Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
_Gleb_ сказал(а):
я не очень понял о чем вы. Ну две одинаковые картины - в первом спойлере, на второй картинке, последняя картина и в последнем спойлере, на второй картинке, первая картина. это?
В принципе да, но я имела ввиду:
_Gleb_ сказал(а):
ну еще в последнем спойлере, на второй картинке, последняя картина может быть нарисованна зеленым цветом.
Эту картину и картину на первом спойлере, вторая картинка, четвертая картина) Они постоянно в разных стилях рисуются
Как то все путано получилось
wacko.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Kadаvra сказал(а):
Они постоянно в разных стилях рисуются
да нет, просто это размытая картина, навык рисования не сильно был развит видимо, когда рисовали её.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Kadаvra, ух ты!
surprised.gif

Моя симка которая нарисовала уже около 150 картин с 10 уровнем навыка рисования и наградой "Гениальность" ни разу не рисовала некоторые из этих картин.
А именно: все средние оО, 2 и 4 из первого скрина маленьких, 1-3 из второго, 1 и 3 из третьего и вторую из первого скрина из "Другие"
surprised.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Kadаvra, класс!!! У меня почти никаие из этих картин ни разу не рисовали!
surprised.gif
Здорово:))

Но зато вот еще несколько моих:

Эти я думаю у всех были

Что это не знаю, но красиво:)

Это тоже у всех было, но мне именно эта цветовая гамма этой картины больше всех нравится:)

Опять что-то непонятное:) Мне алмаз какой-то напоминает:

И куча мелких на закуску

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Артемида, красота! Это стандартные картины, или вы их как то впихиваете в игру?

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
_Gleb_ сказал(а):
да нет, просто это размытая картина, навык рисования не сильно был развит видимо, когда рисовали её.
Эту картину рисовали разные симы, с 10лвл навыка
Артемида, красиво), та размытая фотография может скорее всего рисоваться еще и четко
Viento, Спасибо!)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Клево, ребятки! А я сейчас с этим ЕГЭ вообще ни во что не играю! Только было создала художницу, а поиграть так и не успела...
dry.gif
Вот же блин. Кмх, извиняюсь, о чем это я?
biggrin.gif
Ах, да, картины! Какие они шикарные. Не то, что во вторых было.

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Kadаvra, да, но у меня только размыто и рисовали... Спасибо:)
симочкалюб, зато во вторые можно было свои картины впихивать... А так да, в третьих разработчики расстарались и сделали так что об этом народ почти не жалеет:) С таким изобилием и с такими красивыми картинами:)

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Картина нарисованная моим Маратом ... Сразу видно пошел в папу))

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
_Gleb_, Спасибо за картину)))) Мне она тоже понравилась очень))) А на счет почему в папу...... у Марата папа Рикки был знаменитым художником.... Все предыдущие картины, которые я сюда загружала, были нарисованы отцом Марата....

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
симочкалюб, во вторых симах картин мало стандарных, они не очень красивые, а в третьих у меня конечно больше:)) Если во вторых можно было загружать свою картину, то тут ты не знаешь что сим нарисует, коллекционируешь свои картины, а они все разные, и это мне конечно больше нравится:)
(Да, конечно можно на ты
happy.gif
)

симочкалюб

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Артемида сказал(а):
во вторых симах картин мало стандарных, они не очень красивые, а в третьих у меня конечно больше:)) Если во вторых можно было загружать свою картину, то тут ты не знаешь что сим нарисует, коллекционируешь свои картины, а они все разные, и это мне конечно больше нравится:)
Со всем, абсолютно согласна..Вторые тоже не чего симы,но третие во много раз лучше....Но главное же картины
smile.gif

Верх