Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
birddaw, мои тоже много чего рисуют нового с выходом аддона, но вот там где солнце еще не разу не рисовали.
sad.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
а у меня все-все вот эти картины рисуют :) это не аддон, это случайность, видимо)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня симка с 10 навыком рисования нарисовала картину "Гермес и Афродита"
biggrin.gif
Просто шедевр!
hands.gif
hands.gif
hands.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
birddaw, у меня недавно симка нарисовала такую, как у тебя 2ая
smile.gif
alexfet68 сказал(а):
У меня симка с 10 навыком рисования нарисовала картину "Гермес и Афродита" Просто шедевр!
Да да просим скрин!!!!!!
happy.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Извините, я не успел сфотографировать!
sad.gif
Покажу другой скрин, если симка нарисует другую картину, то я успею сфотографировать.
surprised.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Знаете когда 5 навык рисования, то появляется возможность нарисовать стилизованный натюрморт. И я выбрав раздел мрачная нарисовала могилу. За это крошечное "чудо" мне дали 2000 симолеонов
surprised.gif
И за что собственно говоря?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Люблю_симс_3, что-то мне подсказывает, что игра не различает что же симы там рисуют) дают стоимость от уровня прокачки и сложности, )

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
birddaw, да, появились новые картины (еще после появления МП - на китайские мотивы и прочее)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Вот - очередной шедевр. Удивляюсь, что за такую ерунду вполне приличные деньги платят. Я пока не продаю. Дом украшаю.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
birddaw, Даа, талантливо
smile.gif
. НО это не новая - такое сразу было - мои рисовали - в лучшем или худшем качестве.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Люди, а вы можете сказать, какие жанры книг доступны в игре?..Мне нужны АБСОЛЮТНО ВСЕ, Спасибо заранее.

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Фантастический роман,документальный роман,научная фантастика,роман для взрослых,роман для детей(нужны черты характера вечное дитя,примерный семьянин),драма,юмористический роман,исторический роман(нужно быть в возрастной группе пожилой),мистика,любовный роман,шедевр(надо написать 25 романов),фентези(надо написать 3 книги в жанре научная фантастика),сатира(надо написать 3 книги в жанре юмористический роман),автобиография(написать 3 книги в жанре биография\карьера политика\получить задание),биография(получить задание),водевиль(написать 3 книги в жанрах драмма,научная фантастика,юмор,мистика,любовный роман),статья(уровень 3 карьеры журналист)
Для того, чтобы писать детские книги, ваш сим должен иметь как минимум 6 уровень навыка Рисование.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Pozitiff4ik сказал(а):
Фантастический роман,документальный роман,научная фантастика,роман для взрослых,роман для детей(нужны черты характера вечное дитя,примерный семьянин),драма,юмористический роман,исторический роман(нужно быть в возрастной группе пожилой),мистика,любовный роман,шедевр(надо написать 25 романов),фентези(надо написать 3 книги в жанре научная фантастика),сатира(надо написать 3 книги в жанре юмористический роман),автобиография(написать 3 книги в жанре биография\карьера политика\получить задание),биография(получить задание),водевиль(написать 3 книги в жанрах драмма,научная фантастика,юмор,мистика,любовный роман),статья(уровень 3 карьеры журналист)
Для того, чтобы писать детские книги, ваш сим должен иметь как минимум 6 уровень навыка Рисование.
Вон оно что!..Спасибо огромное!))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Британка, господи,у меня скоро обморок!
wacko.gif
happy.gif
немогу,она вся плывет,остановите комнату
tongue.gif
birddaw, а это что,реально симы рисовали?))о_О))
ну а я симкой совей на гитаре играю.Люблю музыку!Люди,а не знаете,можно как нибудь свою музыку загрузиь,чтоб она её на гитаре играла?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
kariba-heine сказал(а):
это что,реально симы рисовали?))
Представьте себе!..Моя сумасшедшая художница еще и не такое малевала...Она рисовала сцену похищения инопланетянами из симс 2!!! А другой раз нарисовала зиму.)) Интересно, откуда она знает о зиме, у них ведь вечное лето. Вообще, от ее работ у меня скоро крыша поедет.
wacko.gif

Верх