Спасибо, и Вас с Наступающим годом Змеи!Breathe сказал(а):И, кстати, поздравляю с наступающим!
Да, даже не верится. Хороший выдался год! Вот только я еще даже елку нарядить не успелаBreathe сказал(а):От 2012 года осталось всего 2 дня!
Очень нравятся эти нежные цвета. Они похожи на фоновые цвета твоей аватарки.)Steil сказал(а):Немного солнечного настроения
В духе большого запада! Понравился первый, третий, пятый и шестой скриншоты. Думаю, такой домик вполне мог стоять где-нибудь в Техасе!Steil сказал(а):Заправка "Большого Джимми"
Очень атмосферно, приятно полюбоваться, разглядывать мелочи. Все же у меня в голове не укладывается, что у вас нету мастерской!Steil сказал(а):Заправка "Большого Джимми"
Насчет мастерской, то я уже собираюсь ее создать, вот только хотела сначала "шапку" сделать)JaNat сказал(а):Все же у меня в голове не укладывается, что у вас нету мастерской!
Нет, не в фотошопе. Все скачанное.JaNat сказал(а):А вот эти надписи в туалете на стенках, это симсовское тоже? Или в фотошопе добавляли?
У меня не очень много подобных работ, так как я бы не сказала, что мне нравится делать постановки в игре, но несколько моих работ есть в скриншотах сайта.Enottik сказал(а):Хотелось бы увидить ещё и портреты и различные постановки в игре
Моресолнцелетопляж*-*Steil сказал(а):Немного солнечного настроения
А Джимми,видимо,добряк,раз позволяет держать уборную в такой грязиSteil сказал(а):Заправка "Большого Джимми"