Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
kaory2008 сказал(а):
Мой Кейчи недавно нарисовал подобие Моны Лизы, но выглядит она куда старше оригинальной. Вообще в последнее время фотографирую все его картины.
Покажете?) А, кстати, какие у ваших рисующих симов черты характера?

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Что бы увеличить размер наюрморта, портрета и т.п. нужно нажать I на клавиатуре

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Британка сказал(а):
Покажете?) А, кстати, какие у ваших рисующих симов черты характера?
Кейчи кокетливый, обаятельный, безнадежный романтик, попрошайка, виртуоз.​

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
мои тоже такую неоднократно рисовали
happy.gif

только ни одной из вышеперечисленных черт характера у них нету

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Британка, а у нас навык гитары на максимуме))) Так что он у нас и так гитарист. Единственное, что он не часто играет на гитаре - не вижу смысла: навык прокачен, денег в достатке...​

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
kaory2008, мне больше Венера (рождение Афродиты) нравится... ну эту картину в этой теме уже много раз выкладывали (даже и я сама), впрочем, как и все остальные картины в игре...

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
MargoMelua сказал(а):
Ого)) Мои такого не выдавали еще) а сколько навык рисования у вашего персонажа?)
да не помню, сколько тогда было, но около 9, вроде бы.
Valery11 сказал(а):
Венера (рождение Афродиты) нравится
Да, была и у нас такая. Но рисовал ее не Кейчи, и даже не его родня...давно это было - уже не упомнить.​

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Впервые сим нарисовал инопланетянина. Получилось, как мне кажется, прикольно. Хотя у него еще не прокачан навык рисования до конца.

А эту картину нарисовала его жена и сказали, что это шедевр, стоит очень дорого. Я не поняла, за что денег дают?

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
birddaw, верхний не инопланетянин, а одно из базовых существ в спор)))) И какой сложный шедевр однако)))
а Мой клуюок эмоций розового пушистого монстрика рисовал)

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Льювиолла сказал(а):
верхний не инопланетянин, а одно из базовых существ в спор
а, они, собственно, чем отличаются? Не землянин же > инопланетное существо.
Моя добрая и дружелюбная Каори тоже рисовала розового и пушистого монстра на весь холст
happy.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
а моя симка нарисовала один раз красную ленту.навык был примерно 2-3 уровень это была ее 3-я работа,но нравится мне она почти больше всех.еще понравилась девушка в красном струящемся платье,а первая ее работа-мордашка,от которой по краю холста шла линия(извините,что без скринов-они не сохранились
sad.gif
)
а о поводу музыки-очень нравится когда у парня прокачен навык т.к. прикольно играть серенады девушкам.
tongue.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
некто-nomerok2 сказал(а):
прикольно играть серенады девушкам.
Особенно забавны лица этих девушек. Посмотрите как-нибудь.
А я вот вспомнила о незавершенной картине...Давно это было. Моя симка будучи уже старушкой, рисовала большую картину. На полотне был ниндзя, но картину симка так и не закончила! Так жаль. Надеюсь, кто-нибудь из моей нынешней семьи - Хаккан - нарисует такую картину.​

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
kaory2008, да лица забавные,особенно в конце.
а по поводу картины-если сохранился набросок,то может надо прокачать у ее детей навык и какой-нибуди да сможет продолжить?
wink.gif

или вы играете уже другой семьей?

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
некто-nomerok2 сказал(а):
если сохранился набросок,то может надо прокачать у ее детей навык и какой-нибуди да сможет продолжить?
чужую картину продолжить нельзя

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
PLANETAS, эхх...жалко,ато у меня тоже стоит незаконченная картина,а все продолжители рода усердно качают навык
smile.gif
ну они тогда хоть на работу устроятся!спасибо,что сообщили!

Верх