томный яд.
Ты демона во мне будила.
Ты - дьяволица,
даже нужноMrLazy сказал(а):Можно я сначала побрызгаю слюной от музыки? Да, можно?
я так всегда пою, когда слов не знаю, на тарабарскомMrLazy сказал(а):и мне было все равно, что петь я не умею, а слов не знаю
да, это саундтрек к фильму )MrLazy сказал(а):Ты случаем не смотрела сериал "Королевский госпиталь"? Она там была в заставке.
спасибо Ириш, как всегда таю от похвалыMrLazy сказал(а):4 часа? Честно? Мне бы так за 4 часа, сотворить такой шедевр.
И такие цвета, и смысл самой работы
А как сделано то все.
Мне еще очень понравились волосы, такие прядки.
В целом, это была одна из самых сильных работ, даже если и сделана за столь короткое время. Браво!
всё понятно... я чайник вообще в этом, даже пробовать не буду, т.к. знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет: умею рисовать, довольно неплохо, но на обычном листе, или на других разного рода поверхностях, но ну никак ни в фотошопе... Я даже не знаю, что такое планшетJuventa сказал(а):волосы я рисую либо однопиксельной жесткой кистью, обязательно планшетом (тут не обязателен новороченный, лично у меня древний планшет, тупо доска и ручка) и собственными кистями
А это ты зря так думаешь, потому что если ты умеешь рисовать, то тебе только все "за" начать осваивать графические редакторы, я вот например умею рисовать так: беру кисти, гуашь, акварель, не важно..малюю, выходит что-то яркое и красивое...но вот рисовать пропрционально, грамотно я вообще не умею...но этому, верю, можно научитьсяТулумба сказал(а):т.к. знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет: умею рисовать, довольно неплохо, но на обычном листе, или на других разного рода поверхностях, но ну никак ни в фотошопе...
спасибо большое )) но я бы хотела увидеть и твои художества, а вдруг ты все-таки начнешь рисовать, хотя бы отдельные части тела на симах))Тулумба сказал(а):Остается только со стороны наблюдать и восхищаться твоими работами! Спасибо!