Хороший пейзаж получился) Всё лаконично, но в тоже время очень красиво) создаётся впечатление реального зимнего вечера. На улице лёгкий мороз, нет ветра., снег спокойно падает на землю и он на земле ещё чистый, чистый и мягкий, ещё не тронутый. И очень тихо)Steil сказал(а):Зимний день
Не картина -а поэзия! Ей присуща воздушность и легкость,беззаботность с легкой грустью....Steil сказал(а):Зимний день
...чувствуется горячий воздух,райское место.Steil сказал(а):* Картинка кликабельна
Думала насчет путеводителя еще когда только создала тему, но поскольку у многих работ отсутствует название, эту идею я не воплотила.kotishka сказал(а):А почему вы путеводитель не сделаете?
у некоторых путеводитель картинкамиSteil сказал(а):но поскольку у многих работ отсутствует название, эту идею я не воплотила.
большого размера не завалялась случайно? Очень хотелось бы на рабочий столSteil сказал(а):Сказочная ночь
можно картинками, а если лень можно просто "работа №1", "работа №2" и тп.Steil сказал(а):Думала насчет путеводителя еще когда только создала тему, но поскольку у многих работ отсутствует название, эту идею я не воплотила.