Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и в предыдущей части, объекты покупок рассортированы по комнатам и по назначению. Также имеется багаж семьи и непосредственно сам режим строительства.
Режим строительства: Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.
Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).
Дополнительные возможности из обновлений игры:
патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
К Хэллоуину в Глиммербруке возникло здание. Именно так о нем и говорят: «возникло». Местные никогда не останавливались в этом маленьком заброшенном городишке прежде, но постоянно проезжали его – многие дороги в этом районе пролегают через Глиммер, некогда важную транспортную точку. И если вчера там были камни, сорняки и гнилые деревяшки (привычный местный пейзаж), то сегодня – здание с потертой вывеской «Бар для волшебников «Рок-Ридж». Не все поверили этой новости, даже увидев ее в газетах, и неделями смеялись над «Рок-Риджем» как над глупой уткой. Чтож, пришло время журналистам «The SimCity Chronicle» разобраться в произошедшем и предоставить всем сомневающимся фотоматериалы. И, быть может, даже заодно выпить, если это действительно бар
Огромная лужа, которая, кажется, успела за годы стать местной достопримечательностью, превратилась в аккуратный обрамленный пруд. Или же это все еще лужа, только теперь украшенная? Хм…
Задний двор, на котором когда-то виднелись глубокие следы от шин грузовиков и квадратные вмятины тяжелых коробок (Старожилы и сейчас скажут вам, что это место – никакой не «волшебный бар», а склад «Рок-Ридж») с течением безжалостного времени превратился в беспорядочную груду сорняков, корней и оброненных некогда случайных вещиц. Но что видит проезжающий сим сейчас? Аккуратный огород с маленькими, едва видимыми глазу зелеными ростками и… котлом!?
(Редкие посетители говорили, что котёл есть и внутри… Болтают о какой-то тайной комнате, корне мандрагоры, пентаграмме на полу и лунном календаре на стенах. Надо думать, в новом «Рок-Ридже» выпивка что надо!)
Если вы все же пройдете внутрь, то попадете во вполне обычный бар. Ну, кхм, с некоторыми отклонениями в виде странных сфер на полках и полыни на окнах
То тут, то там видны трещины, от чесночных гирлянд, кажется, пропахло все здание, да и публика здесь делится всего на два типа – зашуганных и неожиданно смелых… Словом, недостатки у нового бара есть, но есть и свои достоинства – по вечерам таинственная дама в красном платье играет на органе.
Рядом с органно-ресторанной зоной находится небольшое пространство для отдыха. Более современное, чем можно было подумать, глядя на остальную обстановку: камин, большой телевизор, почти полное отсутствие паутины… Здесь могла бы быть прекрасная фотография, но наш фотограф отвлекся на даму в красном. Приносим читателям свои извинения.
Переносимся на второй этаж. У нас (как и у вас), кажется, просто нет другого выбора!
Второй этаж представляет собой… библиотеку? Книжные шкафы буквально ломятся от томов, свитков, непонятных склянок, но, сколько бы ваш покорный слуга не пытался прочесть хотя бы одну книгу, он не смог – кто-то, вестимо, решил подшутить, ведь под каждой обложкой скрывались рукописные закорючки непонятных форм, совершенно не похожие на язык
Большая рабочая зона забита всяким хламом, который я, назвал бы «волшебным», если бы не обладал столь поразительным и светлым умом. Перья, свертки, непонятные корешки и палки… Словом, владелец явно решил оставить в комнате напоминание о том, что когда-то это здание было складом. Не могу даже представить, как ему пришло в голову насобирать столько бесполезностей на столе!
Итак, посетив «Рок-Ридж» я могу сказать две вещи:
1). Здание, определенно, настоящее, хоть и местами потрепанное.
2). Здание определенно стоит посетить, даже если вы не большой любитель выпить.
Первый этаж: небольшая "прихожая", тайная комната с задернутыми шторами, непосредственно зона с баром. Вторая часть - ресторанно-музыкальная со столиками, органом и зоной отдыха
Второй этаж с уборными, слишком узкими для скриншотов, и библиотекой тайных знаний
Моя перестройка Сан-Мишуно (слишком уж там грустно и невнятно) началась с создания квартиры для матери-одиночки с тоддлером. Получилось бюджетно, и, как мне кажется, вполне уютно
Monsterwn, если не ошибаюсь, это любимейший мною коттедж Коринберг приобрел новые штрихи? Очень красивый дом и сам по себе, а с новыми деталями, так вообще чудо. Потолок здорово смотрится. И еще решейд классный
superkalina, спасибо! В этом доме все слишком настроено под его жителей, да и слишком много персональных отсылок к тем или иным важным для меня вещам, так что я не готов делиться этой версией Коринберга. Meliss@, все верно, это библиотека в Коринберге! Спасибо большое.
Давно заглядывалась я на этот участок... для пляжа он мне никак не подошёл, слишком ужатый со всех сторон, нет простора для плаванья.. так себе, мелкая лужица. Кучу баров, кафе помпезных строила и всё не то, а на дня решала, - А чё! Пляж плюс кафе....как на прибрежных морях, океанах сделано...
Кстати, все лодки стащили пока мои симы тут тусовались.
Еще немного моих перестроек Сан-Мишуно. Люблю район специй, считаю его самым приятным и уютным в городе, и стараюсь построить там квартиры, соответствующие этой атмосфере
Ниже - семейная квартира для родителей и их разновозрастных детей. И кота. Просто потому, что я люблю везде распихивать вещи для животных
я строю прихожие буквально всегда и везде, и наконец они перестали быть бесполезными х)
Всем привет
Меня зовут Александра. Хочу поделиться с Вами своим творчеством.
Добавляю ещё одну постройку - одну из моих любимых на даный момент
Это ряд таунхаусов, в стиле старого города. На первои этаже в таких домиках чаще всего бывают разные общественные места, в мотх домикаъ это кафетерий, книжный магазин и домик в коротом хозяйка сдает комнаты туристам
В видео подробно рассказываю о каждом домике а также о персонажах которые могли бы там жыть и их коротенькие остории
Кому не интересен сам процесс постройки можете перейти к концу ролика, там я делаю "экскурсию" по всем помещениям, можно посмотреть и окунуться в ту атмосферу
Как говориться строила, строила и наконец, построила, до этого бунгало ещё три было, но не нравились. Не хотелось портить этот уголок современной постройкой – всё ж это острова, океан, песок и на подпорках…. этакий белый лебедь стоит. Нет, такое не для меня.
Этот домик аналогия того, что выше на скрине. Только я его развернула и кое- что приделала сзади.
Заходите в гости...
заходим, с права кухонная зона
а слева зона отдыха
очень люблю этот модульный диван, и самое главное, его можно ставить полукругом, кругом, и симы без проблем на нём сидят.
в проёме виден коридор, там две спальни и ванная комната
первая спальня
вторая спальня
туалет
теперь вернёмся в кухонную зону.
цветы
небольшое, закрытое патио
там же туалет ( как я мечтаю сделать огромную ванную комнату... но как всегда не хватает места)
комната старой хозяйки, сынок с девицей притесался.
Долго думала, как сделать бар для нового городка, хотелось что-то типа квартальчика, но чтобы при этом было функционально, а не так, что половину помещений симы не используют. Получилось так
Хотелось создать место для Рождественских праздников и перестроила покинутый остров в Виндербурге. Остров, надеюсь, будет весь под один стиль (наподобие старой Италии).
Построила другу Готов, дом. Спасать же надо город, вот отпрыск древнего рода и кинулся в хаос. а жить в проржавевшем сарае.. как то не очень.
Дом
Это старый склад, который выкупил Итан школьный друг Деррика Гота( сына Александра).
При строительстве старалась держаться ближе к промышленному стилю...
вход
что меня коробило при строительстве - это покрытие стен. Если б здание было из кирпича, не было б проблем. А здесь железо, а значит штукатурка не подойдёт и панели тоже, стала представлять гипсик и обои, так, так, а мододелы как назло выпускают все новенькие или уж совсем ... а потёртых однотонных нет совсем... кое как нашла... год выпуска 15))))
так значит, справа от двери кухня
слева общая комната
второй этаж - открытая спальня и туалет с ванной.
на третьем этаже ещё две спальни и ванная комната
в этой комнате одна кровать, решила пока так ничего и не делать, может детей им заведу....
Усадьба Красной Розы. Она несет название в честь своей хозяйки, которую так и звали - Роза.
Красная, потому-что это был ее любимый цвет цветка. Именно лепестками красной розы осенью усыпана вся прогулочная часть имения.
Сейчас основная часть здания, спальни принадлежат музею. В гостевой части, для привлечения туристов, расположились сувенирные магазинчики и ночной клуб.