Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Severinka, А у меня симка нарисовала такую же картину с пальмой только она не боялась воды.Она шутница,виртуоз,художник.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ghysbare, у меня эту картину тоже рисовали все симы, с разными чертами. Просто такое в первый раз попалось, что сим "боящийся" воду рисует ТОЛЬКО воду и больше ничего.

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Severinka, да действительно...мой сим рисует такие картины, он одиночка (я думала, это главный фактор, ведь есть и мудлет с пальмочкой), но он так же боится воды
wacko.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Вот последние творения одной моей подопечной:
Такой пейзаж мне впервые встретился, зиму у меня еще никто не рисовал...

А это просто понравилась...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Интересно, а технофобы рисуют технику?
Ну, у меня сим, который боится темноты, рисовал вечером на улице, точнее, на террасе, темные небеса, и светящийся в них неоновый зеленый крест, вроде НЛО.
Так что технофобы вполне могут рисовать всякие там телевизоры и компы!)))
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Просто такое в первый раз попалось, что сим "боящийся" воду рисует ТОЛЬКО воду и больше ничего.
Думаю, это своеборазная арт-терапия гидрофобии.))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка сказал(а):
Ну, у меня сим, который боится темноты, рисовал вечером на улице, точнее, на террасе, темные небеса, и светящийся в них неоновый зеленый крест, вроде НЛО.
Наверное, так симы справляются со своими фобиями)))
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Крира сказал(а):
Жаль только, что то страхов своих они так и не избавляются.
Ну, награду "кризис среднего возраста" еще никто не отменял... :)
Мне еще нравятся картины...
Вот эти.

Suane

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
А вот шедевр моей симки - Мона Тикки:

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Suane, а название вы сами придумали? А вообще, интересный шедевр )))

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Ну мне в этом аддоне нравится рисование. Картины новые, и ещё можно размер определять, удобно
smile.gif

Tuvka

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Спасибо Магике, указала куда обратиться.
Хотелось бы внести в игру свои картины и чтобы симы художники их могли рисовать. Что и как надо сделать для этого?
Заране большое спасибо.

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Tuvka, скачайте.Я где то видела что можно качать картины.

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
NightMoon, в загрузках для симс 3 и\или в работах наших участников.
smile.gif

Tuvka

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
NightMoon, zhenya333, Спасибо большое, но я имел ввиду не для возможности симами покупки картин, а чтобы симы могли эти картины сами рисовать, а в продаже как раз это не обязательно.
Или любая введенная в игру картина, находящаяся в продаже, так же попадает в список картин сима гения?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Tuvka, Нет, симы рисуют только свои картины. Нельзя в игру закачать изображение, чтобы они его рисовали. Но они могут рисовать все, что их окружает, например портреты симов или любой фрагмент, сфотографированный сотовым телефоном.

Tuvka

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Severinka, спасибо, вот это-то и плохо
sad.gif
столько прекрасных картин художников в интернете, в музеях... эх...

Верх