Начнем с того что программки работают лучше с лицензией (ну я ж просто не знаю на каком ты этапе). Ворка может и потянет, но неожиданности могут возникнуть и на самом последнем этапе - в игре) Я пока еще только пробую) Но вот только что я получила нормальный результат без ломанных костей и всяких искажений) я просто сделала на тунике расширение (чтоб попроще-побыстрее - на пробу так сказать).
и в игре ничего не сломалось) лучше всего проверять - заставить сима сесть например) и тогда будет видно сползает или нет. потому что ноги и руки - это оч ответственная часть, более проблемная)
В общем все просто! Устанавливай самый новый воркшоп ( 2.0.19.0 у меня). Я вычитала что именно из за старой версии могут быть проблемы с корректный отображением. Не забудь в милку новые 2 файла засунуть - потому что работать будет, но опять же не корректно (те файлы, что для совместной работы нужны). Ну и тут все просто!
Вкладка mesh. выбирай хай левел - экспортируй. открывай в милке. меняй все группы (кнопка hide во вкладке groups тебе в помощь). Потом сохраняй в том же формате wso, и импортируй обратно в ворку. не забудь импортировать и в меши более маленького разрешения. добавлять и убирать детали пока не стоит) обойдемся теми мешами что есть) тем более если подцепить к новой ворке все установленные аддоны, то отобразится куча одежды!) есть из чего выбирать) удачи) если появится время и желание на креаторство в симс - рассказывай что получилось)
вот такие пироги! надеюсь будет полезно)