Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
А можно писать книги по навыкам?Если да то как?
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Le_Petit_Prince, красивая у вас картина, а главное, симке вашей нравится
biggrin.gif
моя художница таких не рисовала..
я сейчас симку заставляю книжки писать, такие названия интересные выдаются автоматом (типа "Поющие в шиповнике", "Унесенные ударной волной"), я их даже оставляю. А вот если не интересные названия всплывают, то замняю на какие-нибудь особо бредовые типа "Политические взгляды Ламы", или вот драма была "Генерация плюшевых медведей"
biggrin.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Да,если уж рассуждать об данных навыках... Мне не нравиться то,что когда сим играет на гитаре,идут ноты,и нормально сфотографировать нельзя,картины вообще повторяются.У меня была симка,она всю свою жизнь рисовала картины,и ее дочка то же самое,в итоге,почти все картины одинаковые...
На счет писательства,очень сильно огорчает то что пишут вот такие собщения,когда сим закончит писать книгу(Любого жанра)
Что то типа того:Это произведение пхоже на книгу "Как заставить матроса замолчать",или книга напоминает произведение "Рассуждения об индейке)
Но,если не считать все эти минусы-то искувство в sims 3 нормальное
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
yankaplus, Да, там есть в выборе Книжка для детей. Ее можно потом читать, но навыки прокачивать у ребенка она не будет.

Екатеринка-ЛаВкА

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Я так понимаю, книжки для детей нужны, чтобы просто их читать и чтобы у них было счастливое детство?
cool.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Екатеринка-ЛаВкА сказал(а):
Я так понимаю, книжки для детей нужны, чтобы просто их читать и чтобы у них было счастливое детство?
Еще они навыки развивают - ну, как конструктор и ксилофон.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Екатеринка-ЛаВкА, Книжками купленными в магазине прокачиваются навыки - логика, рисование и что-то еще

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, некоторые книжки,например "Гарик бла-бла и комната смеха" и подобное, ведь они просто для развлечения.

Екатеринка-ЛаВкА

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Severinka сказал(а):
Книжками купленными в магазине прокачиваются навыки - логика, рисование и что-то еще
То есть если сам написал, ниче не прокачивается, а если в магазине купил, то прокачивается. Все, поняла.
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Екатеринка-ЛаВкА сказал(а):
То есть если сам написал, ниче не прокачивается, а если в магазине купил, то прокачивается. Все, поняла.
Верно. Но опять же, не все детские книги в магазине повышают навыки.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mary-Sims37, Ну понятно\. там есть и просто книжки, про Гарика Поттера например )

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Жалко, что есть только гитара. В первых двух частях было только фортепиано... Хотелось бы, чтобы и оно сохранилось.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Aihito, фортепиано появилось в аддоне В сумерках,кажнтся.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Aihito, Фортепиано, контрабас, синтезатор и гитара есть в аддоне Сумерки, причем на них не только теперь играть можно, но и навыки прокачивать на каждый инструмент по отдельности, выступать и создавать группу.

Darja_FISK

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Severinka, ух ты, круто, надо бы прокачаться, а то я играю только первыми симами(

maksimilian81

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
За книги получаю хорошие гонорары но никак не могу написать бестселлер, что делать? подскажите плиз

Верх