Ничего себе! Какая красотища! Обожаю интерьер и экстерьер в таком захламленном стиле!
Работы которые особенно понравились:
придорожное кафе - бар.
Прям всё смотрю и не могу налюбоваться! Вся эта атмосфера, такой бедности (извините, не могу подобрать нормальный синоним), простоты и реалистичности сразу придаёт особое настроение. Для меня это восхищение, и как-то даже вдохновение приходит).
Коммунальная квартира
Квартирка, так квартирка). И снова этот мой любимый максимализм состоящий из каких-то мелочей, порой даже и хлама. Потрескавшиеся краска на стенах, почерневшие обои, потрёпанная мебель, Боже мой, слов не хватает чтобы выразить всё моё восхищение! Вот сейчас так хочется многое написать, а дар речи совсем пропал, просто хочется любоваться дальше и дальше этими работами!
Двухэтажка
И снова прилетело ко мне вдохновение уже в двойном размере, после просмотра этой двухэтажки, а точнее её двора. Обстановка напомнила симс2, именно в ней и создавала такие вот дворы, что не особо получалось в симс 3)).
Уж, очень хочется что-нибудь подобное к себе в игру, не будет ли у вас желание выложить двухэтажку?