Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Оля_1_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
wawawa, Я тоже так думаю)) Я их в детскую и повесила)) Будет детишкам напоминание) о любимом папе))

AuntTrolly

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Оля_1_90, картинки клааасс!!
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.217
Навык рисрвания ооочень долго развиваеться, я редко кого это навык заставляю...
Гитара вроде не так уж и долго, и писательство тоже)
Мой любимый навык честно музыкальный =]

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Ребят помогите,вот эти 2 уровня не могу открыть ,где нужно играть на вечеринках ??? и как можно заработать игрой 25000$ за игру на гитаре, насобирал только 8000 приблизительно за игру в парке на гитаре ,надоело каждый раз ездить в парк и играть по полдня
sad.gif
есть ли другие способы ???

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
TyPreHeB сказал(а):
где нужно играть на вечеринках ???
Просто прийдите к своему симу другу на вечеринку и там сыграйте на гитаре, или сами устройте вечеринку у себя дома и дома сыграйте на гитаре желательно перед хотя бы небольшой толпой симов.
TyPreHeB сказал(а):
и как можно заработать игрой 25000$ за игру на гитаре, насобирал только 8000 приблизительно за игру в парке на гитаре ,надоело каждый раз ездить в парк и играть по полдня есть ли другие способы ???
Не обязательно в парк, можно в любые другие общественные места, на пляже в клубе, даже просто на улице на тротуаре можно играть. Сразу конечно вы такую большую сумму не заработаете, придётся постоянно мотаться на общественный участок. Допустим вышли на уулицу побренчали получили допустим 1000$, ушли домой потом обять на общ.участок отправились поиграли на гитаре получили ещё денег домой ушли (зачем уходить домой? Потому что, ночь персы редко ходят по городу и шанс заработать 40 к 60). И так постепенно будет набираться нужная сумма/ Поэтому постоянно играть на гитаре не обязательно, можно и с перерывами.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Я как создала первую пару симов, одному из них чертой характера выбрала худжник, тк потом рожая детей, всем из троих второго поколения передалось это наследие художника и так же добавилась черта писателя к одному из детей в стадии взросления, так вот художество и писательство-эта так скажем традицией стало))))) Сейчас у меня растет пятое поколение-незнаю что там даст им игра, но думаю это не прекратится))))) Этим мы и зарабатываем на жизнь, ну не считая того что стандартная работа присутствует)))))
А еще в третьем поколении началось развиваться садоводство))) уже правда непомню кем и как, ну как наверное все же ясно- посадила помоему помидор, а потом все пошло поехало)))))
Оля_1_90, Хорошие эскизы))) Моя Брэнди тоже этим занимается по совместительству)))) Тоже такие эскизы есть и у нее))))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Korzhueva, ну все ровно долго собирать то 25 штук
smile.gif
а за вечеринки спасибо,попробую
wink.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Korzhueva, еще такой вопрос,вот в логике ,есть пункт Одаренный Учитель,не могу тоже понять как его открыть ,точнее что нужно делать?! Не подскажешь ?
smile.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Мне нравится исскуство, особенно картины. Они такие красивые. А если собрать группу и устроить музыкальную сессию, такая хорошая музыка будет
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
TyPreHeB сказал(а):
в логике ,есть пункт Одаренный Учитель,не могу тоже понять как его открыть ,точнее что нужно делать?! Не подскажешь ?
Вот:
"Одарённый учитель - проведено 20 часов обучения - ученики учатся быстрее."
"Одаренные учителя провели много времени за обучением других персонажей – не менее 20-ти часов."

Нужно обучить других персонажей логике и чтобы часы этого обучения в общений сумме дали 20 часов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
так в том то и проблема ,что я уже больше 20 ти часов обучил,а он не открывается
sad.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
TyPreHeB сказал(а):
так в том то и проблема ,что я уже больше 20 ти часов обучил,а он не открывается
То есть других персонажей? Ваш сим обучал персонажей из других семей? Попробуйте вашим симом обучать определённого сима не из вашей семьи.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Korzhueva, я пробовал... я даже просто людей в парке учил,детей ,но все ровно не прибавилось даже хотя бы одна минута
sad.gif
в чем дело и сам не пойму...
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
TyPreHeB сказал(а):
я пробовал... я даже просто людей в парке учил,детей ,но все ровно не прибавилось даже хотя бы одна минута в чем дело и сам не пойму...
А там разве идёт счёт времени в журнале навыка? Может у вас не достаточно прокачен навык? Или у вас уже 10 уровень логики?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
все открыто!!! навык на 10 уровне,и при этом доп. навыки все открыты ,а одаренный учитель закрыт и вот не знаю как его открыть.... просмотрел еще раз внимательно эту графу,там нужно 20 часов провести обучая школьников и студентов,я уже 23 человека выучил в общей сложности на 205 часов ,как вот учить их я не знаю....

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Я обычно всё из них заполняю в подростковом возрасте,что-бы потом время не отнимало)но больше всех люблю исскуство
happy.gif

Верх