Добряк, не то словоdeiny сказал(а):А Джимми,видимо,добряк,раз позволяет держать уборную в такой грязи
Нет, мода на качество у меня нет. Насчет видеокарты даже знаю, а вот скрины я когда-то обрабатывала вот в этой программе - PicMonkey, когда она была бесплатной. Но, скажу честно, качество оно портила хорошо. А вот фотошоп редко использую. В основном только для написания чего-то или, в крайнем случае, добавления теней. "Заправка Большого Джимми" имеет полностью стандартную обработку.deiny сказал(а):Хотела спросить-вы обрабатываете свои скрины в фотошопе,да?Либо да,либо видеокарта такая мощная,скрины качественные такие или же стоит мод на повышение графики?
Плакат вот отсюдаdeiny сказал(а):P.S.-буду весьма наглой и спрошу - откуда вы скачивали прелестный плакат Джокера(этот скрин)?
для таких интерьеров особо сложная обработка просто не нужна - сама композиция (назовем это так), интерьер уже выигрывают. Позабавил постер с зомби на стене - он единственный выглядит новым )) очень-очень крутая заправка)Steil сказал(а):Заправка "Большого Джимми"
Не могу ответить, так как не читала Стивена Кинга, но мне очень приятно, что моя работа ассоциируется у Вас со столь интересным автором!Xeno сказал(а):Заправка атмосферна по-стивенкинговски
Согласна. Веди иногда даже бывает, что из-за обработки можно и вовсе испортить красоту работы.AnnaKifra сказал(а):для таких интерьеров особо сложная обработка просто не нужна
Да, пожалуй, он действительно самый новый в этом заведении)AnnaKifra сказал(а):Позабавил постер с зомби на стене - он единственный выглядит новым
Отлично Вас понимаю, ибо сама обожаю подобные местечки)Тайли сказал(а):я по жизни неравнодушна к таким заведениям
Нет, никакой фэнтези-линии здесь нет. Это просто игра воображенияТайли сказал(а):это специально поставленный пейзаж, или может быть, вы даже отыгрывали какую-то фэнтези-линию?
Да я бы не сказала, что тут все продуманно, тем более детально. Какие предметы подходящие под руку попадались, такими и дополняла интерьерRoxx сказал(а):Как можно все настолько детально продумывать?