Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Maria23, так это он и есть, наверное)) Мне тоже она очень нравится
smile.gif

IbizaStyle

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
можете подсказать...
в симс 2 можно было картинку (с инета..и.т.д) кинуть в папку,перезагрузить комп...и потом нарисовать ее в игре
а в симс 3 что то я немогу найти эту папку???это реально???помогите
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Практически все мои симы художники, но бывают и гитаристы, и писатели.
Hanuman сказал(а):
К вопросу о шедеврах: а какая максимальная стоимость картин-шедевров у ваших симов? У моего желание: написать картину за $4 000 - нарисовал уже десяток шедевров, но до 4к так ни разу и не дотянул(максимум 3600) Уже думаю не отказаться ли от желания..
Я если честно ждала достаточно долго, чтобы получить за картину более 4000сим., но потом самая дорогая оказалась 4673сим( о как, даже помню). А вот нарисовать более, чем за 5000 симолеонов, пока не получается, хотя желание стоит:(

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
fire_lady, обалдеть коллекция! Я в шоке!

Артемида, красивая подборка!

_Gleb_ сказал(а):
у меня была нарисована картина как у вас вторая, но она какая-то размазанная
Оля_1 сказал(а):
Хотя... я пыталась как то портрет нарисовать, получилось нечто на подобие того же, что и у вас... Размыто и отсутствует резкость...... Может это какой то глюк в игре?
Нет, это не глюк. Просто один и тот же вариант картины симы рисуют в разных техниках. От чего это зависит? Скорее всего от черт характера.

Вот эту картину нарисовал мой-сим с полностью прокачанным навыком рисования (+ все выполненные задания), но у него была черта характера "Неуклюжий":

Ну и еще парочка картин из его коллекции (все не скринила - там много было - он зарабатывал картинами):

А вот это нарисовала его дочка - с чертой "Художник":

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
ZZZ-Danaya, немного бесит, когда симы рисуют размытые картины... у меня как-то даже чистюля и художник такое рисовали... Понравилась еще вторая картина, очень необычная, мои симы пока вроде такую не рисовали... Хотя играю долго. Дочка нарисовала просто замечательную картину! Ночь, темные и желтые краски... Мне и в реальности такое сочетание нравится))
Мои симы часто рисуют, играю на инструментах, реже пишут... Но это у меня часто богатые, делать им больше просто нечего, вот они и работают...Или пенсионеры..) Сидят на пенсии и пишут романы) на гитаре в основном женщины... рисуют вроде бы пока тоже больше девушки. Хотя был один художник у меня..)

Вереонка

Проверенный
Достижения
220
Награды
144
Заранее прошу прощения, если не совсем в тему. Может быть, кто-то подскажет, можно ли подавать деньги играющим на улице музыкантам?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Вереонка, Да, конечно можно. Только не симам из своей семьи, всем остальным можно.

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Хмм.. хотелось бы показать картины, которые нарисовал один из моих симов. До него никто у меня таких не рисовал))
Какие-то они у него все своеобразные
biggrin.gif

eabe6c17e04a.jpg

ff655dd6231a.jpg

2ba1f64abf01.jpg

ну а это просто...нет слов
biggrin.gif
хто там в траве?
078cbe4c7323.jpg

80f4610b6d45.jpg

a2ea9c2d1a8d.jpg
Это всё было нарисовано в период с пятого по восьмой уровень навыка рисования)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Cinderpelt, неплохо.
smile.gif

Моя симка, к сожалению, первую картину из под спойлера еще ни разу не рисовала :с

live_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Классно)
У меня, вот так сложилось, что у меня художница. С чертой характера, и выполненными всеми заданиями. Рисует довольно-таки красиво (Мону Лизу уже рисовала) ), но жаль у неё какой-то очень мрачный стиль( Всё такое тёмное... Может, потом их покажу :з

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Cinderpelt, А какие черты характера, а то я половину картин еще не видела
dry.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Tsukino, нервный, впечатлительный, рыболов, художник и автолюбитель))

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Cinderpelt, Ну ,точно. Нервных художников - автолюбителей у меня еще не было
biggrin.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Артемида, ваш сим нарисовал ирисы)) и действительно, очень красивые))

Oksana0111

Проверенный
Достижения
40
Награды
9
Может кто уже и задавал вопрос по поводу "Гитарист-звезда - выступать на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре" моя симка по моему уже на 20 вечеринках играла на этой гитаре с развитым на 100 % навыком!! Что то все равно не получается этот пункт выполнить!!! Как это сделать!?!?!?

Ospycal

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Не знаю почему,но всех своих симов я делаю гитаристами.
Может это из-за того что я сам гитарист?))))
был когда-то...
dry.gif

Верх