Я не знаю, что случилось со скриншотами и почему они хаотичного размера. Выставляла же по 800 пикселей все. Ребята, вы уж извините, надеюсь, вам это не попортит впечатление.
Сразу скажу, что дом сторился под персонажей, так что я не говою, что он какой-то строительный идеал. Но я его очень люблю
Дом находится в Виллоу-Крик, прямо напротив водоёма. Первыми нас встречают цветущее дерево, яркая клумба и такой же яркий радужный почтовый ящик. Слева от дома можно увидеть пристроенную оранжерею– Аманда увлекается флористикой и выращивает там цветы для букетов.
Это дом сзади. На аккуратных делянках тоже растут цветы, немного овощей и зелени для стола, а также пристроились несколько деревьев. Помнится, там есть яблони, груши и, вроде как, даже лимоны. На заднем дворике есть всё, что необходимо для отдыха всей семьёй: баскетбольное кольцо для Джеймса, барбекю для Леи, качели и сиденья для всех.
Вернёмся ко входу в дом. На просторных террасе стоят сельвадорадские цветы в ярких горшках. Вообще, экзотической зелени в доме полно – Лея вывезла из родных земель чуть ли не половину фауны
Не, ну а что, негоже такому здоровущему дому пустому стоять.
Смотрим налево. И опять цветы... И Джейми, наигрывающая что-то одним пальчиком на синтезаторе. Дорогая, я понимаю, что у вампиров вообще своя атмосфера, но не могла бы ты потушить огонь в камине? На улице лето, жара!
Ладно, грейся. Справа у нас лестница на второй этаж, дверь в кухню. Туда и направимся.
О, здравствуй, Аманда! Весёлые сельвадорадские плитки, расписанная детьми тарелка. Уютная кухня, но вот только, глядя на неё год спустя, понимаю, что ну нифига не дотянутся симы до шкафчиков
Это тоже кухня. Места для семейных обедов полно. Помню, как стол ломился от угощений на день Благодарения, как Аманда жарила на Новый Год огромную курицу...
Вернёмся в прихожую, а через неё – в гостиную, где, надеюсь, камин уже погасили... Н-да, и на что я надеялась? Тут виден кусочек нашей вампирки, а также семейные фотографии над камином. Как же я их люблю!
Фото поближе. Тут можно увидеть и Аманду, гордо стоящую на фоне только что отгроханного дома, и фото старого её дома. Есть и свадебное фото, где они с Леей просто солнышки-солнышки. И семейный портрет моих оболтусов, и просто фото пейзажей. Горжусь своей работой
Камин с диванами находится по правую сторону от входа в гостиную, а по левую – тоже места для сидения. Есть и телевизор, и книжные полки. И светящиеся пасхальные яйца – у Аманды был большой огород, так что мы их там насобирали.
Через арку в гостиной попадаем в творческую комнату. На самом деле, это было довольно пустое пространство между гостиной и оранжереей, но я решила, что раз Аманда рисует, то тут будет её мольберт. Ну и украшения для праздников.
И диван, и холсты...
Окна в оранжерею. Или теплицу? В стеклянную комнату, короче.
Тут есть флористический стол. И даже есть цветы и невесть откуда взявшееся фиолетовое растение. Давайте лучше отсюда пойдём, я его побаиваюсь...
Поднявшись на второй этаж, замечаем жизнерадостный диван, беговую дорожку, доску скаутов... В общем, это место, где стоит всё то, что не влезло в другие комнаты.
Награды скаутов – золото мы не получили
Правая или левая дверь?... Пойдём направо.
А, комната Джейми! Минималистичные постеры, всплески ярких цветов то тут, то там. Детский ночник на тумбочке у кровати.
Другой ракурс, видна кровать, которой Джейми не пользуется...
... потому что за столом у неё прячется гроб. Люблю эту фотографию в рамочке.
Поворачиваемся и видим дверь в ванную.
Тут ничего особо интересного: туалет, душ, раковина. Задорный пламбоб.
Тоже душ с притаившимися сельвадорадскими плитками.
А теперь левая дверь. И тут дитё играет на пианино, ну что за музыкальная семья! Боюсь представить, что Лея делает... Ну, тут весело. Краски, постеры, лампы – Джеймс мечтает быть супер-звездой в рок-группе, поэтому любит выделяться.
Вырвиглазно, конечно. Нравится притаившийся жёлтый слон.
А это ещё одна моя работка. Надпись на симлише, вроде, говорит о зимнем дне. Красавцы
Ванная, такая же, как у сестры.
Только цвета поярче.
Выйдем в коридор, и, раз уж мы сворачивали направо, и тут не изменим традиции.
Кабинет Аманды. Она у нас ещё и писательница. Нравится эта гамма цветовая.
Вид из кресла. Ну, так, достаточно серьёзно
А дверь налево – это спальня. Дамы любят комфортно расположиться на этой мягкой кровати.
А, Лея, вот ты где. Помадится
Шампанское, букет из роз – дамы тут не скучают.
Книжный шкаф поближе со свадебной фотографией. Милахи.
А это их ванная комната.
В гостиной спряталась ещё одна дверь, она ведёт на задний двор.
Выходим на террасу, где можно отдохнуть, когда немного спадает жара.
Задний двор, даже с бассейном.
Н-да, огороду поплохело. Что ж ты, пугало, не следишь за ним?
А это "гараж" С увеличенной в размерах игрушечной машинкой и серой крышей, выполняющей роль заезда. В гараже есть подвал. а в подвале...
А в подвале тусуется рок-группа Джеймса! Там есть одна вампирша, один потомок Боба Панкейка и одно непонятно что. Хорошие ребята
когда мы сможем перекрашивать потолки, кхем?.. Вообще, над подвалом я измывалась сильно. делая его ну прям панкушно-расписанным и цветастым.
Ну и ещё ракурс.
Спасибо за внимание. Надеюсь, вы прониклись атмосферой моих Калайчиков. Пока