Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
[B сказал(а):
Talamanova[/B], ]А логика скукота, смотреть особо не на что, на турниры одни и те же или на то, как сим у телескопа крутится что ли?
Мне всегда нравилось, когда сим открывал комету и называл своим именем, после чего в разговорах только о ней и разговаривал
biggrin.gif
.
Музыку приятно послушать, особенно мне нравятся произведения "Если ты хочешь" и "Последний танец". И на картины тоже интересно посмотреть, особенно если это - не обычные картины, а что-то своё. У меня был безумный гений, когда он рисовал стилизованные натюрморты, это были или квадратики, или что-то странное и непонятное. Ну, и портреты - тоже интересно. В писательстве ничего интересного не вижу, если только появление книг моих симов в библиотеке и в чужих мусорках
happy.gif
.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika сказал(а):
Музыку приятно послушать, особенно мне нравятся произведения "Если ты хочешь" и "Последний танец".
А мне нравятся песни "Страстное фламенко" и "Баллада бомбардировщика"

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Жалко, что симы не поют, было бы так классно
angel.gif
Если бы это был навык, и сначала симы бы ужасно пели, а потом - красивые песни красивым голосом. Может, со временем и появится такой навык.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Evr0_Nika сказал(а):
Жалко, что симы не поют, было бы так классно angel Если бы это был навык, и сначала симы бы ужасно пели, а потом - красивые песни красивым голосом. Может, со временем и появится такой навык.
да, прикольно бы было
happy.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
GarethFire сказал(а):
Музыку приятно послушать, особенно мне нравятся произведения "Если ты хочешь" и "Последний танец".
А мне нравятся песни "Страстное фламенко" и "Баллада бомбардировщика"
А мне нравится "Шагни двумя ногами" в версии для электрогитары.
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Evr0_Nika
Evr0_Nika сказал(а):
Жалко, что симы не поют, было бы так классно angel Если бы это был навык, и сначала симы бы ужасно пели, а потом - красивые песни красивым голосом. Может, со временем и появится такой навык.
Вот это было бы класс! Тогда группа могла бы состоять из солиста(ов) и аккомпаниаторов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Я все время надеюсь, что пение добавят в каком-нибудь патче. Его так не хватает. Что это за музыкальная группа без солиста? И ведь есть возможность именно рок-группу создать, а где видели рок-группу, играющую только на инструментах
wacko.gif

rebenok

Проверенный
Достижения
280
Награды
32
_dream_, нет,это "Девушка с жемчужной серёжкой" Вермеера

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Я раз сима специально создал что бы он писательство развивал
Но у меня терпения на него не хватило
Только развил навык до 10 и написал около 20 книжек с смешными названиями
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
у меня симка подросток "рождение венеры" и "мону лизу" нарисоваля я была в шоке

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
фрэйя, да там не Мона Лиза
biggrin.gif
Там скорее какая-то полинезийская девица пышных форм.

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Зебру часто симы рисуют). А вот про Моно Лизу не слышала
happy.gif
. Скрины есть?

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А эта)).Моя симка всего один раз ее рисовала.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Вот такой эскиз нарисованный кем-то обнаружила моя симка в Комиссионке. Первый раз такой вижу.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
хороший эскиз, который смахивает на портрет. Но всё равно мне очень понравился. Красиво. Дорого стоит, кстати?)

Верх