это моя первая работа, лень ее переделывать )) к тому же текстура не очень красиво легла, растянулась вся...sintiklia сказал(а):Selenia10, тебе текстуру юбки нужно точно подтянуть вниз как в дефолтном варианте! так как видно край тельного цвета!
спасибо большое, стараюсь ))sintiklia сказал(а):А так молодчина!
хи хи ))cheerful_weasel сказал(а):А я думал полоска - это задумка такая biggrin
В третьем не проверял как 3d работает, а вот 4й и 5й работают 100%Selenia10 сказал(а):Мною проверено, что все это можно провернуть только в Adobe Photoshop CS4. В 3 версии нельзя текстуры изменять, 5 у меня 3д вообще не открывает И вот еще у меня вопрос: мэш в фотошопе никак менять нельзя? А что не охота 3D Max осваивать ))
Помоему в Photoshop CS3 ещё не была реализована возможность 3d.Dimasya))) сказал(а):Вот, вопрос у меня. Работаю на cs3, все скопировал в ФШ, но слоя _PS_3D_Default… у меня там нет, только основной, что я ни так сделал?
Что значит "10-пиксельной карте блеска"?Chuzzle33 сказал(а):У меня вот такая проблема. Все идет хоршо, все нормально загружается, я даже уже понял, как мне справиться с проблемой, описанной в теме "Мешинг - смогут все!", но здесь она (проблема) у меня такова. Пока я не инвертирую цвет на 10-пиксельной карте блеска, кожа с платьем (на ногу не обращайте внимания, она вообще оказалась отдельным мешем)
Можешь сохранить свою модель в которой эта "загвоздка" в psd-формате и прислать мне?Chuzzle33 сказал(а):cheerful_weasel, если я варьирую, то у меня ничего не меняется.
Shushilda сказал(а):cheerful_weasel, а ты с мешами в новом воркшопе разобрался? я уже всему научилась! в воркшоп загружается нормально. бегунки на толстые и худые телосложения работают нормально - модель корректно меняется. экспортирую с sims3pack. устанавливаю в игру! все окей!!! НО о____о на симе вещь отображается не корректно! Она как бы чуть чуть сползает вверх. вот жаль не заскринила. ну как будто маленькими крючками чуть подцепили в разных местах. У меня есть догадка что не стоит менять края одежды (рукова, ворот и т.п.) вот и не знаю... может и так(((( но тогда смысл всего этого мешинга! ведь люди как то делают!
Ты в мастерскую то зайди ко мне) эт я не хвастаюсь) Просто все чему научилась только тебе обязана!))))