Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
ленивая_Я,
нет, свою добавить нельзя, во всяком случае это не предусмотрено разработчиками)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ленивая_Я, нет, нельзя ))

Хотя если хорошо подумать ... у меня был большой опыт как-то по рисованию картин, даже целая картинная галерея, и рисовали мои симы картины, какие хотела, и даже меня рисовали )))))))))

А вот эти картинки меня несколько удивили, сколько занималась рисованием, но таких ни разу не встречала. Это нарисовал мой Грег недавно:

99dcb5076e3a.jpg

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka сказал(а):
А вот эти картинки меня несколько удивили, сколько занималась рисованием, но таких ни разу не встречала.
Может, разработчики незаметно добавляют их в патчах или аддонах?) Не исключено.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka, кстати, буду кэпом, но на третьей картине первого ряда Белла с Кассандрой)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
@лег,
@лег сказал(а):
кстати, буду кэпом, но на третьей картине первого ряда Белла с Кассандрой)
wacko.gif
нифига не кэп, я этого не знала )) А ведь и точно похожи. Это наверно из вторых симов как-то завязано?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka сказал(а):
нифига не кэп, я этого не знала )) А ведь и точно похожи. Это наверно из вторых симов как-то завязано?
Не, это из первой части) Дворик Готов) Кассандра ещё в белой рубашке и тёмно-синей юбке)

ленивая_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Hilona сказал(а):
нет, свою добавить нельзя, во всяком случае это не предусмотрено разработчиками)
очень очень жалко(((
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Severinka сказал(а):
ни разу не встречала
я только пятую в первом ряду по-моему в первый раз вижу,а может просто забыла
smile.gif
ну всё равно спасибо
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
А вот эти картинки меня несколько удивили, сколько занималась рисованием, но таких ни разу не встречала. Это нарисовал мой Грег недавно:
Ух ты! Довольно интересные картины. Я таких тоже не видел.
Нужно побольше маленьких картин рисовать.
happy.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Severinka, всё таки я убедился, что одну и ту же картину можно нарисовать с разной резкостью, наверно от уровня навыка рисования зависит. Вот у вас четвертая картина в первом ряду, на ней у вас очень все размытно, а у меня симы много раз её рисовали. Там терка и несколько видов сыров.
И вторая картина в третьем ряду на мой взгляд может быть четче. А первая картина в первом ряду может быть четче точно, у меня её рисовали симы))
А так на вашем скрине мои симы рисовали в первом ряду- первую и четвертую картины, во втором- четвертую, в третьем- третью.
Картины наверно никогда не кончатся, как сказал @лег:
@лег сказал(а):
разработчики незаметно добавляют их в патчах или аддонах
я тоже придерживаюсь этого мнения
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Severinka сказал(а):
вот эти картинки меня несколько удивили, сколько занималась рисованием, но таких ни разу не встречала. Это нарисовал мой Грег недавно
Красивые!)))
А какие у вашего Грега черты характера?)))

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Severinka, ух ты! Я только одну из всех этих картин у себя встречала
happy.gif
Но я маленькие почти не рисую, в основном большие и средние
smile.gif
Надо бы и маленькие начать рисовать
happy.gif

@лег, Да, добавляют я думаю:) Иначе бы мы уже все картины давно уже изучили:)

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Severinka сказал(а):
А вот эти картинки меня несколько удивили, сколько занималась рисованием, но таких ни разу не встречала.
Ого, действильно
happy.gif
Из всех этих картин мои рисовали только четвертую в третьем ряду и то только раз)

fire_lady

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
вот моя коллекция картин моих симов.в основном рисует бабушка и дочь.некоторые картины тут уже были,но похвастаться хочется.надеюсь понравится.))

f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif

спасибо за внимание

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
fire_lady, вау *______*
очень красивые картины!!!
Выложите свои картины на форум "Книги рекордов Симесса" Вот он

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
fire_lady, класс картины) Вроде как они еще в четком стиле рисуются. Большинство, просто были, но только некоторые в четком, например второй скрин сверху, третья картина, там вокруг этого дядьки драконы летают) Видимо это от каких то черт характера зависит
wacko.gif

fire_lady

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Gleb спасибо
Kadavra спасибо!я им черты меняю постоянно.до этого рисовали только под мозайку,надоело.даже портреты нормальные не получались.потом тут прочитала что от чет характера зависит и начала менять.только пока не очень понятно какие именно черты характера влияют на четкость рисунка.самые оригинальные получаются картины когда симы сами подходят и начинают рисовать.

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Тоже захотелось похвастаться
d7151e65cf84.gif
, к сожалению, многие картины пришлось продать (желание накопить 500 000, будь оно неладно)
biggrin.gif

А это творение начинающего художника:

Люблю творчество симов, не хуже чем в реале
sm182.gif

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Tsukino сказал(а):
Люблю творчество симов, не хуже чем в реале
+100500

Вот сегодня симка училась рисовать и с горем пополам доковыляла до 10 лвл
biggrin.gif
:
Маленькие:
И другие:
Причем некоторые из них светятся, по сравнению с картинами на которых тот же рисунок.
Пожете ли вы найти здесь две одинаковые картинки выполненные в разных стилях?)

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Kadаvra сказал(а):
Пожете ли вы найти здесь две одинаковые картинки выполненные в разных стилях?
я не очень понял о чем вы. Ну две одинаковые картины - в первом спойлере, на второй картинке, последняя картина и в последнем спойлере, на второй картинке, первая картина. это?
ну еще в последнем спойлере, на второй картинке, последняя картина может быть нарисованна зеленым цветом.

Верх