Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Darkia, у меня тоже симка с рисованием на 10 такое рисовала
biggrin.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Кузян сказал(а):
Darkia, у меня тоже симка с рисованием на 10 такое рисовала biggrin
Абстрактное искусство. Вроде - каляка-маляка, а на самом деле - шедевр.
А мои симы в основном пейзажи рисовали.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pooker сказал(а):
Абстрактное искусство. Вроде - каляка-маляка, а на самом деле - шедевр.
Я этого не понимаю, в чем красота?
Pooker сказал(а):
А мои симы в основном пейзажи рисовали.
Вот это мне нравится больше всего.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А у меня симка обожает в свободное время рисовать на гитаре и играть на мольберте. Тьфу, всё наоборот! Рисовать на мольберте и играть на гитаре.
пы. сы. Угадайте в первом предложении 3 черты характера))). Кто угадает - тому наградка))) .

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Severinka, почти)). Художник, виртуоз и рассеянная. Хотя черта "Безумная" у симки тоже стоит. С меня наградка!

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я стала гитаристом -виртуозом.Ни как не могла выполнить это задание.Правда с помощью кода,но я всё равно довольна.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Pluska сказал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я стала гитаристом -виртуозом.Ни как не могла выполнить это задание.Правда с помощью кода,но я всё равно довольна.
А что там надо сделать? Я уже не помню. Для меня одно гитарное задание проблема-то, где надо на 10 вечеринках выступить. Так я выступил, а оно не засчитывается, может как-то по другому надо, помогите кто знает!
help.gif
help.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
GarethFire, Гитарист-звезда. Никто пока не может это задание выполнить.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Severinka сказал(а):
GarethFire, Гитарист-звезда. Никто пока не может это задание выполнить.
А я выполнила.Извините что так гордо об этом говорю,но я этого так долго ждала!!!!!!!!!!!!
Нужно работать в кулинарии,и ждать задания чтобы сим сыграл в ресторане для развлечения посетителей.Быстрее будет с кодом,чтоб вызывать задания.Я десять раз вызвала и получилось.Теперь нужно для клавишных и др. найти выход.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Вводишь код TestingCheatsEnabled true ,потом энтер,потом на работе,там где кулинария выбераешь задание,у меня оно звучоло -сыграть обеденный блюз,брала выходные у сима,и играла 10 раз подряд.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Pluska, Ну так это же с кодом. Мало ли что с кодом можно.
Если у меня, например, МК стоит, то я вообще могу просто все награды себе поставить и не мучится.
В ИГРЕ то этого никто не смог достичь.
пысы. А вот то, что нужно для этого в Кулинарии работать - вот это очень ценный совет, за это отдельное спасибо. Теперь хоть есть какая-то ниточка, за которую можно уцепиться.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
А вот то, что нужно для этого в Кулинарии работать - вот это очень ценный совет, за это отдельное спасибо. Теперь хоть есть какая-то ниточка, за которую можно уцепиться.
согласен, за это большое спасибо.
я наверное всё таки попробую выполнить задание, пусть и с кодом.

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
нет не кодом, её видимо глюкануло, после этого она так больше не разу не рисовала

Верх