Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Писательство тоже выгодно, но самые большие книги долго писать
sad.gif

Легче писать книги в одном жанре, например фантастика, получить награду на панели навыка "Писатель-фантаст" и писать дальше. Одни бестселлеры пойдут))))

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
YourSorrow, вообще то немного
dry.gif
. Я даже удивился, почему он рисует так много похожих и так мало разных картин! Во вторых симах было больше.
- там нельзы нарисовать определённую картину(как создать на верстаке что то определённое)
У меня они чаще всего рисуют какие то маленькиеробики(или шестиугольники), короче мало картин

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Lyosha сказал(а):
почему он рисует так много похожих и так мало разных картин!
Ой, а я с вами не соглашусь. У меня симы разные картины рисуют. Всегда меня удивляют. Повторения тоже есть, но они редки.

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Aihito сказал(а):
а я с вами не соглашусь. У меня симы разные картины рисуют.
У меня тоже разные рисуют, но не всегда конечно бывает и когда одинаковые рисуют, а так обычно разные.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Значит вам больше везёт чем мне
sad.gif
.
Кстати, я тут где то читал, что если прочесть книгу на определённую тематику,
То сим будет писать эти книги лучше, так вот, это дейстует на картины?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Lyosha сказал(а):
То сим будет писать эти книги лучше, так вот, это дейстует на картины
В смысле? Если сим посмотрит много картин, станет ли он лучше рисовать? Не знаю, но если сходить на выставку и посмотреть там несколько картин или скульптур, то на несколько часов получишь вдохновение, и картины станут лучше.

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Lyosha сказал(а):
То сим будет писать эти книги лучше, так вот, это действует на картины?
Про книги не знаю, но как уже писали, определенные события могут повлиять на творчество (т.е. на картины, то что отображено в них)
Например, у меня сим который жил около гор, постоянно рисовал город с высоты птичьего полета и разные склоны гор.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Radda
Radda сказал(а):
Например, у меня сим который жил около гор, постоянно рисовал город с высоты птичьего полета и разные склоны гор.
Ой, как интересно! А скринов картин не осталось?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ну у меня симка с прокачанным навыком и выполненными заданиями к нему рисует картины стоимостью максимум 8.000 может у меня глюк какой то?
weep.gif

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Кузян сказал(а):
ну у меня симка с прокачанным навыком и выполненными заданиями к нему рисует картины стоимостью максимум 8.000 может у меня глюк какой то? weep
Насчет того что это мало ? У меня такая же симка рисовала картину всего за 1700. Там такой ценой даже не пахло
weep.gif

Talamanova сказал(а):
А скринов картин не осталось?
К сожалению, пока нет(я картины еще не фотографировала). Но думаю выложить)).

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Кузян
Кузян сказал(а):
ну у меня симка с прокачанным навыком и выполненными заданиями к нему рисует картины стоимостью максимум 8.000 может у меня глюк какой то?
У меня даже картины за 4 тыс не было
sad.gif

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да, по моему надо быть счастливым, что такая большая цена
happy.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Но больше всего мне нравится, то что картины ▬ это АНТИКВАРИАТ!!!!!
biggrin.gif

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Эти три навыка объединяет то что в них можно безвозмездно заработать. причем иногда неплохие деньги
happy.gif
. И на работу симу ходить не надо, заработок на дому)).

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
было бы неплохо, если бы в игре была не только гитара как музыкальный инструмент... Очень хотелось бы этого разнообразия

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
_Morticia_, в дополнении "сумерки" много музыкальных инструментов

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У меня сименок рисует обалденные картины!
Очень красивые!
Вот некоторые из них:

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Британка,
dry.gif
у меня сим рисовал такие картины.........Он у меня мозаику даже умеет рисовать...Последний навык рисования у него.
smile.gif

Верх