Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Я всех картин не нашла ,в основном новые .Их рисовали и дети,подростки и вампиры.
S50NYsGIxA.jpg

RnuYWtVnf3.jpg

Такие первый раз сегодня нарисовала,обычно они с желтоватым оттенком
EmYXFB7moL.jpg

U66E_PB7dD.jpg

Вот как кот только краски ярче были
hR2PDv9NOj.jpg

KGXG7zm1oH.jpg

vQkOsGOYwl.jpg

_oYLMh3o05.jpg

rkMqmln9nY.jpg

kPWIuAcwYZ.jpg

yMIjz1g1MI.jpg

Я ещё как понахожу других выложу

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Pluska Ой, какая великолепная коллекция картин! Будь добра, отдели скрин от скрина энтером, а то оч неудобно смотреть.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Pluska, замечательная коллекция !
Особенно интересно смотрятся уже знакомые картины , но нарисованные радужными линиями.
(В таком стиле рисуют симы с чертой характера Нервный).

Pluska сказал(а):
Я ещё как понахожу других выложу
Будем ждать.
smile.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Не всегда,у меня каждый по разному бывает по семейный линии один рисует в красном,другой в синем и тд.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
PMarpha сказал(а):
Особенно интересно смотрятся уже знакомые картины , но нарисованные радужными линиями.
(В таком стиле рисуют симы с чертой характера Нервный).
Сколько же открытий мне готовит симс 3))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Pluska, радужные линии - это когда сим в таком вот стиле рисует.
Там обычная картина с оленями (если хорошенько приглядеться).
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Pluska, Отличная подборка картин! У вас похоже симы имеют черты "нервны2 или"впечатлительный", а также много "гениев"?
Очень интересно видеть известные картины в необычной технике. особенно с радужными линиями понравились ))

Stalnhelm

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
хм, как понимаю, есть некоторое количество картин, ну и плюс их разновидности в различных тонах.
А никто не считал, сколько всего можно картин разных нарисовать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Кузян, Спс )))) Но у меня далеко не полная коллекция, хоть и большая. Симы ведь еще одни и те же картины в разной манере рисуют в зависимости от характера и возраста. Как тут посчитать, если только считать уникальные картины, но тогда нужно по всей теме смотреть, кто что выставлял.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, Я думаю всех картин не нарисовал никто.
Я вот собираюсь создать коллекцию да не как не найду времени.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А я хочу собрать полную коллекцию книг в игре. Конечно, своих можно написать бесконечность, но мне надо, чтобы были все книги из книжного магазина и все карьерные книги
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
GarethFire, Ахах, из книжного магазина? По-моему их там просто бесчисленное множество ))) У меня симы часто книголюбы и им по почте книжки приходят и вот больше чем за полгода игры я всех книг не перебрала. Все новые и новые попадаются. А если еще по странам поездить
wacko.gif

Но вообще мысль очень интересная ))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Severinka, если много денег, то все книжки из магазина не проблема-сразу скупаешь всё!!!
happy.gif
Гораздо труднее с карьерными книгами-надо поработать на всех должностях всех карьер и на каждой ступени кодом вызывать квест (а тут много труда и одним поколением не обойдётся)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
GarethFire, в магазине не все книги продаются, далеко не все. просто так в городе у симов постоянно встречаются уникальные книги и их десятки
Ну о-о-о-чень читающая семья ))))
114-3.jpg

Еще они у меня так же кучно обычно телевизор смотрят, соберутся в одной комнате сразу все 8 человек, да еще с детями на руках целыми часами могут смотреть и разговаривать ))

Верх