Розыгрыши

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Devilish-R сказал(а):
У меня симка-ребёнок постоянно разыгрывала своих родителей - то краску в душ нальет, то еще чего. А у родителей почему-то от этого только положительные мудлеты появляются неужели у меня семья мазохистов?
У меня так же, единственное, что только у отца семейства появляются отрицательные мудлеты...

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
У меня бывший подросток много чегшо нашалила.В дом знаменитостей яйца кидала.вот и полиция её словила.мама её по дом.арест посадила.а потом простила за мытьё посуды и пола)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Розыгрыши очень понравились, особенно в школе, правда если дома родители заметят как ребенок подкладывает мину, то всё объявляется запрет компа. Ну прям как в жизни

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
фрэйя сказал(а):
Розыгрыши очень понравились, особенно в школе, правда если дома родители заметят как ребенок подкладывает мину, то всё объявляется запрет компа. Ну прям как в жизни
Зепрет компа? У меня они обычно заставляли помочь по дому. Правда, мое чадо сразу просило прощение и ее прощали)))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Крира, везет, а у меня сначала помочь по дому, потом запрет компа, потом запрет телика, , далее ставят в угол а потом домашний арест. за розыгрыши сразу запрет компа( оч. строгие родители)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Мне очень понравился розыгрыш с компом
happy.gif
Садишься играть за комп, а там выскакивает морда Йети
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
GoldenStar, ага, а самое приятнрое следить за жертвой розыгрыша

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
GoldenStar сказал(а):
Мне очень понравился розыгрыш с компом Садишься играть за комп, а там выскакивает морда Йети
я похожую морду,только страшнее видела.тоже в компе.
а там просто морда.дажене страшная.а симы тормозы.он уже пропал,а они только после этго пугаются
wacko.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
135
Награды
50
наказывают прикольно но даже под дом арестом я смог попасть к девушке как так
приколы можно делать с душом унитазом диваном компом звонком горящим пакетом напитками яйцами а ещё как

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А приколы могут только подростки делать? Просто у меня пока в семье только младенец и взрослые симы и ничего нового с приколами я не наблюдала

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Шпрота, дети делают сюрпризы (то краски нальют вместо шампуня, то унитаз сломают и проч), подростки делают тоже самое + шалости (приколы над соседями).....
wink.gif

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
О,да...Враги трепещите)))Этого момента с розыгрышами точно не хватало)))

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Мне сегодня только купили! Ура!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Пойду разбираться.
smile.gif
funnyjulia, кстати 3 фотка я уже тоже устраивал. Ждал пока интернет освободиться, чтоб отписаться.
biggrin.gif

Верх