Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
zhenya333, Спасибо )
Ну вот, наконец-то я закончила постройку Художественной галереи, конечно представленные картины - это не все, что могут нарисовать симы, но, надеюсь моя коллекция достаточно полная :))))
Зал шедевров (симка Ариэль - смотритель музея-галереи)
108-1.jpg

Скрины не стала сильно ужимать, чтобы картины было видно, поэтому убрала все в спойлер, так как их много.
Зал шедевров
108-2.jpg

108-3.jpg

108-4.jpg

108-5.jpg

108-6.jpg

Секция картин уровня 6-8
108-7.jpg

Секция картин в непонятной технике )))
108-8.jpg

108-9.jpg

108-10.jpg

Секция "Компьютерный Гений"
108-11.jpg

Секция "Паранойя"
108-12.jpg

108-13.jpg

Секция картин уровня 9
108-14.jpg

Секция картин уровня 5-6
108-15.jpg

108-16.jpg

108-17.jpg

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Severinka, художественная галерея - нечто захватывающее. Поверить не могу, что всё это симы рисовали...
surprised.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka
ВеЛена сказал(а):
Поверить не могу, что всё это симы рисовали
Вот-вот)) Разрабы постарались на славу, а про ваши труды я вообще молчу.
biggrin.gif
Шедевры кажутся мне до боли знакомыми)) А шедевры-портреты кто у вас рисовал? Просто у меня таких картин никогда не было. Оч понравилась секция картин уровня 6-8 и 5-6 , прям вся флора-фауна собрана.)) Порадовали картины компьютерных гениев, я их никогда за рисование не засаживала)) Секция "Паранойя" весёленькая.
biggrin.gif
Только вот почему там улица с домиками оказалась?))
respect.gif
вам с бантиком, Ирина!!!))
--------
Эх, награду не поставить
sad.gif

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Я получил все награды писателя,логики,гитариста,обаяния,шахматы(гроссмейстер)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ВеЛена, Talamanova, Aihito, Огромное спасибо )))
Talamanova, да, картинка с домиком нечаянно затесалась, забыла перевесить в другой зал )
А какие портреты? Которые на 4 скрине? У меня их симы очень часто рисуют.
А вообще вот всю эту галерею один сим нарисовал - Натаниэль Армстронг (но чтобы картины были разные, я в процессе рисования ему черты характера меняла)

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Да-да, четвёртый скрин! Даже я, мягко говоря, не эксперт в живописи, узнаю эти мировые шедевры, а у меня таких никогда не было.
sad.gif

Severinka сказал(а):
А вообще вот всю эту галерею один сим нарисовал - Натаниэль Армстронг (но чтобы картины были разные, я в процессе рисования ему черты характера меняла)
Оооо, как вы всё успеваете, мне и с продолжительностью 960 такая галерея, созданная ОДНИМ симом, не снилась. Я-то думала, здесь штук 10 симов трудилось
biggrin.gif

Какая вы умница!
thumb.gif
hands.gif
flower.gif
s22.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Severinka,
боже, какая красота. Молодец. Мило, ой мне что-то тоже захотелось, создать!!!
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, Художественная галерея очень и очень впечатлила и восхитила.
Какая грандиозная работа проделана по собранию великолепной коллекции картин и созданию такой классной галереи . Здорово !
А уж великому художнику Натаниэлю Амстронгу - особые респект и уважуха !
s76.gif
up.gif

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Severinka, Художественная галерея очень впечатлила и восхитила меня! Отлично!

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka, аааа, ну у тебя и коллекция!
Это ж надо, столько собирать!
И выглядит все очень здорово в таком галерейном оформлении.
Поздравляю с "открытием" )))))))))))

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
Severinka, Оооооо ничего себе, красотень какая" Действительно настоящая картинная галерея" Особенно улыбнула секция "Паранойя". А в секции уровня 5-6 узнала картинку из симс 2)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Talamanova, чкольник, TJ, PMarpha, 4aika_li, Крира,
Спасибо всем огромное )))
Talamanova сказал(а):
Оооо, как вы всё успеваете, мне и с продолжительностью 960 такая галерея, созданная ОДНИМ симом, не снилась. Я-то думала, здесь штук 10 симов трудилось
С галереей конечно немного пришлось повозиться, но не так долго, как вы думаете )
Не поверите, но все эти картины сим нарисовал за две сим-недели. В реале с 10 января или с сообщения 1134 на предыдущей странице.
Просто занялась этим целенаправленно. Сим не ел и не спал (лечилка в помощь), только на работу ходил (он правитель мира, нельзя было мир без главы оставлять:))) Трудность была в том. что приходилось постоянно следить, что он рисует, удалять повторные картины и опять заставлять рисовать. Билли Джо правда еще отвлекал со своими пожарами )) пару раз провалил задание из-за того, что я засмотрелась, как Нат рисует. Да еще и ребенок у Ната в параллели родился, тоже отвлек, а то бы быстрее справился )
Тут, конечно не все картины. Есть такие, которые я видела раньше, но так и не смога добиться, чтобы сим их нарисовал. Но может со временем еще один зал дострою ) Еще мне очень понравились картины Сансет-Велли (есть там парочка прямо с ратушей, парком) и вот непонятный сим размытый в разделе "непонятная техника". Такое впечатление, что это фото кого-то или житель города ))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, твоя Художественная галерея - это практически энциклопедия симовского изобразительного творчества.
prof.gif

Сейчас сидела, разглядывала картины и вспоминала, некоторые , уже забытые....
А в секции "Картин в непонятной технике" есть чёрно-серый портрет - такой впервые вижу (а, ты вот тоже на него внимание обратила, действительно на фото похож ).
У моих симов сейчас подрастает ребёнок-вампирёнок , так вот она кое-что странноватенькое уже нарисовала.
Посмотрю ещё, что она намалюет и тоже скрины покажу.
smile.gif

А вот эту чуду ушастую помнишь ...
biggrin.gif

Мне такая картинка только один раз попадалась.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka
Severinka сказал(а):
Трудность была в том. что приходилось постоянно следить, что он рисует, удалять повторные картины и опять заставлять рисовать.
Да, у меня симы рисовали окало трёх реальных месяцев, но я их картины не удаляла, много повторов, к-ые я продавала. Ваш метод просто находка!
Severinka сказал(а):
вот непонятный сим размытый в разделе "непонятная техника". Такое впечатление, что это фото кого-то или житель города ))
На меня этот портрет какое-то жутковатое впечатление произвёл, видимо, из-за размытой техники как раз. Будто призрак нарисован. Не сим-призрак, а настоящий.
PMarpha
PMarpha сказал(а):
А вот Доступно только для пользователей эту чуду ушастую помнишь
Карикатура на Малькольма, вправду.))

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Severinka, вот это галерееееея
surprised.gif

тааак классно! я просто в восторге..
hands.gif

Вы молодец!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
PMarpha, Ага, конечно я помню Малькольма. Когда Нат нарисовал этого сима размытого, я сразу твою картину вспомнила. Интересно, ели намного дольше рисовать, они всех персонажей в городе нарисуют? :))))) Я так ждала такую же картину, но не дождалась пока.....

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Severinka, супер Художественная галерея!!!! Как у вас симы всё успевают? Я даже не знаю, как в Симс можно столько всего сделать!! Отлично
respect.gif

Верх