Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ghysbare, Ну понятно, а какое сообщение то выходит для этого? Что там написано?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, а ваш сим играет через функцию "Выступить" (она появляется при клике на гитару в инвентаре) ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Да, конечно. Но это не считается за выступления, вернее я не знаю, там нигде не написано сколько уже было выступлений. Но, судя по тому, что он постоянно выступает, а награда не дается, значит это не оно.... . PMarpha, А вы не знаете, что такое пикник со звездочкой на карте, про который ghysbare, говорит???

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, понятия не имею . У меня на пляже и в парке бывают только шахматные турниры и гриль-праздники .Может он гриль-праздники имеет ввиду?
А насчёт 10 выступлений я как-то упустила , надо будет проверить у себя в игре , что там за заморочка .

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ghysbare, PMarpha, Спасибо, я совсем про гриль праздник забыла. Сегодня вечером попробую, повыступаю, может "добью" эту последнюю награду. Жалко только никакого приза нет за прохождение всех навыков и наград к ним. :)))

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Можно ли в игру добавить новые картины, которые сим будет рисовать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
White_Drake, Можно рисовать портреты и вешать на стену на память ) Очень прикольно потом смотреть и вспоминать, кто жил в вашей семье.
Можно взять мобильный телефон и запомнить любой участок города и сим его нарисует.
А просто добавить в игру картины, по-моему нельзя

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Прокачайте уровень рисования по-моему до пятого и появится возможность рисовать портрет любого человека. Только смотрите, чтобы хорошее освещение было рядом с мольбертом.
Если вы в Твинбруке живете, рисуйте лучше в ярко освещенной комнате. На улице портреты очень темные получаются.

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Фотографии, с которых потом рисовать можно, сохраняются в каком-то файле? Может их можно заменить на свое изображение...
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня симы рисовали миленько получается)))))))))))))Вообще рисование как то прёт и меня и симов))))))

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Получилось, такие портреты красивые выходят. Я теперь буду собирать картинную галерею моих симов. Спасибо, а как плюсик поставить?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Мои ни разу не нарисовали что-то интересного
sad.gif
Все такое одинаковое

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня несколько семей симов, так дома всех семей я "упаковываю" мольбертами, гитарами и прочими творческими предметами. У меня все взрослые симы рисуют! Причём есть пара пожилая, у них особнячок украшен собственными картинами. А рисуют всё: от цветочков и ваз (на первых уровнях) до пейзажей и не-пойми-что в духе модернизма
smile.gif
. Одна симочка очень любит на гитаре бренчать (прикупила ей розовую гитарку), при этом почему-то уходит во двор за дом, а за ней непременно или ребёнок идёт - слушать, либо муженек
s6.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Оч нравится рисовать, у меня сейчас 4 сима: мама, папа и 2 детей - семейство художников - весь дом в картинах
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня симка очень увлеклась рисованием,теперь весь дом в картинах уже некуда их вешать хоть те которые мне не нравятся продал!
biggrin.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Мне очень нравилось быть писателем, когда за это хорошо платили (мод стоял какой-то).
Было занятно встречать свои книги в городской библиотеке )))
Я вот, кстати, еще не пробовала в карьерах стать ИП писателем - может быть там более возмездно сие творчество, чем обычно?
А то убивать целый день (порой не один) за 98 рублей в неделю - это как-то печально.....
А кто-нибудь называет свои картины?
Откуда вы берете идеи для названия ваших книг?

Верх