Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
сегодня симка нарисовала эту девушку
smile.gif

я так думаю, это намек на The Sims Medieval?

Tuvka

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Severinka, дождался
smile.gif

Картинная галерея просто выше всяких похвал!

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Severinka, галерея и правда восхитительная!!
Да и правда как симы успевают всё))
smile.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
А вы обращали внимание на название музыкальных композиций, с которыми сим может выступить , играя на клавишных ?
Вот некоторые : "Танцуй пока холостой", "Не сыпь мне соль на язву", "Ты меня лупишь", "Невозможное невозможно", "Табло победит зло",
"Шумел мормыш", "Я тучи разведу ногами", "Импровизация Никколо Погребнини", " Прогулки по еде".
wacko.gif
biggrin.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
PMarpha, у локализаторов неплохое чувство юмора, что не может не радовать
smile.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
PMarpha сказал(а):
А вы обращали внимание на название музыкальных композиций, с которыми сим может выступить , играя на клавишных ?
Вот некоторые : "Танцуй пока холостой", "Не сыпь мне соль на язву", "Ты меня лупишь", "Невозможное невозможно", "Табло победит зло",
"Шумел мормыш", "Я тучи разведу ногами", "Импровизация Никколо Погребнини", " Прогулки по еде".
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Я пацталом!! Даже не знал, что разрабы дают такие названия
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Крира, и названия мебели и многого в режимах покупки и строительства. Как например "Очень стариннае акно", изгородь "Граматеи", унитаз "Джон-успей за всех", машина "Колымага" и ещё много
s6.gif
s6.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire сказал(а):
"Очень стариннае акно", изгородь "Граматеи", унитаз "Джон-успей за всех", машина "Колымага" и ещё много
А ещё описания предметов... Помню про туалетную бумагу "Совершенство": "Когда в доме есть туалетная бумага, то о ней не думают. А вот когда её нет... Но о нашей туалетной бумаге невозможно не думать, ведь она - само совершенство!" Примерно так.
Сегодня симка, не умещая писать книги, писала свой первый роман. И постоянно выплывало "Работа над книгой идёт хорошо", а в итоге написали "Симка должна радоваться любым гонорарам, она - ужасный автор" и всё такое. А ещё навык писательльства развивается не постепенно, а прибавляется только после написания книги или отхода от компьютера. Мне писательство кажется самым сложным навыком, поэтому даже готовые симы с неплохой работой в журналистике, такие как Циклон Клод или Фиона Макайриш, не добирались до вершины. А уж созданные мной - тем более.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
GarethFire, Крира, Только не разрабы, а переводчики )))) Может в исходных названиях этого всего и нет, а вот наши креативщики явно постарались на славу ))) Сегодня попробовала поставить развитие сюжета от NRaas, так я полдня пацталом от сообщений, которые игра пишет о жителях города ))))

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Aihito сказал(а):
Quote (Evr0_Nika)
Мне писательство кажется самым сложным навыком
Я с вами согласна. Пока что мне не удавалось развить его до максимума.
Писательство - мой любимый навык. Сложный, но возможный. Развит полностью.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Знаете, что когда сим написал главу книги, то высвечивается сообщение, что работа над книгой идёт хорошо, и название книги пишется без кавычек? Вот я недавно на каком-то сайте прочитал, что кто-то назвал книгу "накрылась медным тазом, зато пар из чайника" и при написании главы высветилось: Работа над книгой накрылась медным тазом, зато пар из чайника идёт хорошо"
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
GarethFire
GarethFire сказал(а):
Знаете, что когда сим написал главу книги, то высвечивается сообщение, что работа над книгой идёт хорошо, и название книги пишется без кавычек? Вот я недавно на каком-то сайте прочитал, что кто-то назвал книгу "накрылась медным тазом, зато пар из чайника" и при написании главы высветилось: Работа над книгой накрылась медным тазом, зато пар из чайника идёт хорошо"
lol.gif
Вот умора
biggrin.gif
Насмешил, Илья))
Tahia
Tahia сказал(а):
Писательство - мой любимый навык. Сложный, но возможный. Развит полностью.
Я тж его полностью развивала, правда, скучновато его развивать.)) Но вот логику ещё скучнее.
biggrin.gif

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
GarethFire сказал(а):
s4.gif
Не, ну это ж надо такое придумать! Не хуже переводчиков игры
s6.gif

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У моих симов навыки писательства и рисования как то быстро развиваются ( не зависимо есть ли они в чертах характера). Просто сажаю симов писать книгу (Люблю большую библиотеку, которую написал мой сим) и они мгновенно учатся. Гораздо труднее с логикой и игрой на гитаре...

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А мне интересно развивать писательство, особенно детьми. Я их заставляю писать много небольших книг, большие редко пишут. Зато за неделю могут 5 книг написать! А чем тут всем логика не нравится? Открытие звёзд и комет-интересное и прибыльное дело, участие в шахматных турнирах тоже. Логика довольно быстро течёт (в смысле уровень навыка). По-моему, самый плохо прокачиваемый навык это садоводство-нужно постоянно за садом следить, а другие навыки можно забросить на долгое время подальше и не волноваться
biggrin.gif
Radda сказал(а):
Гораздо труднее с логикой и игрой на гитаре
А у меня рисование симы развивают медленнее, чем музыку. Тем более игру на гитаре интересно развивать, потому что постепенно открываются новые песни, игра в людном месте даёт много денег и хорошие отношения со сразу многими жителями города
cool.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
GarethFire
GarethFire сказал(а):
А чем тут всем логика не нравится? Открытие звёзд и комет-интересное и прибыльное дело, участие в шахматных турнирах тоже.
Не знаю, мне , если честно, логика кажется всё-таки не интересным навыком)) Вот садоводство как раз люблю, интересно смотреть, как деревья-кустики каждый день подрастают, плоды появляются. Кулинарию люблю, опять-таки интересно смотреть на получающиеся блюда. Музыку люблю - можно слушать симовские песни. А логика скукота, смотреть особо не на что, на турниры одни и те же или на то, как сим у телескопа крутится что ли?
biggrin.gif
)) Тж и про писательство могу сказать. Сидит сим пишет-пишет, пишет-пишет-пишет, стресс зарабатывает, ничего зрелищного.)) Это моё мнение)) Как говорится, на вкус и цвет....
biggrin.gif

Верх