Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Kristya777

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
zlobs сказал(а):
7 Переживания: завести пассию или "спалить" её на измене, развестись, помириться, начистить морду лица сопернику, изменить самому - в-общем, всё, что даёт мудлеты выше 50, увеличивает стоимость создающейся картины. До 10к за картину.
У меня не работает. Самые дорогие картины моего сима - портреты его жены :) Цена портретов доходила до 5600! Выше не могу. Пробовала спалить жену с любовником, пробовала убить ее(мучила голодом) все равно не получается. Цена картин выше 5600 не поднимается... Обычные картины стоят около 3000-4000.
46ba5ac96741.jpg

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Kristya777, Все равно хороший заработок))Твой сим очеень любит жену :з

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Мои симы любят рисовать картины, писать книги и играть на гитаре
smile.gif
Хотя, я и сама люблю придумывать названия для книг, развешивать картины по всему дому и изучать новые композиции
smile.gif

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Мои симы рисуют,играют на инструментах,но так.Для себя.Картины продаю,не люблю их по дому развешивать.Самый любимый инструмент в игре - рояль.Жаль нет скрипки как во второй части.

Юкэ

Проверенный
Достижения
90
Награды
19
Бубличек, вполне согласна,скрипки нет
dry.gif
У меня была раньше симка,нарисовала белобрысого кота и очень много денег на нём получила
happy.gif
biggrin.gif
Пробовала писательство.Сразу бросила потому что долго пишут
tongue.gif
Ну а гитара,то я просто играла на гитаре в парке и зарабатывала:))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
такую интересную картинку нарисовала моя Симка.
я сколько играю, такого ещё не видела)
IpKrc.jpg

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
SHHhhh, ух ты! прикольно! тоже такое первый раз вижу.
А моя симка одни елки до кусты рисует...
dry.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
SHHhhh, согласна, весьма интересная картина
happy.gif

А мои симы практически всегда рисуют одно и то же
dry.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
SHHhhh, оригинальная картина.А она из стандартных или использован мод на рисование разных картин?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Cozette сказал(а):
ух ты! прикольно! тоже такое первый раз вижу. А моя симка одни елки до кусты рисует...
моя Симка вообще всё мозаикой рисовала, а потом вдруг такая тёрка)

Alina-kiss сказал(а):
согласна, весьма интересная картина А мои симы практически всегда рисуют одно и то же
терпение и попытки))
карьера Художник, поэтому, рисовать пришлось много.

Ledi_Elf сказал(а):
оригинальная картина.А она из стандартных или использован мод на рисование разных картин?
у меня из модов только развитие сюжета и мастер контроллер, я не знаю, влияет ли это на картины.
специальных модов нет.
наверно, это все-таки это талант)

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Первый шедевр моей симки) Продавать не стала) Такая красота пусть в гостиной висит ^_^
2001253ba637.jpg

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Cozette, очень красиво.А на каком уровне навыка рисования из-под кисточки художника выходят такие шедевры?

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ребятоньки, простите за нубство: а как рисовать портреты???

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
M_Lilovaya, на пятом, по-моему, уровне навыка появится возможность рисовать портреты - кликните по мольберту и увидите.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
M_Lilovaya, На 5 уровне навыка рисование кликните "Рисовать портрет" и в открывшемся окне выберите персонажа для портрета,сфоткайте и сим начнёт рисовать портрет)

Верх