Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У моей симки мне больше всего нравятся картины где двое влюблённых и афродита!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
А мне понравилась картина с плачущей невестой.
debfec2aefc8.jpg

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
byakko сказал(а):
А мне понравилась картина с плачущей невестой.
А мне самая первая.) Очень естественно изображена девушка.) Кстати, а какие у рисовальщика черты характера? А то моя симка вечно одно и тоже рисует. Я бы ей поменяла.)
Shinest сказал(а):
Не видела такой не разу,но знаю,кто на ней изображён. Даже такой скриншот есть в симс 2.
Ну-ка, поделитесь мыслями!..Хотя я, конечно, тоже догадываюсь об этом.)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Британка, Художник из стандартных, Кристофер чей то там) Он рыбак, кулинар, сорви-голова, мастер поцелуя и больше не помню)
Недавно серфенгиста изобразил на большой картине, зрелищно.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Так я знаю этого парня!..Это Кристофер Стил!!! Он был мужем моей Мариссы!!!)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Британка, Он часто сей-нибудь муж, так как один из немногих холостой)))))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
А сейчас он уже старенький и рисует такие картины:
ae5671dcc8d3.jpg
bf2035faa94f.jpg

Tanchick

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
Невеста тоже не плохо))
Я вижу тут он у многих мужем был)))

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я вот сима хочу создать в стиле безумный клубок эмоций, интересно, что он рисовать будет) Главное чтобы его папа своим боевым искусством не убил, а мама в еду цианида не подсыпала, ибо сынок явно не в родителей пошёл)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Льювиолла,
happy.gif
biggrin.gif
хех))
о,а я обожаю игру на гитаре!
tongue.gif
жаль что других муз. инструментов нет
wink.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Льювиолла сказал(а):
Я вот сима хочу создать в стиле безумный клубок эмоций, интересно, что он рисовать будет) Главное чтобы его папа своим боевым искусством не убил, а мама в еду цианида не подсыпала, ибо сынок явно не в родителей пошёл)
А у меня тут такое наметилось: семья из 4х человек, фамилия у них Дарк.
s33.gif
И члены этой семьи еще те "милашки". Мать - обаятельная кулинарка, восторженная счастливица и душа компании. Зовут Айрис. Отец - холерик, храбрый, художник, и дружелюбный спортсмен. Зовут Джон. Сын - нервный, трус, скептик, эмоциональный книжный червь. Зовут Джеральд. И сестричка его, еще тот кадр - гений, компьютерный гений, клептоманка, вредина и сорвиголова. Зовут Александра. Мама будет работать кулинаром, папа - в сфере охраны порядка, братца устрою в бизнес, а сестренку - в преступность!..Вот это будет семейка!!! Если они друг друга не поубивают, конечно.)

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Британка, милая семья) главное, все так "похожи")) надо мне потом будет создать всемирное зло) в виде очередного дитятки)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Льювиолла сказал(а):
Британка, милая семья) главное, все так "похожи")) надо мне потом будет создать всемирное зло) в виде очередного дитятки)))
Спасибо за комплимент!))) А кому из них в своей игре вы бы отдали предпочтение?))) Кстати, по поводу мирового зла. Идея шикарная, но тогда и внешность, и характер мдолжен соответствовать.)))

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Британка, буду надеется, что он пойдет в бабушку, там красные глаза, синяя кожа))) на зло потянет) Мне Александра нравится) Хотя у меня симы в основном все положительные, правда бывают сорвиголова, вечное дитя или безумные)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Льювиолла сказал(а):
Британка, буду надеется, что он пойдет в бабушку, там красные глаза, синяя кожа))) на зло потянет) Мне Александра нравится) Хотя у меня симы в основном все положительные, правда бывают сорвиголова, вечное дитя или безумные
Оу, это круто!..Как вы такое проделали? С глазами и кожей?)) Мне Александра тоже нравится, люблю таких симов. Но у меня тоже в основном все хорошие, просто захотелось экстрима.)))

Верх